Как админы собираются привлекать новых игроков? Даже по-другому, как они собираются оставлять старых?
Я даже не буду ныть про то, что сейчас делается все против нереальщиков, да и все против воли любых игроков. Я на другое внимание обратил.
В игре за 7 лет поччти ничего кардинально не поменялось. Ну взгляньте. Пару новых квестов, и новые уровни, все? Луки, питомцы? Ограничение для 3-4?
Идеальный пример - новый год, зза 5 или 6 новогодних событий абсолютно ничего нового, только ярмарка хуже стала(которая за снежинки). Никаких изменений в графике, все те же тупые и унылые квесты на протяжении всей игры, а ведь каким-то людям нравится именно выполнение квестов, а не ПвП.
+ на начальных уровнях админы сделали все, чтоб заставить людей вливать реал. Вспомните, сколько раньше при переходе на 2 ур было денег у человека? правильно, 1з. Был капитал, был шанс накопить денег. Теперь их 10 сер, а при переходе людей на 3 левл у людей денег на кожу не хватает.
Так с чего вы решили, уважаемый спирус, что проект успешно развивается? для кого? для вас именно? 15 левлы вам в карман денежку кладут? Не надо быть эгоистами)
З.Ы. многа букаф..