только что апнулся на 11 лвл, перелетел на ЦП и игра зависла, посредине экрана высветилась картинка параметры адобе флеш плеер, картинка не кликабельна, в рюкзак и охоту захожу без проблем, а с локи выйти не могу никуда(( кто знает подскажите пожалуйста что где настроить можно, куки почистил, новую версию флеш плеера скачал, не помогло...
Если найдешь, напиши пожалуйста что было. Я уже год из за этой хрени на ледяные острова попасть не могу. В первой же локе выскакивает эта табличка, и оттуда только амулем перелета можно улететь.
Кто не выяснил в чем дело - все дело в том что настройки Флеша теперь в инете - запустите настройку параметров не из клиента а из браузера - откроется окно глобальных настроек там и задайте размер локального хранилища для клиента (и не только для него если нужно) там же и остальные настройки можно задать тогда все будет нормально работать
ARMAGE DON
примерно в это же время у меня тоже вылезло окно флеша и никак не хотело нукуда исчезать не смотря на чистку куков, перегруза компа, установки нового флеша.. потом как-то удачно исчезно.. НО! в это же время заходя на медиант - проблем не было, возвращаясь на минор - все то же окно среди окна...