Всех обидело то, что не было аур, и я уверен, что онлайн снизился на 20% точно после долгожданной ярмарки. И предложу пару новостей.
1)Я считаю что вообще нужно урезать шанс дропа зеленых вещей, выпадения шахмот из чертог дома крепости и тд.
И я уверен, что уже урезали так как я два разаьиз чертог по 2 шахматы выбивал, нужно востоновить цены всему, что было.
2) Усилить мобов и не только усилить, и дать им магию, что бы они не были уж не победимые, но на убийство уходило более одной минуты.
3)Много игр закрывалось от развала экономики, и эта не маленькая игра, а масштабный проект который стоит уже 7 лет, и скажу, что когда он открылся он был в разы интересней и онлайн был значительно выше. Сравнив те годы, когда премию рунета была, цены были стабильны и были только топоры, зеленый шмот был как стоит сейчас синь.
4)Либо зделать эмиссию, как многие игроки делают, скупают оки на ярмарках и потом продают.
Я желаю, чтобы игра была не только сложной, но и интересной, без трудностей в жизни нет интереса.
5)Зделать усложнение игры добавить например, что бы купить синь шмот даже из чертог зделать усложнение, например чтобы одеть нужно к примеру убить того боса из чертог, к тому хочу шлем надеть нужно убить магиша.
Навернр, меня не поймете, но раньше как было, копался на уровне строил планы, что купить, что зделать, и было интересно, что как бы дальше было.
Для игроков, я уверен , что администрация игры за пол года планирует все идеи и введения, могут быть не предвиденные малы и их предносят к нам, ауры зря ввели, вон поглядеть все в сини и все равны, а как раньше было ты в сини ты король ходишь тебя не трогают, а сейчас?
мнение ваше интересно на этот бред, скорее бред чем планировка, иесли где тотне так написано, не оброщайте внимание на работе через планшет