Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Елка на площади )) и как вам магазин при ней на снежинки ???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Елка на площади )) и как вам магазин при ней на снежинки ???

Жаждущий Войны [7] 
0
16 Декабря 2013 20:10:30
помоему это не есть Гуд ((
0
Дынька
17 Декабря 2013 01:33:40 #39
АРТИ
Надо изначально отталкиваться от нуля. По факту мы имеем у каждого (кто сдаст ресурсы конечно) представителя людской расы на 28 снежинок больше, чем у представителя магмарской.

А бои с капитанами зачётные, да, я там была 1 раз - и по ходу это был единственный раз, когда мы там победили.
0
 Лопес Джо [9]  17 Декабря 2013 01:35:27 #40
чет неудобно перед магмарами стало, я вот ни на одну битву за елку не ходила, то есть вообще из поместья не выходила, снегом надо полагать завалило ставни. А магмары старались ... и без, елки. :rolleyes:
0
 АРТИ [10]  17 Декабря 2013 01:58:22 #41
Дынька
Как отталкиваться от нуля, когда у магов есть шанс получить за выходные на пб раза в 3 больше снежинок? А это побольше, чем 28...Правда у вас, на 14ом, ситуации не знаю с этим, у кого там перевес.
По моему скромному мнению)
0
СоваЖ [6]  17 Декабря 2013 02:37:59 #42
отели себе елку))получите фильм ужасов))специально для подкрученных хцумов))жрите ее с дырками от бубликов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Polyvision [9]  17 Декабря 2013 05:45:56 #43
каковы награды? ИНТЕРЕСНЕНЬКО!
0
 -Tray_ [6]  17 Декабря 2013 05:52:12 #44
АРТИ
Да у магов снежинок должно быть больше от ПБ, потому что там нон-стопом походы(во всяком случае 9-10), а людям, по часу приходится ждать инста. Так что все правильно, баланс.

эммм а как магмары без хумов на пб зайдут? нас много в очереди и стоим ждем по полгода пока хумы придут на пб :confused:
0
 Fataleast [10]  17 Декабря 2013 06:10:16 #45
да задолбали,событие это ФАН,а не одно расстройство(здесь должен быть мат) :confused:
0
 Arioch [8]  17 Декабря 2013 06:17:17 #46
УЁСЁ - увидел ёлку сруби ёлку
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 АРТИ [10]  17 Декабря 2013 13:03:35 #47
Дынька
-Tray_
Прошу прощения, не совсем верно выразила свои мысли. Количество снежинок для ПБ на обе расы равное, разница в распределении. Например, в конце дня у 150 людей будет по 30 снежинок и у 30 магов по 150(из расчета, что было 100пб и 50 побед у каждой расы). Количество снежинок одинаковое, а возможности в итоге разные.
Другое дело, что недоблестников действительно обделили(во всяком случае на данный момент), причем и людей, и магов(магов на 28 снежинок больше).
По моему скромному мнению)
0
 Sviatogor [8]  17 Декабря 2013 13:18:26 #48
Fataleast
да задолбали,событие это ФАН,а не одно расстройство(здесь должен быть мат) :confused:

где это в дваре, событие - ФАН, тут событие - задротство, и еще раз задротство!?
0
WhitePower88
17 Декабря 2013 13:21:33 #49
Скатилась лега, ой скатилась :cry:
Бог Россия Президент
0
ItIsTheAnd [6]  17 Декабря 2013 13:26:45 #50
Я чего-то не понял, не знаю,как пойдет дальше но сейчас вся разница у хумов и магов в том, что люди уже сейчас могут украшать елку черепами, а магам придется немного подождать, они что боятся, что оставшихся дней им не хватит на то, чтоб раз в день сдать максимум 6 квестовых ресов, пусть поделятся от куда у них информация, что событие так рано закончится)))
0
 Zhnecc [12]  17 Декабря 2013 13:52:58 #51
Ёлка-барыга... мдаа.. это реально неожиданно.
Меня тут почти уже нет, онлайн мизерный.. но предыдущие 3 года я встречал тут, и возвращался под новогоднее событие. Может старая версия была и задротской с требованием многого времени, но оно давало возможность прочувствовать НГ что ль немного, с подарками, стихами, украшением и шариками...
Мдаа, уважаемая администрация. Чем дальше - тем хуже. Скучаю по старым добрым Мише и Юле. Хоть жестко всё было, но интересно и дальновидно.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
JERRI-164
17 Декабря 2013 21:27:19 #52
М...да...ну лично я бы черепа и вырванные у кого то глазницы на елку дома не повесила)) :rolleyes: Ужас какой!!! :evil: Так что не известно кому больше повезло, магам или нам :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
JERRI-164
17 Декабря 2013 21:27:41 #53
М...да...ну лично я бы черепа и вырванные у кого то глазницы на елку дома не повесила)) :rolleyes: Ужас какой!!! :evil: Так что не известно кому больше повезло, магам или нам :lol:
0
 Ти-Г-ри-Ца [14]  18 Декабря 2013 00:36:41 #54
дай бог чтоб мои внуки никогда не увидели ёлку украшенную черепками, оками, кусками кожи, металлом в пупырышек и разрисованную углем, что-то боюсь я за их психику...спасибо Администрации за животрепещущую картинку(((( :evil:
0
 Тьма у ворот [10]  18 Декабря 2013 00:46:35 #55
ItIsTheAnd
не напрягайся, понимать не обязательно, просто верь) :wink:
0
JERRI-164
18 Декабря 2013 00:54:09 #56
Ти-Г-ри-Ца
дай бог чтоб мои внуки никогда не увидели ёлку украшенную черепками, оками, кусками кожи, металлом в пупырышек и разрисованную углем, что-то боюсь я за их психику...спасибо Администрации за животрепещущую картинку(((( :evil:

Ой, Светик, и не говори ка)) :lol: Админам бы домой это страшилище! :evil:
0
Дынька
18 Декабря 2013 01:47:06 #57
АРТИ
Дынька
Другое дело, что недоблестников действительно обделили(во всяком случае на данный момент), причем и людей, и магов(магов на 28 снежинок больше).

Да-да, я про это :) Потому и от нуля.
Думаю, я таки не единственная, кто не посетил ПБ за эти замечательные выходные ни разу :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.