|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Декабря 2013 00:56:55
|
|
|
|
Имхотеп [12]
|
22 Декабря 2013 14:37:23
|
|
|
Threx
Ир, они то молодцы, что не "запрятались"...), но и шучу слишком многова-то (форумного), я ожидал много постов по теме переезда, но думал, что сами участники будут более тихие, куда лучше добиваться уважение молча, эффетивнее и надежней  для пиара вылазить на форум самим активистам тоже сильно не адо, о них и так будет сейчас более 50% топов...) отписыватсья стоит, но без загибания пальцев...
|
|
|
Трансценденция [13]
|
22 Декабря 2013 14:47:47
|
|
|
|
Граф Батон
я говорила о боях за разлом и о договоняках, как мне кажется, по свободным прогулкам некоторых кланов по магмарии.
Имхотеп
нужно видеть разницу между пиаром и откровенной язвительностью.. Чипа знаю не один год и поверь, он привык именно не на словах, а на деле показывать, кто есть кто..Threx
Threx
Клчевое слово у тебя- "тоже"... это и настораживает
|
|
|
Агидэй
|
22 Декабря 2013 14:51:47
|
|
|
|
Трансценденция
А, вот о чем)да нет, просто никому не нужно нападать на того же Нерзула, или Слайдера, чтобы отхватить травму на несколько суток+весь негативный обкаст игры) Если тебя утешит, обе расы так делают(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
шмякашмяка [15]
|
22 Декабря 2013 14:52:23
|
|
|
|
Граф Батон
а как ты думал ? конечно все по договоренности. вон Зеленый кричит дайте мну стрелу а я дам в ответ ядро или зеркало на выбор. явный предварительный сговор
|
|
|
Threx [6]
|
22 Декабря 2013 14:55:15
|
|
|
Трансценденция
Не поняла... Где в моем посте было сие слово
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
22 Декабря 2013 14:55:22
|
|
|
Трансценденция
Просто у нас народ не настолько болен игрой
Несколько дней назад "ваши" со Слайдером наше ЦП окупировали...так по Вашей логике, с кем у вас договорняк?)  Багурон явно не при делах..
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Threx [6]
|
22 Декабря 2013 14:56:19
|
|
|
Имхотеп
Поживем - увидим  IMHO
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Агидэй
|
22 Декабря 2013 14:57:20
|
|
|
|
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Имхотеп [12]
|
22 Декабря 2013 14:59:27
|
|
|
Трансценденция
Имхотеп
нужно видеть разницу между пиаром и откровенной язвительностью.. Чипа знаю не один год и поверь, он привык именно не на словах, а на деле показывать, кто есть кто..
я не тока о Чипе, хотя и ему достаточно было подождать и топ был бы содан кем-то другим, если и не создан, то уж смериться с этим..) вы тут новенькие и сейчас впервую очередь о вас складывается мнение, а я верен большенство уважает, доказывающих на деле свою силу молча...)
это не я, который уже кроме, как языком трепать на форуме, ничего не могу, стар уже стал
|
|
|
Трансценденция [13]
|
22 Декабря 2013 15:07:49
|
|
|
|
Threx
Трансценденция
Ошибаешься... Хумы да ходят, но и магмары ТОЖЕ гуляют...
|
|
|
Трансценденция [13]
|
22 Декабря 2013 15:09:30
|
|
|
|
Имхотеп
"я не тока о Чипе, хотя и ему достаточно было подождать"
Нужно знать Чипа.. Если он проходил день без форумки, значит он заболел..
|
|
|
сент каре
|
22 Декабря 2013 15:16:59
|
|
|
|
Чипакай
как его курить то? он же жесткий
|
|
|
-RenyOne-
|
22 Декабря 2013 15:44:52
|
|
|
Нормальный топик, нормальный инст. Фразы типа "а ты здесь никто" - бред...На Миноре, он теперь такой же игрок как и вы все. И, поверьте, ребята, вы не привилегированные, и уж точно ничем не лучше)
Далее. Очень правильная мысль прозвучала выше - Реборны (как и другие кланы, которые ждут своей очереди) совсем не планировали переселение, это поймите...
Насчет клана и первых там ваших впечатлений...) Реборны очень достойный клан (достойнее многих, если не большинства) и было круто пофаниться с ними вчера вечером.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850478827&stat=1&server_id=0 Один из заключительных боев
Последнее. Прежде чем говорить о других: задумайся ,а что представляешь из себя ты?
На свой счет примет тот, к кому это относится...
Пока все.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Настойчивый [12]
|
22 Декабря 2013 15:48:34
|
|
|
-RenyOne-
"Пофаниться с ними" это с 2-мя магмарами из их клана ? 17 лвл нанес 4к урона, другая 7к :) Ну да, отфанились вы не плохо )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
kissgali [5]
|
22 Декабря 2013 15:48:54
|
|
|
-RenyOne-
|
22 Декабря 2013 15:54:09
|
|
|
|
Настойчивый
Ожидаемый пост. Такие посты, из разряда..."ну хоть что-то я же должен написать". Доплыви до Вурдалии, вбей ник Lex talionis (как вариант) в завершенных и посмотри реальное кол-во боев.
P.s. Дамы и господа, убедительная просьба - не знаете, не пишите.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
22 Декабря 2013 15:54:22
|
|
|
Граф Батон Кардинал решелье
 ты итак ужо дохлым валяешься)иди выпендривайся в свой двор, мы ужо поняли что ты мульт крутого дяди(хотя думаю что ты просто мульт) 
 А я знаю кто ты))) но не скажу))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Имхотеп [12]
|
22 Декабря 2013 15:54:27
|
|
|
-RenyOne-
Последнее. Прежде чем говорить о других: задумайся ,а что представляешь из себя ты?
На свой счет примет тот, к кому это относится...
так понимаю относится ко мне...) я как бы выше отписал, что из себя представляю)
|
|
|
Lord Blade [9]
|
22 Декабря 2013 15:54:59
|
|
|
и? всего лишь залы :) нашел чем гордиться. это не показательный инст. всего лишь rand
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|