Админы хотят денег, но не хотят за те деньги, чтото нормальное сделать. Ладноб раз в неделю призвать давали когото из тех богов, когда тебе надо, а ниспослать и я могу далеко и на долго. Те подношения только усиливают эффект от призыва, на частоту того призыва никак не влияя. Тоесть раз в неделю можно ничего не получить используя ту колоду и так на протяжении нескольких недель.
<strong class="quote">Battosai</strong><div class="quote"></div>
А еще можно не покупать эти карты, и раз в неделю так же ничего не получать, но при этом сохранив денюжку
В замесе много на много даже под водой не приходят. На мобах под конец боя бывает приходят. Сегодня дракон на плато пришел, у меня 150хп и куча маг травель на мне и он такой вылетает, я даже ударить не успел из за этой анимации так и упал. И все за 20 с чемто боев на плато больше никого из них не видел.
Вполне ожидаемое нововведение, т.к. на последней ярмарке стали продавть по 20 колод в одни руки то количество выпадаемого мусора пришлось увеличить. Не думаю, что на этом остановятся, по-моему напрашиваются колоды удачливого рыбака, удачливого травника, удачливого геолога которые раз в неделю будут увеличивать шанс тройной добычи соответствующих ресурсов. Нет, я не говорю, что такие колоды нужны, я просто предпологаю, что скоро начнет падать из покупаемых конвертиков торгового путешествия)))
Былоб не плохо, если через рюкзак те колоды нужных тебе богов, в нужный тебе момент призывали. Но в описании написано про дары и милости, от которых толку мало, практически никакого.