|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Декабря 2013 00:20:49
|
|
|
|
Black_Wind [17]
|
20 Декабря 2013 16:07:31
|
|
|
|
Vlad_2
Ты знаешь что мне всегда было пофигу на крась, что она только убивает ПБ, то же плато пустое когда нет несломов, так же будет в впредь и я опять туда не пойду, потому что там не с кем будет воевать. Расстроило меня не то что теперь у каждого нуба будет красный топор за 60 з, а то что я не получу около 3кз за почти собранный синий посох на крита (осталось пару фигур), о сделке уже почти договорились, человек думал что продать и где и в какие сроки найти деньги, после завоза БТУ он извинился и отказался от сделки. Я зарабатываю игрой и по мне это мощный финансовый удар, смысла ходить дальше в инст многозатратный и сложный для соло-прохождения я не вижу если нет реализации с него. БТУ убило рынок оружия в принципе, теперь не надо напрягаться ни кому.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
20 Декабря 2013 16:08:34
|
|
|
В стрингах
однако веские аргументы для покупки)))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
20 Декабря 2013 16:13:53
|
|
|
|
Vlad_2
красный топор кстати хорош и хп больше и маг и физ урон выше, есть и секира и руненый синий 12-й и зеленый посох, так что все уже сравнил) Мобов в нем пинать можно год минимум)))
|
|
|
серегин [9]
|
20 Декабря 2013 16:41:33
|
|
|
|
Потерли ручки и решили Коней на переправе поменять, чтобы было все ХОРОШО только неучли одного "ХОРОШО там, где Нас НЕТ"- народная мудрость!
|
|
|
Kypape [10]
|
20 Декабря 2013 16:53:10
|
|
|
|
Эх, какие все недальновидные...
Объясняю, раз уж Спиря не захотел. Колода будет давать тот баф, который написан на колоде. Если, конечно, ничего не пофиксят. По стягам все проще. Не знаю будут ли за них требовать деньги, или нет, но выдаваться они будут повторяшкой. То есть будет повторяющийся квест с таймом "не менее 3х дней". По этому квесту будет выдаваться стяг сроком жизни 8 часов. Не успел заюзать за 8 часов - изволь ждать отката тайма квеста - заморозить стяг нельзя. Думаю понятно все разложил.
|
|
|
fermyl [11]
|
20 Декабря 2013 17:52:43
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2013 17:54:37
|
|
|
|
fermyl
наивный какой... скоро всё пригодится))) И шмот из крепости купишь, когда этот доломаешь))
|
|
|
fermyl [11]
|
20 Декабря 2013 18:01:48
|
|
|
|
В стрингах
3 пары топоров,4 секиры...быстрее игру брошу,чем я все это сломаю.хотя с вашими походами пол магмарии...ток вы и ломаете
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Декабря 2013 18:15:49
|
|
|
-BW service- мне всегда было пофигу на крась, что она только убивает ПБ
На колу мочало - начинай сначала.  И что? Вот "отменили" снова ауры - и где они, эти ПБ?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Юный Голем
|
20 Декабря 2013 19:09:24
|
|
|
|
fermyl
или лаги или палачи сломают очень быстро!)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Black_Wind [17]
|
20 Декабря 2013 20:06:42
|
|
|
Dura-Lex
подожди пол года, народ поймет что деваться некуда, краси нет, несломов нет и пойдет биться опять в и в коже и в зелени и синьке снова, ремонт стоит сейчас кстати копейки, да и всякие мазюкалки чтоб сделать неломайку в тренде
|
|
|
Battosai [11]
|
20 Декабря 2013 20:10:38
|
|
|
-BW service- Dura-Lex
подожди пол года, народ поймет что деваться некуда, краси нет, несломов нет и пойдет биться опять в и в коже и в зелени и синьке снова, ремонт стоит сейчас кстати копейки, да и всякие мазюкалки чтоб сделать неломайку в тренде 
И через 5 лет их не буде,т какие там пол года) Деваться прям некуда, вот это да зачетная шутка) Деватьсято есть куда, не доблой единой жив двар, вернее доблу вообще не расценивают как что то жизненно необходимое. На несломах да будут бегать, а без несломов хоть обождись не души не будет на пб и ауры тут непричем и цены на поломку, это реакция уже заложена в подсознании.
|
|
|
SoulOfCompany
|
20 Декабря 2013 21:37:37
|
|
|
Kanaloa у кого 5 айфон тот нуб 
Правильно.
К900 рулит
Айфон - полный отстой. Наши с работы матерятся на него ВСЕ 4 человека у кого он есть )))
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
20 Декабря 2013 21:40:55
|
|
|
Kypape Эх, какие все недальновидные...
Объясняю, раз уж Спиря не захотел. Колода будет давать тот баф, который написан на колоде. Если, конечно, ничего не пофиксят. По стягам все проще. Не знаю будут ли за них требовать деньги, или нет, но выдаваться они будут повторяшкой. То есть будет повторяющийся квест с таймом "не менее 3х дней". По этому квесту будет выдаваться стяг сроком жизни 8 часов. Не успел заюзать за 8 часов - изволь ждать отката тайма квеста - заморозить стяг нельзя. Думаю понятно все разложил.
Будут деньги браться будут )) это как бы даж не обсуждаеться))
|
|
|
Kypape [10]
|
20 Декабря 2013 22:15:49
|
|
|
Black_Wind [17]
|
20 Декабря 2013 22:53:31
|
|
|
|
Battosai
Первые несколько лет 3-4 года игра кипела, ПБ шли нон стопом, приходя с работы и включая комп я видел несколько предложений сразу от своих друзей в пещеры храм арену. Что произошло же? Куда все подевалось? Несломов не было, краси не было, неломаек не было, ремонт стоил в 2 раза дороже. Мы не думали об этом, воспринимали все это как должное, такие определенные затраты были в ПВП. Убрав крась из игры мы вернем те самые условия при которых народ в любое время смог бы посетить любые ПВП, не выжидая месяцами событий с несломами.
Потом я год не играл и вернувшись в игру удивился красным кольчам и др красным шмоткам, появившимся в игре, откуда?, - мне ответили что это с ярмарок и теперь без этого в инсты нельзя. Хорошо, нельзя так нельзя. Доблестник мой, которым делал подвиг (жетоны) на арене себе и друзьям на 5-м! стал мясом, инсты стали так редки что просидев несколько часов и прождав сюдаху, разочарованно зачастую шел спать. Так закончил играть первый мой персонаж. Думаю не у меня одного)))) Еще тогда пошел жуткий перекос на ПБ из-за того что кто-то купил кто-то нет и началось всеобщее массовое сокращение ПБ, потому что ошиблись с этой красью с точки зрения игры, а не с точки зрения продаж продукта, ошиблись в том, что я на расходку тратил на ПБ больше гораздо реальных денег чем стоит эта крась.
Далее я забил, так как не было возможности взять несколько красных вещей чтобы быть в теме и качнул тупо мобобоя, больше тут заниматься мне нечем, редкие бои на плато после Розы с обкастом всем каким у меня есть и мне действительно пофигу сейчас на крась, потому что она не спасет, если на тебе обкаста меньше чем на мне. Вот такая история, игру нужно исправлять - убирать чьито ошибки, возможно кардинальными методами.
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
20 Декабря 2013 22:57:37
|
|
|
|
айфон 5й - шлак, который еще поискать надо, проверено.
А по теме.
По-моему очень неплохая колода, если бога призывать можно по заказу в бою и денег своих стоит точно!
Уж получше будет, чем агудары и маги всякие, которых моры распродажные красные пачками кладут.
Колода с драконом актуальна на всех лвл, это уже плюс несомненный и благо достаточно толковое для затяжного боя.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Декабря 2013 03:18:04
|
|
|
|
Слышь парень..а чтож ты не бЪёшся за фикс времени травм? Или он тебе качатся не мешает?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
- Mr Smith -
|
21 Декабря 2013 03:36:30
|
|
|
Спирус РЫЦИН 987 читая коменты спируса чувствуется напряжение и злость... или неделя к концу подходит и устал человек или еще что то.... поделись поговорим мож полегчает
И чуть выше:
queer28 Спирус
стяг надо будет каждый раз покупать?
Все в целом - прекрасно =)
ну почему просто на мой вопрос не ответить
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|