|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Скиф- [6]
|
|
|
|
19 Ноября 2008 18:04:07
|
|
ситуация:
на арене случайно захожу под зверя, сливаю, несмотря что с булавой...
ресаюсь, убиваешь с пол удара и дальше
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=79438340
тебе лет сколько? если больше 12, вопрос ты алкоголичка и моСк пропила, ну ведь даже блондинки не настолько же блондинки...
ппц  первый раз так женщина разозлила...
зЫ все в лес
|
|
|
Mandragorn [6]
|
19 Ноября 2008 21:00:49
|
|
|
Был свидетелем этой истории ,так как был в паре со Скифом, в общем Юленька ты весь этот инст пыталась подличать и ранее подличала в храме частенько. А то что с тобой поступили благородно и слили тебе бой под мобом несмотря на булаву и то как ты сразу напала на него когда он воскресился и еще раз его убила,а потом влезла ко мне в бой не делает тебе чести . Задумайся Юленька и твои сокланы пусть задумаються в твоей честности и порядочности. Жаль что ты еще глупенькая подрастеш поймеш,кто прав и кто виноват.
|
|
|
--Woland-- [5]
|
19 Ноября 2008 21:01:12
|
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ
дело такое - игра правда хороша , так может стоит избавлять её от того кто портит удовольствие ...
сделать её лучше, нежели чем превращать её в помойку ..
давайте разрешим флуд и мат и думаю через неделю другую, игру покинут много адекватных людей ...
закатывайте всех, ради бога тока через год не кого будет закатывать будет бегать по локе толпа идиотов а игра рейтинг ниже плинтуса .. что ты хочешь от своего наркотика - кайфа , дык ты и так не пойми какого цвета в игре ..
закатка в бинты это мелочь ... подумай о большем ... :))))
|
|
|
_РОМКА_ [5]
|
19 Ноября 2008 21:05:44
|
|
|
мде... Походу уже много Yulia ты нажила себе врагов  много слышал про твои походы в дом ..... не ожидал от тебя такого...
http://legendary.dclans.ru
|
|
|
sancho cs [5]
|
19 Ноября 2008 21:06:24
|
|
|
--Woland-- прочитал, Юля неправа 100% с тебя 10сер за юридические консультации
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
19 Ноября 2008 21:09:03
|
|
|
--Woland--дело такое - игра правда хороша , так может стоит избавлять её от того кто портит удовольствие ...
от реальщиков что ли)))Смысл тогда игры в целом, хочешь чисто ресами одеться хотябы в зеленый сет дерзай  Я пробовал
сделать её лучше, нежели чем превращать её в помойку ..
В чем конкретно помойка?Это игровой процес
закатывайте всех, ради бога тока через год не кого будет закатывать будет бегать по локе толпа идиотов а игра рейтинг ниже плинтуса
Это наврятли))
от своего наркотика - кайфа , дык ты и так не пойми какого цвета в игре ..
не кайфа а удовольствия хотя почти одно и тоже
Всмысли цвета
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
19 Ноября 2008 21:10:43
|
|
|
закатка в бинты это мелочь ... подумай о большем ... :))))
Для тебя да а для тех кто много вложил труда в своего персонажа это не мелочи
Ничего кроме доблести!
|
|
|
--Woland-- [5]
|
19 Ноября 2008 21:11:48
|
|
|
|
не от реальщиков ... это дело каждого .. а от таких как Юленька и многих таких, кто поганит игру ...
|
|
|
маугримка [7]
|
19 Ноября 2008 21:14:04
|
|
|
-Скиф- [6]
|
19 Ноября 2008 21:14:13
|
|
|
Всем спасибо, все понятно, перевоспитаемся вместе!!!
Мало ли на что женщина в гневе способна! тем более взрослеющая!!!
Обиды забыли, начали с чистого листа...
топ можно закрыть, все сказано в общем то!)
зЫ буковку оставлю на память  ибо был бы старше на пару тройку лет влюбился бы, такой темперамент-мечта!)
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
19 Ноября 2008 21:15:09
|
|
|
--Woland--
про Юленьку я вообще промолчу такое токо у людей возможно у магов такого не разу не видел хоть и хватает своих кадров
Но очень хороших людей тоже не мало и они не позволят загадить игру
Ничего кроме доблести!
|
|
|
--Woland-- [5]
|
19 Ноября 2008 21:16:47
|
|
|
|
давайте попросим Юленьку извинится - тему правду можно закрыть ..
если конечно не будет продолжения "банкета"
|
|
|
-Скиф- [6]
|
19 Ноября 2008 21:17:44
|
|
|
--Красавишна--  о мудрейшая из прекрасных:) привет, Оль
|
|
|
Китани [6]
|
19 Ноября 2008 21:25:28
|
|
|
|
Странные вы все ) придумали себе какие то "правила", "даю квесты", "изподмобство" и т.д. Это как если бы на футболе одна команда пришла в футбол играть , а вторая просто бегать ) у нас квест от тренера )). Поля битв существуют для того что бы на них биться, а не смотреть как противник качает репутацию подземки для элей, что бы потом тебя же с помощью этих эликов и убивать.
Забудьте вы про все эти глупости ) Квест это несамоцель и уж тем более не повод ходить в инсты, победа важна, а если ты еще и при этом успел и квест, ну так честь тебе и хвала и мешок доблести впридачу.
|
|
|
-Скиф- [6]
|
19 Ноября 2008 22:07:26
|
|
|
Китани
 в футболе тоже правила есть, да и на войне, пусть внешние, мне вообще квесты подземные пофиг уже!но раз такое правило(принятое подавляющим большинством) существовало когда играть начал, то и ломать никому не хочу!)
пусть качаются, больше соперников будет!
да и из корыстных побуждений, и кожа квест сделать зайдет, а если не давать, вообще не давать, то плюнет большинство, и стой потом на высшем уровне и надейся сломаю этому, еще раз зайдет, да зайдет, один из десяти еще раз!
да и доблести больше реальной терпение проявить и зная, что потом проблемы могут быть с инстом, дождаться, а потом убить!
да и не об этом топ, о подарочке тема!  и та закрытая:)
|
|
|
OleOle [7]
|
19 Ноября 2008 22:11:46
|
|
|
Yulia ппц.....ты-маг и этим все сказано....Мдаааа,все сказала,о себе только  Тут,в общем-то,люди везде играют,или Скифуля ботом может стал?
-Скиф- я так и знала,ты-бот,пик-пик
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
19 Ноября 2008 22:14:00
|
|
|
кхм кхм извиняюсь что влазию в разговор взрослых дядьков но я тут посоветовался со знающим врачем. Был установлен диагноз... как пишется не знаю, но звучит как хронический недотрахиизм
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Скайлочка [6]
|
19 Ноября 2008 22:14:39
|
|
|
чем тебе блондинки не угодили?)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
sancho cs [5]
|
19 Ноября 2008 22:17:24
|
|
|
СКРОМНИК
|
|
|
маугримка [7]
|
19 Ноября 2008 22:27:24
|
|
|
|
-Скиф-Китани
Дык кожа то пусть качаетсо не жалко. Толку от этого немного..
По поводу давать не давать квесты.. при аццкой очереди со стороны магмар и отсутствие хуманов на полях битв если обламывать квесты то значит обламывать себе храмы..
Поэтому если даже отбросить все кодексы, правила и прочую шелуху, я исхожу лично из собственной выгоды.. дашь сферку собрать, квестик выполнить они еще встанут, а так будут тупо мониторить как это сейчас делается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|