Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > актуализируйте доблесть

актуализируйте доблесть

pirat- [13] 
0
20 Декабря 2013 23:22:36
синие, арсенальные вещи в последнее время потеряли свою привлекательность!
Возьму к примеру 12 лвл( тот с к оторого я недавно ушел) мне сейчас лень считать сколько голда и брюлей я потратил чтобы апнуть звание (это было до супер выходных) но я абсалютно уверен что, купить вещи из крепости будет намного дешевле!!!!!
хорошо я апнулся на 13 лвл... дали "горячиее" выходные, итог - чтобы получить 50к доблы я должен птратить 50 золотых.... нет, не подумайте что я возмущаюсь цене доблести, мне не нравиться цена аналогичных шахмотных вещей! (разница травматизм/ антитравматизм), тоесть я могу на все болт забить, и вещички клевые получитьт (а чо нет то??? в крепость же тольео ленивый не ходит!)
вобшем подитожа данный топ - делайте разницу между арсовым шмотом и шахмотным (кстати последнего вобще очень много я даже в крепость не хожу потому как не представляю куда буду шашки деватьююю)

Р.S. прошу просить за несвязанность мыслей и отсутсвие грамматики, пьяненький я маленько :redface:
0
 Многокашиел [6]  20 Декабря 2013 23:27:22 #1
правильно, а то раньше доблесник от не доблесника отличались поясом, нупы покупали пояс хаосный и экономили его, а доблестники брали пояса воина 2 шт почти нахаляву и было круто=) А щас разницы не вижу хаосный можно помазать и ты крут как и доблестник :evil:
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
0
LuxV
20 Декабря 2013 23:31:29 #2
Оправы на стойкость. Руны в руки, да и вообще стильно, модно :cool:
0
 pirat- [13]  20 Декабря 2013 23:33:21 #3
LuxV

вот именно что модно! а польза так то мало...
0
 Tommy Gun [12]  20 Декабря 2013 23:34:00 #4
pirat-
да ладно, на ПБ ж удовольствие (на 11+ тоже можно попытаться назвать удовольствием ВБ всякие там)...
разница в цене шмота
а на будущее - можно халявно доблу качать, как последнее время
Все пройдет. И печаль и радость.
0
LuxV
20 Декабря 2013 23:38:26 #5
pirat-
LuxV

вот именно что модно! а польза так то мало...

Можно продать. Руны и гвозди окупятся, когда вырастешь. Максимум стойкости - неплохой руль
Чертожную и с крепости рунят только мажоры))
0
 Ниа [12]  20 Декабря 2013 23:38:45 #6
<div class="quote">синие, арсенальные вещи в последнее время потеряли свою привлекательность!</div>
Раздевайся.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
LuxV
20 Декабря 2013 23:39:47 #7
Ниа
:redface:
0
 pirat- [13]  20 Декабря 2013 23:44:17 #8
Tommy Gun
pirat-
да ладно, на ПБ ж удовольствие (на 11+ тоже можно попытаться назвать удовольствием ВБ всякие там)...
разница в цене шмота
а на будущее - можно халявно доблу качать, как последнее время

ты то может и халявно качаеш, а я с полным обкастом только хожу а это голдов 40 за час....
а сколько синь из крепости стоит!?!?
0
 Ниа [12]  20 Декабря 2013 23:45:05 #9
LuxV
:evil: я ж не тебе
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Зеленка
20 Декабря 2013 23:47:24 #10
pirat-
а я вот больше в удовольствие играю))))
0
 Киловольт [14]  20 Декабря 2013 23:50:27 #11
это завуалированное предложение пофиксить шахматы с крепости и уборга :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.