|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
13 Декабря 2013 15:01:15
|
|
|
Если б не перевес в 20 рыл стандартно, постоянно поднимающихся и ужратых опонентов (которых все-таки иногда почти кладут несмотря ни на что) может мы и победили б разок? Адики, может установить какое-нить ограничение как в ВБ приблизительно?
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Декабря 2013 15:32:53
|
|
|
masaDUKE Afina-Pallada
А ты б, нубище, сидело б молчало, ты военный эксперт как раз из-за того что вас тупо больше, во время неслома за вас можно было приходить на плато без какого-либо обкаста в любую ВБ и за 2-3 дня вывозить с плато звание. А у нас героя до 10 не взял, потом будешь ...... Кто за магмар топовые звания не в уровень брал после 11го лвл, то это вообще подвиг.
значит я сделал подвиг=)) апнулся на 11 ур гладиатром помойму=))
сейчас 94.4% долбы =))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Декабря 2013 15:33:02
|
|
|
[ удалено  Я не хожу на такие события. Не знаю, как на магии, но на домаге ита жесть. Потому что постоянно набиваются нубасы, которые и сами урона особого не наносят и набить не дают. В боях вне основного тожи самое. Что есть эта самая человеческая масса? Правильно, пушечное мясо  Гораздо лучше увидеть 5 нормально подготовленых бойцов, чем 20 ВЦ с обкастом из сытости и имбирного меда, на которых набивается мишка и потом проходит по тебе. Кто хочет, пусть идет... Вот только это самое нытье в стиле "слабте противоположную рассу", "ваши танки прочнее". Я не раз видел, как магмары вытягивали подобные бои, потому что пока мясо пытается в блоке покочевряжится, горит обкаст и против новых бойцов уже ничо не противопоставить. Организации нет... только желание урвать свой кусочек тортика, дажи если это будет объедок
Stillness
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Декабря 2013 15:36:54
|
|
|
-Ливерпуль-
та яб тоже не ходил бы,так как прекрасно знаю что в 90% это сливные бои,но увы звание нужно докачивать и тупо просто некуда больше ходить,на 15 ур на разломах хумов нету или намного меньше,хотя там долба х3 даже при поражении и неслом никто не ходит,пачаму я незнаю=))
а звание докачать нужно из-за новой этой пелены ну и стойкости,оправы в руки=))
1-й после бога=))
|
|
|
masaDUKE
|
13 Декабря 2013 15:37:56
|
|
|
|
-шаНАХ-
Я про тебя помнил)))
|
|
|
--Crowley--
|
13 Декабря 2013 15:37:59
|
|
|
Видимо курочка не дала сегодня себя потоптать или гребешок на половину шестого  Уж больно грозен он сегодня
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Усатый Котяра [15]
|
13 Декабря 2013 15:39:08
|
|
|
|
masaDUKE
если бы у бабушки был ..й , то она была бы дедушкой
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
13 Декабря 2013 15:40:37
|
|
|
masaDUKE
тело, я тебе не тыкала отсуствием у тебя званий и регалий))) На плато не хожу, даже не несломе и в залы тоже - не люблю и тупо лень 
звания мои взяты в инстах, с обкастом как подобает, и вообще что я тебе тут обьясняю))
Мне мобов бить нада
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Lall [13]
|
13 Декабря 2013 15:53:04
|
|
|
|
Позорище, это заходить в такой бой без единой строчки обкаста, да ещё и в сини, и пофигу, а какой-нибудь, Валидатор, к примеру, вытягивай. Вчера днем был очень упорный бой, сегодняшний дневной тоже маги почти выиграли, у нас кэп остался на сопле висеть. По мне, наоборот, хуже зайти в бой с громандным перевесом и полчаса соплей нудить.
|
|
|
Baia [10]
|
13 Декабря 2013 15:54:28
|
|
|
Ремикся [15]
|
13 Декабря 2013 15:55:30
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Декабря 2013 15:55:31
|
|
|
|
Lall
согласен пускай Валидатор тянет=))
1-й после бога=))
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
13 Декабря 2013 16:00:37
|
|
|
Baia
 это хук справа и апперкот))) как ты оперативно нашла этот перл))
Байка - аццкей знаток форума
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
masaDUKE
|
13 Декабря 2013 16:04:24
|
|
|
|
Baia
Походу у кого то нет личной жизни и он знает наизусть весь форум)))
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
13 Декабря 2013 16:06:08
|
|
|
ну за то 6-10 победные  в пользу магмар
|
|
|
masaDUKE
|
13 Декабря 2013 16:07:03
|
|
|
|
Lall
В сини уже стыдно стало ходить, боже мой((( Дмитрий Анатольевич, Вас любовь к гаджетам сюда уже довела??? Клан Омега это вообще походу нефтянники или чиновники, откуда еще столько бабла можно вливать, походу только с распила бюджета Олимпийских игр в Сочах))
|
|
|
Baia [10]
|
13 Декабря 2013 16:07:46
|
|
|
masaDUKE
сделать скрин, где на форуме расположена кнопочка "поиск"?) она даже работает...а по поводу личной жизни - я думаю, те у кого все в порядке в отношениях, не хамят девушкам, как вы себе тут позволили...но может я и не права, конечно, откуда мне знать
(? ???)??? c)?
|
|
|
masaDUKE
|
13 Декабря 2013 16:10:26
|
|
|
|
Afina-Pallada
не знаток, а такое же нубище как и ты)) У тебя и свадьба то виртуальная, зато какая экономия ни косметики, ни платья, гости виртуальные, а ты сидишь в грязной майке за компом с пельменЯми и бородой)) На улицу выглядывай изредка хоть, свежий воздух помогает.
|
|
|
masaDUKE
|
13 Декабря 2013 16:11:20
|
|
|
|
Baia
Действительно, откуда кому знать, что вы девушка, в тырнетах мы все бесполы
|
|
|
Baia [10]
|
13 Декабря 2013 16:12:01
|
|
|
 и битва на корабле плавно переходит в битву экстрасенсов
masaDUKE
я не про себя, мне вы пока не нахамили, что довольно удивительно)
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|