Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос разрешите-с

Вопрос разрешите-с

_si_si_kapvall_
0
20 Декабря 2013 16:28:16
Как админы собираются привлекать новых игроков? Даже по-другому, как они собираются оставлять старых?
Я даже не буду ныть про то, что сейчас делается все против нереальщиков, да и все против воли любых игроков. Я на другое внимание обратил.
В игре за 7 лет поччти ничего кардинально не поменялось. Ну взгляньте. Пару новых квестов, и новые уровни, все? Луки, питомцы? Ограничение для 3-4?
Идеальный пример - новый год, зза 5 или 6 новогодних событий абсолютно ничего нового, только ярмарка хуже стала(которая за снежинки). Никаких изменений в графике, все те же тупые и унылые квесты на протяжении всей игры, а ведь каким-то людям нравится именно выполнение квестов, а не ПвП.
+ на начальных уровнях админы сделали все, чтоб заставить людей вливать реал. Вспомните, сколько раньше при переходе на 2 ур было денег у человека? правильно, 1з. Был капитал, был шанс накопить денег. Теперь их 10 сер, а при переходе людей на 3 левл у людей денег на кожу не хватает.
Так с чего вы решили, уважаемый спирус, что проект успешно развивается? для кого? для вас именно? 15 левлы вам в карман денежку кладут? Не надо быть эгоистами)
З.Ы. многа букаф.. :redface:
0
 Black_Wind [17]  20 Декабря 2013 16:34:01 #1
Привлечь новых игроков можно если они начнут эту игру хотябы с 11 а лучше бы и с 16-го уровня с каким нибудь стартовым набором минимально прокаченных реп и временным шмотом на уровень и временными петами и ежом.
0
 Threx [6]  20 Декабря 2013 16:35:32 #2
А зачем 7 лет на 3-4 лвл-е сидеть... Так естественно никогда ничего не поменяется... Прокачай минимум и апайся... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 --ExclusivE-- [10]  20 Декабря 2013 16:36:02 #3
А почему что-то должно поменяться КАРДИНАЛЬНО?!
Двар хорош такой, какой он есть и именно из-за этого в него играют, если поменять всё кардинально, то это уже будет совсем другой проект.
Насчет денег... играй, бей мобов.. добла щас халявнее, чем была раньше в разы, расти в уровнях и зарабатывай золото, которое сейчас заработать также проще в разы чем раньше..
Тупо нытьё, ничего более тут не увидел...
Привлечь можно тупо рекламой, как делали это раньше на всех ящиках почтовых и т.д., кому понравится, тот останется, как сделал я когда-то...
0
_si_si_kapvall_
20 Декабря 2013 16:36:38 #4
Threx
да я тут на 4-ке сижу 1.5 года, на прайме выше перс..
0
_si_si_kapvall_
20 Декабря 2013 16:38:56 #5
--ExclusivE--
сюда никто не привлекается, вот в чем дело. если кто-то начинает играть, то только по знакомству. а если сравнить интерес играть, напримре, года 3 назад, и сейчас, уже разные вещи. В том то и дело, тогда то, что должно быть сложнее, было сложнее. А сейчас тупо из самых низов пробиться в середнячок низкого уровня(бред какой-то получился, знаю) - уже задача из сложных.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.