Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я так понимаю))что специально создали топ про ВЦ))

я так понимаю))что специально создали топ про ВЦ))

это я тут [7] 
0
18 Декабря 2013 02:15:33
я так понимаю))что специально создали топ про ВЦ))типа в общем хоре засранцев видно не будет)0как обычно все заинтересованные личности выскажутся а ВЦи их ж(ой)пополизы начнут крчать что все ноют и тд))а я все таки напишу))зона?))тебе не стыдно бить 7 лвл из под моба?)))ты пипец какой сильный весь ужратый бегаешь по локам и тюкаешь 6-7-8 лвл ,старательно ставя им станы))пока не нарвешься на наших магов и не получишь от них люлей))кстати для тех,кто думает,что я пишу весь в горе,что он мне поставил траму -таки нет он на меня даке нападать не успевал))ему итак люли доставались)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
это я тут [7]  18 Декабря 2013 02:17:39 #1
млин)))посвят для игрока ---zona--- ))у него зимнее обострение при мне уже второй день носится как будто ему обрезание сделали)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Dura-Lex [12]  18 Декабря 2013 02:18:50 #2
это я тут
А чем тебе не нравится топик про ВЦ? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
это я тут [7]  18 Декабря 2013 02:36:44 #3
да я уже написал)) в общем хоре просто не увидишь самыхбольных на голову) :biggrin:
0
 Лопес Джо [9]  18 Декабря 2013 02:53:17 #4
напиши ему в подарке номер телефона, расскажи что ты боксер тяжеловес международного класса, также заместитель председателя всероссиийской ассоциации таеквандо и имеешь в наличии 5джипов с братвой и пулеметами!). Предложи встретиться, потолковать о том да сем!).
Фигли, фигли пишешь на форуме у кого обрезание там, да голова больная?).
0
ПрЫзрак
18 Декабря 2013 03:11:16 #5
это я тут
И не говори.. приходишь разбираться, а всякие вц:cool:
форумка
Greenbear
0
 Петя Васин брат [6]  18 Декабря 2013 04:12:42 #6
часа два ловил рыбку в будриме вечером, никто мной так и не заинтересовался. ТС наверно привирает :twisted:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Бести-я [8]  18 Декабря 2013 08:03:04 #7
Петя Васин брат
Лопес Джо
дада))он понимашь оченна добрый и хороший этот зона такой интеллигент а что к малышам пристает так в дваре это не уголовнонаказуемая практика\\\\и что травмы на день им ставит (про урон вещей промолчим стыдливо а то лопес еще какую гадость напишет))))
[B]Лопес Джо

кстати то,что ты тут написала ))так это твоя великая фантазия а парень писал по существу))))и подарки палачам дарить))да еще совсякой фигней))это видно твоя практика))))
:biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.