Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Терпение, народ тепение!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Терпение, народ тепение!

Shift [6] 
0
23 Декабря 2013 21:55:51
Админы предупреждали что будут лаги при переезде сервера,и попросили набраться тепения!Так почему все создают топы с ругательствами,кроют их благим матом и т.п.Не играйте пока сервер переезжает что бы не портить себе нервы,раз вы не можете проявить чуточку терпения! удалено и что однорукого можно было не запускать при переезде!Но все же почему все такие нервные? :eek:

предупреждение
Greenbear
0
 AMD_FF [10]  23 Декабря 2013 22:21:01 #20
kissgali
Это двар, тут лаги это норма. Лагало еще до ввода однорукого. Раздражает что игра то может не лагать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
--Crowley--
23 Декабря 2013 22:23:29 #21
Что за бред?
Почему нельзя переезд свой делать когда наименьшее количество игроков в он лайне? почему нельзя закрыть сервер на тех. работы на это время? Зачем запускать очередной лохотрон в это время? Зачем такие вещи производить именно в день война, если в такой день всегда он лайн выше обычного? И ещё много много почему это всё делается через пятую точку? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Shift [6]  23 Декабря 2013 22:25:02 #22
Бальдер
Shift
Это выплеск эмоций вот и всё..лучше тут чем в реале на кого нить)

И если песочек не привезут пару дней я переживу,наберусь терпения!А если затянется можно и пошуметь как говорится!А лагает на грани падения сервера только второй день!А все уже готовы сжечь админов на распятье:) :wink:
0
 kissgali [5]  23 Декабря 2013 22:26:50 #23
AMD_FF
ну тут то я согласен, может, стопроцентно)
0
 dvita [14]  23 Декабря 2013 22:33:59 #24
+
0
 Бруха [10]  23 Декабря 2013 22:39:26 #25
Как-будто без переездов и прочего народ не создает по 100500 таких топов каждодневно.

Как по мне в принципе смысла ныть нет, можно для приличия повозмущаться когда сервер падает, но не более и только в этом случае.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Linella [12]  23 Декабря 2013 23:10:23 #26
викинуло из инста.. поясу конец..когда же это прекратится.. лучше закройте вход в игру на месяц :evil:
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 23:12:03 #27
Shift
Не играйте пока сервер переезжает

А снежинки дядя собирать будет? Нет проблем - пускай мне за каждый день вынужденной "неигры" из-за лагов выдадут по 25 снежинок. Только рада буду.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Бруха [10]  23 Декабря 2013 23:24:06 #28
Dura-Lex
<div class="quote">А снежинки дядя собирать будет? Нет проблем - пускай мне за каждый день вынужденной "неигры" из-за лагов выдадут по 25 снежинок. Только рада буду.</div>

Проблемы негров, шерифа не волнуют :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Shift [6]  24 Декабря 2013 08:35:00 #29
Dura-Lex
Shift
Не играйте пока сервер переезжает

А снежинки дядя собирать будет? Нет проблем - пускай мне за каждый день вынужденной "неигры" из-за лагов выдадут по 25 снежинок. Только рада буду.

Когда собираешь снежинки причин для паники при лагах нет! :rolleyes:
0
 Izabella Svon [13]  24 Декабря 2013 09:01:20 #30
пусть дают радугу и несокруху и потерпим :biggrin: :biggrin: а то медиантовцам сундуки раздали спасибо за терпение а мы чем хуже?
0
 Импик [13]  24 Декабря 2013 09:09:45 #31
Shift
админы заманали всех! у народа уже глаз дергаецо при малейших лагах :evil:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.