В храме на протяжении 40 минут в боях у меня время между ударами было время 00:00. Нечего не могла сделать. Злая ужас=((
Через 20 минут пусть у меня на почте лежат благи с которыми было одно мучение в храме находиться=)
Нешка
Ну так правильно, а для чего я зашла ? =) Чтоб погнать=)
А на твое мнение мне глубоко плевать и еще глубже чем тебе кажеться=))) Зачем ты вообще мне написала ?Ты же знаешь, что ты мне до одного места поэтому закрой рот и иди спать =)
Ну так правильно, а для чего я зашла ? =) Чтоб погнать=)
А на твое мнение мне глубоко плевать и еще глубже чем тебе кажеться=))) Зачем ты вообще мне написала ?Ты же знаешь, что ты мне до одного места поэтому закрой рот и иди спать =)Нешка Нешка
-Tray_
Так тут не дело в тогм , что грузиться или нет=) У меня бой прогружался быстро. А в бою между ударами время 00:00. Я сливалась. Больше 30 секунд не возможно было=)
ЛегионР
Только сколько нужно вложить в Однорукого бандита, что в проигрыше всеровно будешь. И это скажет любой кто играл в него=) Не думаю, что есть такой человек, что если прикинуть все выйгрышы и проигрыше в автомате.Чтоб он остался при своих деньгах таких людей нету=)