Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите.

подскажите.

Утренний [10] 
0
12 Декабря 2013 15:24:55
после видимо - лагов. зашел сегодня в игру. играю через клиент. на локации висит - настройки адобе флеш плеера. я - не вызывал. сама, сразу с входом в игру повисла. могу рюк открыть. охоту. все что угодно - кроме как перемещаться. из=за этой таблички, не активно окно локации. вопрос - как убрать? кнопками клацал)) настройки вылезали. ни чего там не нашел путнего. кнопки разрешить. запретить в окне плеера - не реагируют. задача..
как бы, уже свалить от сюда...
0
Утренний [10]  12 Декабря 2013 15:27:22 #1
двар запрашивает разр. на хранение инфы.. и не реагирует)
0
gunya111 [6]  12 Декабря 2013 15:27:57 #2
Утренний
alt+f4? alt+ctrl+del
А лучше настрой)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Утренний [10]  12 Декабря 2013 15:28:50 #3
что настроить? все - давно настроено..
0
 Ensiferum87 [10]  12 Декабря 2013 15:37:39 #4
переустановить флэш, батьке помогло (flammer_64 с прайма)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Цараптор [13]  12 Декабря 2013 15:40:29 #5
Такая же хрень, но тока в одной локе как заходить на северные локации. Только перелетом оттуда. А везде все нормально в остальных местах... А вот в северные локации пройти не пускает))) Уже наверно с год так...
0
Утренний [10]  12 Декабря 2013 15:54:58 #6
настроек на клиенте не слушался. закрыл. зашел в настройки на компе. открыд флеш. там все перенастроил. зашел- "отпустило" весьма строанно..
0
Селито [11]  12 Декабря 2013 15:55:47 #7
Правой кнопкой мыши на экран - глобальные настройки. В открывшемся окне - слева кликаешь на "Панель «Глобальные параметры хранения»" в открывшеся вкладке клацаешь на папку "Параметры хранения веб-сайта". Выбираешь сайт w2.dwar.ru двигаешь ползунок в право чтоб увеличить хранилище) Мне помогло именно это. :eek:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Утренний [10]  12 Декабря 2013 16:05:16 #8
а у меня - окно натсроек было не активно. хоть и самовызвано)) ползунок не реагировал. галочки.. точеччки - не появлялись и не исчезали. в том числе и вызванные в окно правой кнопки.. глобальные настройки.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.