Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.mail.­ru/artifact_info.php­?artifact_<wbr>­;&shy;id=1702514­726

http://w2.dwar.mail.­ru/artifact_info.php­?artifact_<wbr>­;&shy;id=1702514­726

_ Flash Gordon _ [13] 
0
20 Декабря 2013 19:30:45
Ну и почему я не могу "в этом бою" ( бой с Элдивианкой 13) призвать второе животное??? Смысл тогда с этого рожка?? Он что, только на ПВП?? А смысл?? :twisted:
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
0
 _ Flash Gordon _ [13]  20 Декабря 2013 19:31:18 #1
0
 Crazzzzy [10]  20 Декабря 2013 19:35:16 #2
сможет призывать в бой второе ездовое животное с большей мощью. Тут суть. Если бы было животное мощнее твоего элитного яда или 11-го корвуса - призвалось бы.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 _ Flash Gordon _ [13]  20 Декабря 2013 19:39:52 #3
Crazzzzy
сможет призывать в бой второе ездовое животное с большей мощью. Тут суть. Если бы было животное мощнее твоего элитного яда или 11-го корвуса - призвалось бы.

Дружище - в том то и дело что я призываю элитного тигру!!! И по-логике длжен призываться рожком яд элитный 11-го! Но видимо логика в этой игре атсутсвуиТЬ.. груЗСть.. :sad:
0
 Atila_Gun [12]  20 Декабря 2013 20:32:18 #4
_ Flash Gordon _
Crazzzzy

Дружище - в том то и дело что я призываю элитного тигру!!! И по-логике длжен призываться рожком яд элитный 11-го! Но видимо логика в этой игре атсутсвуиТЬ.. груЗСть.. :sad:

Если призвал элитного тигра то выше уже нет зверя в его цепочке. А яд призывется если призвать сначала ядовитого луана
0
 Namiko [5]  20 Декабря 2013 20:49:40 #5
плохо жить без эдика
0
 АрхимагИгнациус [6]  20 Декабря 2013 20:57:06 #6
варгах зараза не хочет вызываться 10

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.