Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для игроков про Ярмарку скорее для администрации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для игроков про Ярмарку скорее для администрации

Кочевник [9] 
0
20 Декабря 2013 10:49:26
Всех обидело то, что не было аур, и я уверен, что онлайн снизился на 20% точно после долгожданной ярмарки. И предложу пару новостей.
1)Я считаю что вообще нужно урезать шанс дропа зеленых вещей, выпадения шахмот из чертог дома крепости и тд.
И я уверен, что уже урезали так как я два разаьиз чертог по 2 шахматы выбивал, нужно востоновить цены всему, что было.
2) Усилить мобов и не только усилить, и дать им магию, что бы они не были уж не победимые, но на убийство уходило более одной минуты.
3)Много игр закрывалось от развала экономики, и эта не маленькая игра, а масштабный проект который стоит уже 7 лет, и скажу, что когда он открылся он был в разы интересней и онлайн был значительно выше. Сравнив те годы, когда премию рунета была, цены были стабильны и были только топоры, зеленый шмот был как стоит сейчас синь.
4)Либо зделать эмиссию, как многие игроки делают, скупают оки на ярмарках и потом продают.
Я желаю, чтобы игра была не только сложной, но и интересной, без трудностей в жизни нет интереса.
5)Зделать усложнение игры добавить например, что бы купить синь шмот даже из чертог зделать усложнение, например чтобы одеть нужно к примеру убить того боса из чертог, к тому хочу шлем надеть нужно убить магиша.
Навернр, меня не поймете, но раньше как было, копался на уровне строил планы, что купить, что зделать, и было интересно, что как бы дальше было.

Для игроков, я уверен , что администрация игры за пол года планирует все идеи и введения, могут быть не предвиденные малы и их предносят к нам, ауры зря ввели, вон поглядеть все в сини и все равны, а как раньше было ты в сини ты король ходишь тебя не трогают, а сейчас?

мнение ваше интересно на этот бред, скорее бред чем планировка, иесли где тотне так написано, не оброщайте внимание на работе через планшет :lol:
0
 XAOC_OOA-2 [11]  20 Декабря 2013 12:55:09 #39
<div class="quote">онлайн снизился на 20% точно после долгожданной ярмарки</div>
А чу не на 50%?? Или 20% это Ваши мульты.. Мне всегда нравятся такие вот обобщения: не завезли ауры - 20% бросили играть. У меня все залагало, не вернули прочку - еще 20% ушло. Блин, чу у Вас руки кривые - еще 20%. Админы-редиски, почему халяву дали, дайте лучще, а то еще 20%... В итоге получаем: с каждого топа-нытья из проекта уходит около 80% игроков и так 7 лет :cry:
0
--Crowley--
20 Декабря 2013 12:57:42 #40
Modest-MAG
против аур только дурачки или админовские мульты :rolleyes:

А ты у нас венец творения человеческого? :confused: так ты попбобуй глянь чуть чуть дальше прибавления хп и капли урона к удару, а потом уж оценивай крутость аур
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ватыркульки Э_Э
20 Декабря 2013 13:30:16 #41
Не, ну тут понятно, прокачался сам- не дай прокачаться другому.Чертоги там, тени... Но тут... смотрю на ТС и недоумеваю, даж я на 9-ом лучше выглядел, это какой-то новый вид мазохизма, типа, моб, ломай меня полностью? :eek:
Кто здесь?
0
 Кочевник [9]  20 Декабря 2013 13:32:12 #42
Ну во и способны срать людей только, я только хотел узнать мнение людей и все, и мнение показывает, что многим срать, но когда экономика окончательно рухнет то кердык игре настанет.
И золото девать будет не куда :rolleyes:
0
 Kanaloa [12]  20 Декабря 2013 13:42:50 #43
<div class="quote">но когда экономика окончательно рухнет то кердык игре настанет</div>
после нас хоть потоп)) разве это единственная игра?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Карлыч-Убийца
20 Декабря 2013 13:45:44 #44
Кочевник
А я просто предлагаю, без кучи пунктов - бросить игру в "чертям собачим" :lol:
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Buyer [11]  20 Декабря 2013 14:15:48 #45
ты опять не принял лекарство?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Бальдер [10]  20 Декабря 2013 14:16:55 #46
Ни фига не обидело)
0
 Spartanicus [11]  20 Декабря 2013 14:21:41 #47
За границей игры оказуаливают (упрощают), у нас хотят сделать сложнее...уже давно доказано, усложнение игры ведет только к оттоку клиентов, никто не будет задрачивать сутками, ну может 5-10 % от общего кол-ва игроков.. :eek:
0
Искрометный [13]  20 Декабря 2013 14:29:31 #48
Вот он яркий пример деградации из человека в обезьяну! :lol:
0
Бульончик [10]  20 Декабря 2013 14:30:35 #49
Sedric
<div class="quote">Всех обидело то, что не было аур

Не обидело, пусть их вообще убирают из игры.</div>
:exclaim:
Скуби-дуби-дуууу
0
RentleR
20 Декабря 2013 14:31:50 #50
Точно больной :rolleyes: Вчера матом писал мне за то,что я в бой к нему зашел..
0
 Кочевник [9]  20 Декабря 2013 15:39:17 #51
RentleR
Зашол не ты, а маг 11 уровня в бой где было 3 хума 7 уровней заметь, нахрен тебе нужно было?!!?!?!?
Я качал палача 3 хума Да и + 7 уровня и всех спер + маги налетели как там матом не послать :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.