|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награды за НГ-событие (СПИРУС, объявись на Грешном Миноре...) |
 |  |
|
|
19 Декабря 2013 17:01:07
|
|
|
Несмотря на то, что я как всегда заморочился с событием - снежинок накопил достаточно уже сейчас.
Что бы мы хотели увидеть на ярмарке новогодних подарков за событие?
Давайте немного пофантазируем, а заодно и накидаем идей для админов, которые никогда не читают форум Минора...
Идеи:
1) Постоянный медвед. PS: Ибо временный - это конкретный бред. Либо давайте временных церров и альканор... Не за брюли...
2) Пет с возможностью пофиолечивания за снежинки
3) Зимние премиальные красные элики, тающие весной.
Далее приведу скопированный ответ Спируса о согласовании первых трех пунктов... причем первого пункта в бредоверсии.
Спирус [17] 13:19, 19 Дек 2013
Часть наград, которые будут на событии, угаданы в первом сообщении этого топика (временные медведи, питомец и его улучшение, ледяные эликсиры).
Топик будет мониториться. Появление наград из предложенных в этом топе - весьма вероятно.
Теперь предлагаю отписаться, что целесообразно ввести за снежинки и просто по НГ событию:
1) Репликатор снежков. Можно даже за брюли на ярмарку поместить, пока не закрылась.
2) Ледяные инструменты с 100% утроением на 14 дней (аналог ледендарных)
3) Новогодняя расходка в коробках - уверен на 99%, что будет.
4) Руны с вероятностью нанесения обморожения или чары наложения ледяной мази
5) Новую ледяную колоду на Благо с ХП - обещанную в том году.
6) Амулеты призыва Ледяного медведя на уровень... Можно...вполне...Это аналог временных медведей.
7) Видел Ваши ледяные образы оружия с доп.критом, регенерацией ХП...Нормально, зачет!
8) Если репликатор нельзя - дайте за снежинки крафпакеты с снежками по 1к за 5 снежинок...тоже достойно...
9) Розыгрыш Медведей на форумных торгах... Вот только за снежинки или брюли? Если брюли, то кол с минусом. Если за снежинки - очень интересно...
10) Почему улучшаем только медвежонка из петов? А волчонка или снеговика слабо на учулшение дать?
Дамы и Господа, предлагайте Ваши идеи...Возможно, нас услышат (я, правда, в этом глубоко сомневаюсь...) Хотя форум, как и бумага, все стерпит.
PS - Спирус, не забудь о своем обещании не отпускать завтра из офиса ответственного за награды на НГ событие. Список должен быть оглашен на форуме!!!
|
|
|
soks
|
19 Декабря 2013 22:24:49
|
|
|
в ы д о х н и
Инструмент на 14 дней слишком жирно, но думаю никто не откажится)
|
|
|
MYT0N
|
19 Декабря 2013 22:31:18
|
|
|
soks в ы д о х н и
Инструмент на 14 дней слишком жирно, но думаю никто не откажится) 
ну их нафиг)) когда их раздавали в день рождения легенды можно было вообще забыть о крафте ибо не протолкнуться. так что довольно обманчивая перспектива выгоды.
я бы от новогодних временных доспехов стиля не отказалась)) какие нибудь зайчики, эльдрики белочки...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Roxxy [8]
|
19 Декабря 2013 23:02:02
|
|
|
|
запустить продажу снежинок за брюли
новогодний доспех стиля
|
|
|
РадужныйКистень
|
19 Декабря 2013 23:12:21
|
|
|
в ы д о х н и
Братюнь шлёпни под зеркало этого барыжонка! и плюнь ему наспину!
Сигма выкинте этого Вц с клана не позортесь!
|
|
|
Цирконий [6]
|
19 Декабря 2013 23:16:19
|
|
|
РадужныйКистень
С больного кроме анализов взять нечего)
Подлечись маленько...может полегчает...и покайся...за какого магмара поигрываешь с соседнего ноута)
|
|
|
Бульончик [10]
|
20 Декабря 2013 00:07:51
|
|
|
РадужныйКистень
так вот почему меня в клан никто не берет
барыжонков не любят
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
АРТИ [10]
|
20 Декабря 2013 01:07:40
|
|
|
|
<div class="quote">Несмотря на то, что я как всегда заморочился с событием - снежинок накопил достаточно уже сейчас.</div>
Цирконий
Сколько снежинок?
По моему скромному мнению)
|
|
|
Buyer [11]
|
20 Декабря 2013 01:14:17
|
|
|
в ы д о х н и 1) Репликатор снежков. Можно даже за брюли на ярмарку поместить, пока не закрылась.
1) Крайне важная вещь..нужна тебе и еще двум трем нудистам
2)не жирно?
3)была и будет
4)плевать
5) написано было что нельзя юзать с обычными колодами на благи - в таком случае опять мимо
6) моров мало в игре?
7)пусть
8) в подарках были снежки, а так - опять же надо тебе и еще 2-3 нудистам
9) за снежинки будет)))
10)губозакатывательную машинку тебе надо
по 1-му пункту ну пусть поставят за брюли репликатор - ну пусть себе репликируют  только колво как в эфрильном или в ртутогоне, а по остальным пунктам тут наверное суть <div class="quote">Несмотря на то, что я как всегда заморочился с событием - снежинок накопил достаточно уже сейчас.</div>
ничего себе все людям  заслуженная стрелочка ТСу
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
БАРДАЧЕК [6]
|
20 Декабря 2013 06:12:38
|
|
|
|
лёд по клановому заданию тоннами лежит, за него тоже надо что-то дать, по квесту даже в переизбытке получается, хоть просто на всякие безделушки
|
|
|
Спирус [17]
|
20 Декабря 2013 12:33:12
|
|
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|