|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Декабря 2013 21:46:36
|
|
Появляется возможность возводить в своих клановых Цитаделях здания 3-го и 4-го уровней. Не упустите такой возможности укрепить форпост своего братства, иначе ваши соперники обойдут вас в гонке за власть, почёт и богатство!
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2326
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Bhishma [13]
|
12 Декабря 2013 21:57:09
|
|
|
|
интересно, что пропорция потребностей ресурсов в клан цитадели более гуманная чем в поместье. Вопчем-то всем под силу пока.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
12 Декабря 2013 21:58:24
|
|
|
Bhishma интересно, что пропорция потребностей ресурсов в клан цитадели более гуманная чем в поместье. Вопчем-то всем под силу пока.
тссс
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
- Mr Smith -
|
12 Декабря 2013 22:02:19
|
|
|
- Пещеры висят
-Подожди ты,дай про стяги напишу
- Пещеры висят
-Да не суетись, дай про цитадель написать
- Пещеры висят
-Что?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
12 Декабря 2013 22:47:41
|
|
|
|
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
12 Декабря 2013 23:00:53
|
|
|
|
Клановая Цитадель? Нет, не слышал...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ремикся [15]
|
12 Декабря 2013 23:06:49
|
|
|
|
Bhishma
<strong class="quote"></strong><div class="quote">
Получение третьей ступени клана даст вам возможность:
отстраивать здания 5-го и 6-го уровней в Цитадели клана.</div>
ты только никому не рассказывай)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
12 Декабря 2013 23:11:28
|
|
|
Bhishma [13]
|
12 Декабря 2013 23:15:06
|
|
|
|
Ремикся
не понял. эт ты к чему? типа только избранные построят? ))) Ну я пока для себя лично маловато плюшек вижу. Да, интересно, не спорю. Да - ратуша дает + к ежедневному лимиту энергии и это хорошо. Да, некоторые рецепты котла - очень интересны. Да, тотемы мастерской прикольная штука. Вроде все пока. Мож дальше, когда введут доп здания будет еще чу-нить полезное, а пока остается только наслаждаться рецептами лесную пыль в чернила перемалывать.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ремикся [15]
|
12 Декабря 2013 23:17:05
|
|
|
|
Bhishma
ты пишешь про гуманную потребность ресурсов..
если брать во внимание необходимость 3 ступени клана - то гуманность уже пропадает.
|
|
|
Bhishma [13]
|
12 Декабря 2013 23:17:42
|
|
|
|
Ремикся
а, понятно... я про первые 4 ступени зданий писал, которые появились в библиотеке )))
|
|
|
Ремикся [15]
|
12 Декабря 2013 23:19:59
|
|
|
|
Bhishma
ну так там ничего полезного в принципе нет. даже с точки зрения непрокачаного персонажа 3-10 уровня.
вопрос - как попилить 10 эликсиров доблести на 50+ человек?)
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
12 Декабря 2013 23:20:34
|
|
|
 не напоминайте про 3 ступень))) это мега садистский квест
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Bhishma [13]
|
12 Декабря 2013 23:23:44
|
|
|
|
Ремикся
делите по справедливости! Отдайте Самым Великим Воинам клана )))
|
|
|
Ремикся [15]
|
12 Декабря 2013 23:25:17
|
|
|
|
Bhishma
формулу выявления "Самых Великих Воинов" в студию)
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Декабря 2013 23:25:22
|
|
|
Ремикся Bhishma
ну так там ничего полезного в принципе нет. даже с точки зрения непрокачаного персонажа 3-10 уровня.
вопрос - как попилить 10 эликсиров доблести на 50+ человек?)
всё неге а рн пусть ими качает достиг король помоек)))
|
|
|
Юный Голем
|
13 Декабря 2013 01:04:33
|
|
|
Ремикся
я думал 10 шт. на брата.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
NeGa [10]
|
13 Декабря 2013 07:08:00
|
|
|
|
Bhishma
Единственное что юзаю с поместья - это допэнергию - 211 на данный момент потолок. с эликами ярморочными 2ое дыхание в сутки 422 выходит, на 3ю апнем ступень будет уже 231 в день.
Магазин - зачарованная лавка - у кого-то с наших были комбокубы зеленые 5 шт по 5з. Эли доблы, еще изредка что-то дешевле аука и биржи мелькает.
В магкотле есть безусловно хорошие плюшки - но сама мулька с теплицей и котлом - откровенно говоря сыра и неэффективна.
За 2 часа крафта - а это в принципе зачастую для меня норма работы в месяц - упало 4 семечка разных. Чтоб что-то вырастить надо таких семечек 6-7 штук) штоп появилось СЕМЯ) а из этих СЕМЯН 2-3 уже получается в котле разавая клановая фенька.
В общем - впечатление одно) тот кто придумывал конкретно семена и теплицу был уверен что игроки клановые ежедневно 8 часов онлайн, из них минимум 4 часа ежедневно на крафте.
Хотя админы бы удивились) что многие добывают ресурсы только чтоб цифры профессий качнуть.
Бьют мобов только по квестам и на сушки) а не ради опыта, а опыт апают банками.
Из кучи зданий в Цитадели - 95% зданий не используются вообще никак. Чувствуем ся дремучими лесниками - который на своей отдаленной заимке куда никогда кроме него никто не придет - построил домик для гостей.
При этом чтоб апнуть на 2ую ступень все здания - надо ежедневно всему клану крафтить ресурсы в личном поместье тратя энергию.
Но оно того не стоит совершенно.
Пример 10 эликов доблы +10% к добле в бою))) кулдаун 30 дней, 10 штук на клан в 70 человек?)))
Ингредиенты на 99% товаров - стоят в разы а то и десятки раз дороже чем сам товар.
В общем желание одно - чтоб при скудности воображения админстратора кто занимается конкретными плюшками с цитадели - дали это уже на откуп игрокам. Мы лучше кого бы то нибыло и быстрее придумаем чего нам не хватает в Цитадели для интересной клановой игры)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Bhishma [13]
|
13 Декабря 2013 07:24:08
|
|
|
|
NeGa
При этом чтоб апнуть на 2ую ступень все здания - надо ежедневно всему клану крафтить ресурсы в личном поместье тратя энергию.
а куда торопиться? + рынок еще есть с его ежедневными оптовыми поставками.
А со вторым дыханием у меня лично плавильня постоянно на 2.5 суток заряжена, так что энергия не есть проблема. Главная проблема - время.
Ремикся
Главное Дексу не давайте элик - он плохой!
А формулу выбора Самых Великих Воинав сами находите! (мерзко потирает потные ладошки в надежде на междуусобицу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|