Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Yulia [6] ты реально совершенно неумная?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Yulia [6] ты реально совершенно неумная?

-Скиф- [6] 
0
19 Ноября 2008 18:04:07
ситуация:
на арене случайно захожу под зверя, сливаю, несмотря что с булавой...
ресаюсь, убиваешь с пол удара и дальше

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=79438340

тебе лет сколько? если больше 12, вопрос ты алкоголичка и моСк пропила, ну ведь даже блондинки не настолько же блондинки...

ппц :redface: :redface: первый раз так женщина разозлила...

зЫ все в лес :arrow:
0
Mandragorn [6]  19 Ноября 2008 21:00:49 #39
Был свидетелем этой истории ,так как был в паре со Скифом, в общем Юленька ты весь этот инст пыталась подличать и ранее подличала в храме частенько. А то что с тобой поступили благородно и слили тебе бой под мобом несмотря на булаву и то как ты сразу напала на него когда он воскресился и еще раз его убила,а потом влезла ко мне в бой не делает тебе чести . Задумайся Юленька и твои сокланы пусть задумаються в твоей честности и порядочности. Жаль что ты еще глупенькая подрастеш поймеш,кто прав и кто виноват. :evil:
0
--Woland-- [5]  19 Ноября 2008 21:01:12 #40
ЖнеЦ СмертИ

дело такое - игра правда хороша , так может стоит избавлять её от того кто портит удовольствие ...
сделать её лучше, нежели чем превращать её в помойку ..
давайте разрешим флуд и мат и думаю через неделю другую, игру покинут много адекватных людей ...

закатывайте всех, ради бога тока через год не кого будет закатывать будет бегать по локе толпа идиотов а игра рейтинг ниже плинтуса .. что ты хочешь от своего наркотика - кайфа , дык ты и так не пойми какого цвета в игре ..

закатка в бинты это мелочь ... подумай о большем ... :))))
0
_РОМКА_ [5]  19 Ноября 2008 21:05:44 #41
мде... Походу уже много Yulia ты нажила себе врагов :rolleyes: много слышал про твои походы в дом ..... не ожидал от тебя такого...
http://legendary.dclans.ru
0
sancho cs [5]  19 Ноября 2008 21:06:24 #42
--Woland-- прочитал, Юля неправа 100% с тебя 10сер за юридические консультации :lol:
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 21:09:03 #43
--Woland--
дело такое - игра правда хороша , так может стоит избавлять её от того кто портит удовольствие ...

от реальщиков что ли)))Смысл тогда игры в целом, хочешь чисто ресами одеться хотябы в зеленый сет дерзай :arrow: Я пробовал
сделать её лучше, нежели чем превращать её в помойку ..

В чем конкретно помойка?Это игровой процес :twisted:
закатывайте всех, ради бога тока через год не кого будет закатывать будет бегать по локе толпа идиотов а игра рейтинг ниже плинтуса

Это наврятли))
от своего наркотика - кайфа , дык ты и так не пойми какого цвета в игре ..

не кайфа а удовольствия хотя почти одно и тоже :rolleyes:
Всмысли цвета :eek: :question:
Ничего кроме доблести!
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 21:10:43 #44
закатка в бинты это мелочь ... подумай о большем ... :))))

Для тебя да а для тех кто много вложил труда в своего персонажа это не мелочи :rolleyes:
Ничего кроме доблести!
0
--Woland-- [5]  19 Ноября 2008 21:11:48 #45
не от реальщиков ... это дело каждого .. а от таких как Юленька и многих таких, кто поганит игру ...
0
маугримка [7]  19 Ноября 2008 21:14:04 #46
:lol: :lol: какая странная девачка
0
-Скиф- [6]  19 Ноября 2008 21:14:13 #47
Всем спасибо, все понятно, перевоспитаемся вместе!!!:redface:
Мало ли на что женщина в гневе способна! тем более взрослеющая!!!

Обиды забыли, начали с чистого листа...

топ можно закрыть, все сказано в общем то!)

зЫ буковку оставлю на память :razz: ибо был бы старше на пару тройку лет влюбился бы, такой темперамент-мечта!)
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 21:15:09 #48
--Woland--
про Юленьку я вообще промолчу такое токо у людей возможно у магов такого не разу не видел хоть и хватает своих кадров :rolleyes:
Но очень хороших людей тоже не мало и они не позволят загадить игру :wink:
Ничего кроме доблести!
0
--Woland-- [5]  19 Ноября 2008 21:16:47 #49
давайте попросим Юленьку извинится - тему правду можно закрыть ..
если конечно не будет продолжения "банкета"
0
-Скиф- [6]  19 Ноября 2008 21:17:44 #50
--Красавишна-- :redface: о мудрейшая из прекрасных:) привет, Оль :rolleyes:
0
Китани [6]  19 Ноября 2008 21:25:28 #51
Странные вы все ) придумали себе какие то "правила", "даю квесты", "изподмобство" и т.д. Это как если бы на футболе одна команда пришла в футбол играть , а вторая просто бегать ) у нас квест от тренера )). Поля битв существуют для того что бы на них биться, а не смотреть как противник качает репутацию подземки для элей, что бы потом тебя же с помощью этих эликов и убивать.
Забудьте вы про все эти глупости ) Квест это несамоцель и уж тем более не повод ходить в инсты, победа важна, а если ты еще и при этом успел и квест, ну так честь тебе и хвала и мешок доблести впридачу.
0
-Скиф- [6]  19 Ноября 2008 22:07:26 #52
Китани
:rolleyes: в футболе тоже правила есть, да и на войне, пусть внешние, мне вообще квесты подземные пофиг уже!но раз такое правило(принятое подавляющим большинством) существовало когда играть начал, то и ломать никому не хочу!)
пусть качаются, больше соперников будет!
да и из корыстных побуждений, и кожа квест сделать зайдет, а если не давать, вообще не давать, то плюнет большинство, и стой потом на высшем уровне и надейся сломаю этому, еще раз зайдет, да зайдет, один из десяти еще раз!
да и доблести больше реальной терпение проявить и зная, что потом проблемы могут быть с инстом, дождаться, а потом убить!

да и не об этом топ, о подарочке тема!:razz: и та закрытая:)
0
OleOle [7]  19 Ноября 2008 22:11:46 #53
Yulia ппц.....ты-маг и этим все сказано....Мдаааа,все сказала,о себе только :rolleyes: Тут,в общем-то,люди везде играют,или Скифуля ботом может стал?
-Скиф- я так и знала,ты-бот,пик-пик :lol:
0
СКРОМНИК [6]  19 Ноября 2008 22:14:00 #54
кхм кхм извиняюсь что влазию в разговор взрослых дядьков но я тут посоветовался со знающим врачем. Был установлен диагноз... как пишется не знаю, но звучит как хронический недотрахиизм :razz:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Скайлочка [6]  19 Ноября 2008 22:14:39 #55
чем тебе блондинки не угодили?) :evil: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
sancho cs [5]  19 Ноября 2008 22:17:24 #56
СКРОМНИК :lol:
0
маугримка [7]  19 Ноября 2008 22:27:24 #57
-Скиф-Китани

Дык кожа то пусть качаетсо не жалко. Толку от этого немного..
По поводу давать не давать квесты.. при аццкой очереди со стороны магмар и отсутствие хуманов на полях битв если обламывать квесты то значит обламывать себе храмы..
Поэтому если даже отбросить все кодексы, правила и прочую шелуху, я исхожу лично из собственной выгоды.. дашь сферку собрать, квестик выполнить они еще встанут, а так будут тупо мониторить как это сейчас делается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.