Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой не спит -)

Герой не спит -)

TORUS_II [10] 
0
21 Декабря 2013 06:50:09
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850090228&server_id=2
Нубас не просто "убить" решил меня но и 6:27 -Нерзул- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у TORUS_II. Видать разозлился что в первом бою просра-ся http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850089708&server_id=2
С новым годом тебя кусок -)
PS. В очередной раз обращаю внимание админов на решение вопроса о полной безнаказанности "монстров" которых вы создали. Что может противопоставить 17лвл игрок гораздо младшего уровня? Меняйте что-то, ваши патрульные нефига не работают. Вы давно обещали решить вопрос о непостановке травм при нападении на игроков на более чем 2 уровня ниже, но года 3 уже как нечего не сделано в этом направлении, а уровень палачей за это время вырос уже значительно :evil: Да , и кстати почему это существо ставит немагические травмы более низкого уровня, но длительностью по 5 дней, а не магические травмы на день, соответствующего его уровню прокачки палача -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Lacky_to-to
21 Декабря 2013 06:58:18 #1
а нахера что то делать? проще внимание на обращать ))) :biggrin:
0
Lacky_to-to
21 Декабря 2013 07:00:51 #2
не*
0
XxX_Diabolyk_XxX
21 Декабря 2013 07:02:30 #3
:arrow: :cry:
О_О..0_0..о_о
0
 -Нерзул- [17]  21 Декабря 2013 08:17:08 #4
TORUS_II
И тебя с новым годом))(кусок-прапорщик типа каптерщик в армии)не дослужился я по срочке до такого звания(((только до старшего сержанта(замок)есле те енто о чем либо говорит)))полному нупу обьясняю почему я ставлю не магические травмы))от физы ставятся не магические )))от магии магические))а где ж защитнечки твои 17лв шерачка и машерачка))у них оч хорошо работает тандем))) :lol: :lol: :lol: :lol:
0
ритуал сервис
21 Декабря 2013 08:30:06 #5
-Нерзул-
Позитивнинько :lol:
0
Бести-я [8]  21 Декабря 2013 08:52:38 #6
угу)наконец то увидела))оказывается не только магмары страдают))но тут то плачет герой с несокрушимым эндаргом а у нас с травмами улетаю тпростые копалки и мобобои)))причем в большинстве случаях от4 до 8 лвл)) :biggrin:
0
Полина2010 [4]  21 Декабря 2013 09:11:38 #7
-Нерзул-
TORUS_II
И тебя с новым годом))(кусок-прапорщик типа каптерщик в армии)не дослужился я по срочке до такого звания(((только до старшего сержанта(замок)есле те енто о чем либо говорит)))полному нупу обьясняю почему я ставлю не магические травмы))от физы ставятся не магические )))от магии магические))а где ж защитнечки твои 17лв шерачка и машерачка))у них оч хорошо работает тандем))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы служили в нато? СЕРЖАНТОВ зарабатывают и дослуживаются там, а у нас обычно просто так и обычно тем кто умеет лизнуть где надо :lol: . Во истину есть чем похвалиться
0
 -Нерзул- [17]  21 Декабря 2013 09:15:38 #8
Полина2010
Именно так))(дочь) гарнизона))) :lol: :lol:
0
 Buyer [11]  21 Декабря 2013 09:18:52 #9
Полина2010
-Нерзул-
TORUS_II

Вы служили в нато? СЕРЖАНТОВ зарабатывают и дослуживаются там, а у нас обычно просто так и обычно тем кто умеет лизнуть где надо :lol: . Во истину есть чем похвалиться

ну ты же служила, те лучше знать :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Полина2010 [4]  21 Декабря 2013 09:20:29 #10
-Нерзул-
Полина2010
Именно так))(дочь) гарнизона))) :lol: :lol:

Что то смотрю в вашей армии в вас надломили, все мысли какие то пошлые)) Боюсь и предположить кто) уж не тот ли прапорщик-каптер-гомосек? :lol:
0
Бести-я [8]  21 Декабря 2013 09:56:08 #11
как то вы((не туда все уехали((от топа так ваще налево и очень далеко((
0
 джонка [6]  21 Декабря 2013 10:06:48 #12
Бести-я
:wink: может мы просто не ноем
0
В стрингах
21 Декабря 2013 10:59:52 #13
Качественный пиарщик. Вот знает этот "нубас-переросток", на кого нападать, чтоб ему писульку посвятили))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.