Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарю

Благодарю

Имхотеп [12] 
0
24 Декабря 2013 21:19:01
Я подумал и сделал вывод, ну вот зачем я так распинаюсь, что бы стать Дедом Морозом... Для меня это было, чтоли знаком, если бы я стал Дедом Морозом, что в игре я хоть какой-то след да оставил... Но если подумать, от постоянного форумного крика про голосование... и просьб проголосовать, я что добьюсь реального результата? Нет. Жаль я это слишком поздно понял. Поэтому этим топом я хочу закончить свою форумную агитацию. После этого топа, я обещаю, что до конца голосования, от меня не появится топов и постов об выборах. В игровом чате останется, лишь флудилка.
Не зависимо от итога, хотел бы поблагодарить конкурентов, за составленную здравую конкуренцию... Пирату и жулику отдельное спасибо, ведь это мероприятие нас, как по мне только сдружило..) Про пирата скажу уже второй раз, пожалуй, но и этого будет мало, дарить валенки конкуренту и на заключаительной части просить друзей подарить мне валенки, дорогого стоит... Спасибо альянсу, который меня просто зашвырял бошмаками, да я знаю, многие целились мне в рот, лижь бы я заткнулся, но я уверен, только с лучшими порывами! Спасибо даже враждебной расе, особо было приятно видеть, что и по ту сторону берега, есть друзья. Ваши подарки тоже было очень приятно видеть. Спасибо не знакомым людям, которые голосовали за меня! Вообщем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо, за участие в данном мероприятии. И да пусть победит сильнейший! Во всем надо искать свои плюсы...) Глядишь и выкупаться не придется, а значит и играть буду поменьше, что приведет к большему времени провождению в игре...)

P.S. Когда говорил, про то что все подарки от хумчиков были приятны, не много склеветал, есть персона, которую я записал в списочек на долго...) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=9391818
P.S.S. 3168 валенка на финише у меня...) теперь месяц инфа моя будет тормозить :lol: :lol:
0
 Threx [6]  24 Декабря 2013 21:21:46 #1
Умницааа!!! С Наступающим Тебя!!! Всего, всего - особенно в реале :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Бульончик [10]  24 Декабря 2013 21:23:29 #2
Чота много дедмарозопаранои последнее время) Не только от тебя) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 --КИМ-- [9]  24 Декабря 2013 21:26:32 #3
хм! а чё?! я б тоже не отказался дед морозом побыть! У Магмаров! О це были б от меня пода-арочки :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.