|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эт как бы не предложение , больше интересно мнение игроков. |
|
|
16 Декабря 2013 09:26:17
|
|
|
Посему прошу некоторое время не переносить.
Суть предложения такова.
сделать продажу аур постоянной но при этом в 10ть раз поднять цену на них.
И оставить ярмарочную продажу по привычной цене .
Админам прибыль , а игрокам возможность при крайней необходимости докупить шмотку.
|
|
|
bifidoko [13]
|
16 Декабря 2013 10:47:33
|
|
|
|
ОМФ я ж вроде повелевал топ прикрыть))
|
|
|
Threx [6]
|
16 Декабря 2013 10:51:42
|
|
|
|
+ по мне хорошее предложение, тогда и лаги не так страшны будут и Пб оживятся, потому что все, как Кащеи перестанут над аурами трястись...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
16 Декабря 2013 11:58:40
|
|
|
bifidoko --Alykard-- bifidoko
тут ребята вообще без аур сидят мобов пихтят убиваю,ты с целыми аурами!сломал шлем и вылез за правдой на форум?
За какой правдой???
Просто по мне логично былоб дать ребятам на ярмарку не попавшим возможность купить , а покупать за 500з или нет дело каждого)) так то думаю немного народа купит))
500з это твои в 10 раз больше? - это цена 1-2 аур.. а сет более 3к золота.. ты для начало для себя подумай выгодно ли? А потом про реальщиков.
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
16 Декабря 2013 12:21:09
|
|
|
Можно ввести элики на востановление прочности вещей на 1 пункт, пусть элик стоит 10-15 з итого полный ремонт ауры будет стоить 60-90з, кому надо тот починит на столько на сколько надо
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
16 Декабря 2013 12:22:56
|
|
|
bifidoko ОМФ я ж вроде повелевал топ прикрыть))
Не слушают царя)) на кол бездельников
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
bifidoko [13]
|
16 Декабря 2013 12:25:19
|
|
|
|
- Snake Eyes -
500з эт я за нехватающий мне шлем написал))
|
|
|
Soul dza [11]
|
16 Декабря 2013 12:28:14
|
|
|
|
bifidoko
Рациональное предложение,но в 10 много,хотя справедливо,если просчитать сколько приносит краска прибыли сама по себе,но не найдешь тут понимая,халява она во всех сидит))
|
|
|
Luke Skywalker [15]
|
16 Декабря 2013 12:32:37
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
16 Декабря 2013 12:34:32
|
|
|
bifidoko - Snake Eyes -
ну ты так не ответил на вопрос. Сам ты готов за ауру в шлем платить 500з?
Я тебе даже так скажу ниодин тут человек имея здравый смысл не купит. За такие деньги лучше скрижалей накупить и кнопок в руны
|
|
|
Soul dza [11]
|
16 Декабря 2013 12:39:05
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Не купит-так не купит,пусть будет возможность,вот противоречие тут,почему не позволить иметь возможность-не понимаю) Потом,вот все выхи были поля битв,а у меня нет краски,я ходил как мясо,хотя каст был постоянный,но не вытягиваю я людей в краске,не могу,там 2,5к хп разницы при равном касте,а там может бы и купил бы со скрипом,хотя бы лук там,бронь поножи)
|
|
|
В стрингах
|
16 Декабря 2013 12:43:56
|
|
|
|
Ну вообще, есть у меня одна мысль. Я не сторонник краси, но и не сторонник выведения чего-либо, что достаточно трудно сберечь. Но в игру все-таки приходят новые игроки, у них нет возможности эту крась купить. а с периодическим включением на плато и ПБ несломов те, кто не имеет краси, существенно слабее тех, кто 1-1 эту крась бережет и не надевает) Поэтому тут либо отобрать у всех, либо дать возможность купить всем. Я тоже могла бы взять и не носить эту крась, но я так не умею - ок, это мои половые трудности. Но чем апнувшийся на какой-нить 10 лвл Вася провинился? Ну нет у него краси на свой уровень и взять негде. А запасливый Петя 10го уровня вылезает куда-либо только в неслом и только и ждет, когда можно будет натянуть прибереженное барахло и пойти пинать апнувшегося Васю, имея преимущество.
|
|
|
bifidoko [13]
|
16 Декабря 2013 12:44:04
|
|
|
- Snake Eyes - bifidoko - Snake Eyes -
ну ты так не ответил на вопрос. Сам ты готов за ауру в шлем платить 500з?
Я тебе даже так скажу ниодин тут человек имея здравый смысл не купит. За такие деньги лучше скрижалей накупить и кнопок в руны
В зависимости от ситуации , за лук например 450 наверно заплачу , за топор тоже. за шлем не факт.
|
|
|
bifidoko [13]
|
16 Декабря 2013 12:45:37
|
|
|
В стрингах Ну вообще, есть у меня одна мысль. Я не сторонник краси, но и не сторонник выведения чего-либо, что достаточно трудно сберечь. Но в игру все-таки приходят новые игроки, у них нет возможности эту крась купить. а с периодическим включением на плато и ПБ несломов те, кто не имеет краси, существенно слабее тех, кто 1-1 эту крась бережет и не надевает) Поэтому тут либо отобрать у всех, либо дать возможность купить всем. Я тоже могла бы взять и не носить эту крась, но я так не умею - ок, это мои половые трудности. Но чем апнувшийся на какой-нить 10 лвл Вася провинился? Ну нет у него краси на свой уровень и взять негде. А запасливый Петя 10го уровня вылезает куда-либо только в неслом и только и ждет, когда можно будет натянуть прибереженное барахло и пойти пинать апнувшегося Васю, имея преимущество.
Так мыслю то озвуч?? чего с несправедливостью делать , я только такой вот выход нашёл ( который возможно админов устроит)
|
|
|
Вечный Мрак
|
16 Декабря 2013 12:47:44
|
|
|
|
в 10ть раз!?? давайте лучше до ста округлим))
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Мистер Зеля
|
16 Декабря 2013 12:49:38
|
|
|
bifidoko [13]
|
16 Декабря 2013 12:49:42
|
|
|
Вечный Мрак в 10ть раз!?? давайте лучше до ста округлим))
а чем вас не устраивает в 10ть раз??
Я говорю о данной продаже как о доп функции а не как об альтернативе.
|
|
|
Киловольт [14]
|
16 Декабря 2013 12:51:32
|
|
|
|
у меня предложение получше, оставить цену, оставить прочку, ауры продавать на каждой ярмарке, НО... сделать со сроком в 1 месяц без возможности заморозки.
|
|
|
bifidoko [13]
|
16 Декабря 2013 12:52:57
|
|
|
|
Киловольт
Так тоже не дело )) я вот покупал бессмертные ауры)) и хочу их сохранить.
|
|
|
Threx [6]
|
16 Декабря 2013 12:55:25
|
|
|
В стрингах
Абсолютно с тобой согласна
Такая же бодяга, не из бережливых... Регулярно на всех ярмарках затариваюсь, а потом очень быстро без краси остаюсь... Ну не умею, я крась прятать и над ней дрожать...
Либо пусть отбирают у всех, либо дают возможность покупать круглый год
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|