|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
18 Декабря 2013 06:04:01
|
|
|
КОроче почитал я всякие разные топики у кого длинней. Так вот вся соль в том что у меня вот например сложилось стойкое впечатление, что события вроде сундуков, скрижалей, колодца и т.д. и т.п. Убивают цены на ауке это раз. Я когда то недавно ждал таких событий (мой стаж в игре гораздо больше 4 месяцев этого перса, он аж 6 лет)))) На такие события копили деньги, они былди достаточно редки, и были очень интересны. Теперь же они постоянно и самое главное там всё можно купить за брюли. Это явное вытягивание денег от ловцов фартуны. Статуя опыта действительно даже на 5-ом решает много вопросов. НЕ важно сколько выбиваешь за 10 минут, 17 с половиной минут. Важно что у меня в руненом сете гнева, с радугой, красным благом, воином, без статуи 2-3% за 1 час радуги опыта, а со статуей кое как за 1% переваливает, а теперь простая математика, сами посчитаейте сколько можно так радуг отбить? а чем больше радуг, тем больше ок и дропа. Деньги сами плывут. Кто бы что не говорил, но любой мобобой спокойно может одется в синь и если захочет в фиолет, может прокачать медали и прочее. При мне такой крени не было (c) Не помню кто) Дак вот когда синь стоила просто заоблачные цены, а доставалась она только из мобов 1 из милиона человек было реально важно качать ДОБЛУ и покупать арсенальный шмот, который кстати был непередаваемый и стоил в 2-а раза дороже. Всё стоило дороже. А эти надписи про "хотите матёрый шмот зарабатывайте доблу" преподносил столько желания его получить что аж собирали свой сет головореза с алебардой и бежали махатсо, а теперь что?! можно забить на звания, легко набить на аналогичный синий шмот из чертог и крепости, про домовой молчу, он у каждого 2-го такое ощущение. Крась херня чес слово, не проблема никто не ныл про БТУ) а раньше он давал власть) Всё зло в несломе. Админы как на наркоту нас подсадили на него, в неслом кожа лётает потому-что ей всё равно, народ в краси лётает, потому-что не слом, а что творится когда его нет? А вот что 3-4-ые уровни проодолжают отстаивать свою доблу в пещерах, вот там сложно получить элиту, точнее успеть её получить, не закрыв подвиги. Что происходит дальше? всё просто, звание набить легко, одеться легко, шмот купить легко, да даже щас медали легко стало качать, если есть мозг то на 8-9 уровне уже с красной добра/зла ходить можно. Раньше такого небыло, раньше это было только у избранных, людей которые бешенные деньги вливали на это, когда 40 брюлей стоил рубль)))А теперь на маг левелах есть у всех практически, даже кто ещё вчера был нубом. Топ кланы были топ кланами, а теперь не то, моё уважение вызывает только ДГ с прайма) те там всех месят. Было много кланов которые навсегда у меня в сердце останутся и запомнятся
|
|
|
-_JigSaW_- [5]
|
18 Декабря 2013 06:04:19
|
|
|
А щас они только плодятся от того что между кланом кто-то что то не поделил и кланов стало несколько. Картинки на персе теперь есть много у кого, а раньше они были только у очень крутых игроков, и когда кто-то становился легендарным, на него смотрели с трепетом, а теперь ну легенда и легенда, ничего удивительного. А что такое варгах? это такая скотинка которая как и крась досталась лишь тем, кто был в то время, а теперь что? да ничё мой луан например, как берон против эндарга( Как я люблю говорить, нубам дали оружие, теперь они им и машут в разные стороны. Вина всему сильное упрощение игры, ну прям очень сильное. Всё что раньше добивалось непосильным трудом, ну или кошельком, причём немалыми суммами, теперь же есть у многих. Получилось не так коротко как было написанно вначале) но так скахать накипело. И мне пофиг что вы там набиваете по 50з за час радуги, я набиваю 500з за час, и трачу всё на благотворительную помощь нашему скупщику)
|
|
|
СоваЖ [6]
|
18 Декабря 2013 06:15:28
|
|
|
это ты с трепетом на картинки смотрел )) а мне да и больше половины двара пофигу))а уж на некоторых нынешних не то что смотреть так и слышать неохота))и никто не виноват.что идетлавина реалаи только себя и слышите.как вы круто мани в игре зарабатываете))про трупаки-копалок полураздетых в вашей инфе не забудь))добла)))
|
|
|
-_JigSaW_- [5]
|
18 Декабря 2013 06:17:06
|
|
|
СоваЖ
О_о понять бы ещё что ты написал  омелы не трогай
|
|
|
Shift [6]
|
18 Декабря 2013 08:07:57
|
|
|
Многа букаф
|
|
|
Я огриец
|
18 Декабря 2013 08:28:52
|
|
|
|
Так то оно так, но чем лучше одеты нубы тем больше я на них трачусь и больше доблы получу. Админы решили заинтересовать большое количество игроков к игре, не все могут вливать сотни тысяч рубликов, а вот "тыщёнку" другую 70% могут хотябы в месяц. Лучше с 10,000 по тысяче чем с 10 Реальщиков.
|
|
|
_-DeoniS-_ [13]
|
18 Декабря 2013 08:49:26
|
|
|
"40 брюлей стоил рубль"
|
|
|
milanika [16]
|
18 Декабря 2013 09:23:02
|
|
|
|
-_JigSaW_-
обычное нытьё - признак старости!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
18 Декабря 2013 09:44:13
|
|
|
<div class="quote">При мне такой крени не было (c) Не помню кто)</div>
при Лужкове такого не было (с) Уральские пельмени
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Threx [6]
|
18 Декабря 2013 09:55:32
|
|
|
О, многобуквенный ты наш
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Кочевник [9]
|
18 Декабря 2013 09:58:14
|
|
|
|
Ну хорошо, а для чего тогда игрокам золото? продажа вещей да? ну а тому кто продал зачем оно тогда?
Ой да забыл эликсиры пакупать в магазине ну а помимо этого на что? Покупка вещей на ярмарке например сундуков да и та же яма, а почему мы хотим играть тогда раз в яму все просрали или в сундуки? Потому что есть надежда и это не большое счастье когда веришь во что то.
Мое мнение админы делали в двух причинах такие события, избавлятся от золота в игре так как девать не куда его будет и аукцион умрет, да и цены и так бедны на аукционе раньше стоило сколько все? Почему? Правильно нужны были деньги, а сейчас? Можно спокойно набить за верку, я сам сундуков стороной стараюсь обходить, но я не против их, так как легенда рухнет под навалом золотых монет у игроков, так как страны беднеют, а почему? зарплата большая а тратить не на что!
|
|
|
Buyer [11]
|
18 Декабря 2013 10:42:09
|
|
|
|
просто нечитабельный набор букв
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
БескА [8]
|
18 Декабря 2013 10:59:42
|
|
|
Кочевник
 когда было в легенде такое, что деньги некуда девать?
|
|
|
Threx [6]
|
18 Декабря 2013 11:02:23
|
|
|
Один Бест - хорошо
Два Беста - это сила
Да пребудет с вами сгущенка (с) Кэнджи
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|