|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
|
|
|
19 Декабря 2013 16:57:36
|
|
...Прибыльная практика - не утруждая самих себя поисками улучшений игры и привлечения новых пользователей к проекту, уже и не пробуя участвовать в борьбе за премии Рунета ( а как тут претендовать, проект то сыплется, пользователи уходят к более лояльно настроенным для игроков
Браузерники) администрация поправляет ,вернее пытается, финансовое состояние простым способом.
Вот моему персонажу было-бы 4 года в игре,но мудрые администраторы решили ,хватит мол - заигрался и повесили проклятие нищеты с выкупом в 750з.. Да,всего 16000 рублей,ну половина средней зарплаты вроде, кажется и не много? Но где гарантия повторных "посадок"? Ну чем не рекет..
И если честно - ну была пара,тройка второстепенных персов, а за 4 года в игре у кого их нет? И хотя мой персонаж никому не мешал спокойно играть,теперь придется расставаться с ДВАром..Ибо еще 4 года качать перса уже нет кайфу..
Всем удачи и С Новым Годом!..Может Вам больше повезет с этой игрой..
Заранее спасибо за коментарии типо- а ты не воруй,поделом ит.д.
Раньше так же равнодушно относился к "забаненным",а побывал на форуме жалоб на проклятия так просто обалдел - толпа народа пытается правды добиться или хоть нормального адекватного отношения к своим персонажам..
Увы в этой игре ,как в джунглях - ни логики ,не справедливости..
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Декабря 2013 17:01:24
|
|
|
|
интересно... 4 года игры 10 лвл еще и без ничего по сути.... что он сливал то?))))
а стоп туплю) может ты сливал отсюда?))))
|
|
|
аЛисиан [15]
|
19 Декабря 2013 17:04:42
|
|
|
 покажите мне пальцем ЧТО он "качал 4 года"...ну или хотя бы кого
|
|
|
Еж_Пушистый [3]
|
19 Декабря 2013 17:06:18
|
|
|
|
Теперь качаться страшно.. Так поиграешь 4 года и в бан)
|
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
19 Декабря 2013 17:07:50
|
|
|
|
Имхотеп
Да в том то и дел,что ничего не сливал..ну шмот палаческий маленькому своему перебросил ..в пещеры походить на 4 лвле.. оки с верки ..звенья,вообщем как все тут.. И это страшная фин-прокачка по их мнению..
|
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
19 Декабря 2013 17:08:50
|
|
|
аЛисиан
Да вот своего персика до 10 дотянул..без реала как таз за 3 года..Увы
|
|
|
Ниа [12]
|
19 Декабря 2013 17:12:56
|
|
|
<div class="quote">что ничего не сливал</div>
<div class="quote">ну шмот палаческий маленькому своему перебросил ..в пещеры походить на 4 лвле.. оки с верки ..звенья,вообщем как все тут.. </div>
а я-то, дура, покупаю все за свои кровные...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
19 Декабря 2013 17:13:24
|
|
|
Вот очередное нытье мультовода. Персу он маленькому скидывал, ага. За то что ты отдаешь кому то свое - дают 50з, независимо от количества переданного и проклю неволи. А вот за получение - как раз нищету и выкуп в сумме всего полученного. А так да, ничего не сливал. Наоборот, тебе сливали
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
AllZanuda [11]
|
19 Декабря 2013 17:14:54
|
|
|
Crazzzzy
тссс... он думает, что кроме него, это никто не знает. не лишай человека иллюзий.
|
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
19 Декабря 2013 17:16:42
|
|
|
|
Crazzzzy
Блин..да,что можно получить со своего перса 4 лвла?..ну пару звеньев 2 раза в год..жуткая сливуха..
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
19 Декабря 2013 17:16:46
|
|
|
|
SOLDIER FOX
750 з это копейки для 10 ур, максимум 2 месяца по часу в день радугу бить
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
19 Декабря 2013 17:16:58
|
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
19 Декабря 2013 17:19:31
|
|
|
Crazzzzy
Видно и считали по всем количествам передачи этого несчастного палаческого шмота - туда сюда ,ну нравилось в пещеры до 4 лвла ходить..вот и завел несколько маленьких..Что слить то с них можно?
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
19 Декабря 2013 17:21:17
|
|
|
SOLDIER FOX
А ты напиши в стражи магмаров жалобу. В этот раздел http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=214139&f=22&p=62 Там тебе и распишут, сколько мультов у тебя было... Да даже если и один, пошел 4 лвл на ярмарку, вскрыл колоду, упал фосфорит - отдал тебе. Вот и 750з на вороте повисло.
О) уже не один, а несколько)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
19 Декабря 2013 17:26:41
|
|
|
|
Crazzzzy
Вот правда,если бы действительно с мелких наживался,то и не выступал бы..А тут просто играл в свое удовольствие,для того и игра вроде... Ну неприятно ,что глупое и формалистское отношение - ну игра же..Вроде для радости и для игроков создана. Выяснилось,что нет.
|
|
|
Еж_Пушистый [3]
|
19 Декабря 2013 17:29:01
|
|
|
|
SOLDIER FOX
Ага, тебе радость - потому что с хая шмоток скинул( еще небось и ауры одел), а мне только шмот ломать под красным противником.
|
|
|
-Abraham- [6]
|
19 Декабря 2013 17:31:41
|
|
|
Еж_Пушистый SOLDIER FOX
Ага, тебе радость - потому что с хая шмоток скинул( еще небось и ауры одел), а мне только шмот ломать под красным противником.
Пушистый - ты в чем-то лучший
А шмот твой, похоже, растворился
Коси, но знай меру!
|
|
|
Еж_Пушистый [3]
|
19 Декабря 2013 17:34:53
|
|
|
|
-Abraham-
Ты предлагаешь крафтить в св шмотках?
|
|
|
SOLDIER FOX [10]
|
19 Декабря 2013 17:47:09
|
|
|
Еж_Пушистый
как можно с хая шмотки 4 лвлу скинуть?..Типо варвара дать на время в пещерки сбегать?..Простой палаческий крутился у них..даже зверей нет ни у кого,потому как деньги на мобах зарабатывал ..Даже профы не качались.
|
|
|
Sergey Ward [11]
|
19 Декабря 2013 17:50:03
|
|
|
|
SOLDIER FOX
тебя посодют, а ты не воруй! (с)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|