Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Факты, версии и домыслы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Факты, версии и домыслы

КИНО
0
25 Декабря 2013 01:41:37
Факт Эдвар 2 (Lex Tal..., Дима и бабушки) играл за хумов и перешел к магмарам
Официальная версия - надоело играть за хумов (инфа с постов Эдвара 2 на форуме игры)
Домысел - поссорился с Валеем, испугался, убежал.

Эдвар 2 с Кабаном первым делом как перешли вошли в али Волков и потом вышли не прошло и дня

Официальная версия - админы не разрешили остаться в этом али (инфа с чата клана)
Домысел - думали что смогут переделать али волков под себя - но потом поняли что не получится - пошли искать другой клан.

Эдвар 2 обманул главу альянса Орехов (реборн) Гранде магмара (Fernir) и уничтожил первый клан медианта.

Официальная версия - её не было т.к. все было понятно
Домысел - т.к. два, на тот момент, самых сильных клана медианта было не переделать под себя Эдвар 2 решил как всегда пойти по меньшему сопротивлению - войти в 3-ий по силе клан - провести внутренний переворот, выгнать главу ну и переименовать в свой али чтобы уж совсем не было воспоминаний.

Эдвар 2 решил повоевать с, на тот момент, 3-м по силе альянсом медианта кланом Волков. Пообещав что в течение короткого времени распустит альянс

Официальная версия - мульт игрока клана Реборн пытался прогнать с локи представителя альянса Волков (якобы не хватает мобов в локе для бития верки) - за что и был отпалачен представителем Волков, однако, в этот бой влез основа мульта - игрок с с альянса Реборн. За что и был в последствии отпалачен одноуровневым игроков с альянса Волков. Эдвару 2 не понравилось что не подождали его ответа на действия соклана всего один день (надо было видимо ждать неделю)

Домысел - давно хотел повоевать - не сидится ровно на месте - выбрав как всегда менее опасного противника сделано было все, чтобы из пальца выжать войнушку.
(Кстати игрок Реборнов, который начал войнушку, был посажен стражами, по моему за ЧР)

Эдвар 2 воевал не неделю и не месяц как общал - но так и не выиграл

Официальная версия - после кучи топов, несущих информацию (Сдавайтесь, "швайне русишен" вам срок месяц и т.д.) через почти год войнушки появился топ о том, что Реборны прекращают войну и все - сразу обо всем забыли.
(а как же честь соклана - а как же распустить альянс волков за неделю... видимо там была опечатка - несколько лет и неделя)

Домысел - с обеих сторон были потери игроков, и хотя альянс реборн был сильнее по кадрам на тот момент времени они потерпели поражение - задачи распустить альянс они не добились. Возможно не хватило несколькх лет - помешали админы своим переездом :wink:

Эдвар 2 за несколько дней смог понять что происходит на новом ему сервере и пытается забрать башню у Могикан

Официальная версия - Могикане не берут подземку - хумы от этого становятся сильнее (вот жеж благорас, честь и хвала)

Домысел - Как всегда найдя слабый клан, у которого есть что отжать Эдвар 2 старается это отжать - (ну не у рекрутов мидов же отбирать - там может и от основы прилететь) А тут вроде не сильный клан, да и остальные магмары вмешиваться за него вряд ли будут. Если что будем воевать - в стиле Эдвара все)

P.s. Минор - перенимайте этого игрока - уверен принесет много неудобств, зрелищ ну и тупо поржать можно с него :mad:

Всем удачной игры. :wink:
0
Бульончик [10]  25 Декабря 2013 01:46:26 #1
Ты кто такой, давай досвидания :rolleyes: :arrow:

Базарофлуд какой-то.
Скуби-дуби-дуууу
0
КИНО
25 Декабря 2013 01:47:40 #2
Бульончик
говорящий бульон :eek:
0
 Kanaloa [12]  25 Декабря 2013 01:48:45 #3
пока скучно :rolleyes: :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Бульончик [10]  25 Декабря 2013 01:48:47 #4
КИНО
Да, да. А ты живой Цой. :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 IoanGroznyi [11]  25 Декабря 2013 01:52:49 #5
А я правда Иоан Васильевич... а в соседней палате, говорят, прокурора города видели :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
--Людаед--
25 Декабря 2013 01:53:19 #6
Внесу лепту..может и за это получу ,ну до ладно.
Когдато давным давно я маленький нубик играл в медианте
Я восторжено обосновывался и увлечено играл
И тут бах кабан лесной хум..Как так..я думал баг.
Ам нет то было: действие может это лишние.
И я тогда сразу понял что игра это игра :biggrin:
0
rulezZz
25 Декабря 2013 01:56:49 #7
А я просто нуб(
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Dura-Lex [12]  25 Декабря 2013 01:59:24 #8
Все просто замечательно, только я не поняла, кто такой Эдвар 2 (и заодно уж Эдвар 1).

КИНО
Бульончик
За говорящий бульон и Цоя обоим по зачоту. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [11]  25 Декабря 2013 02:00:11 #9
Dura-Lex
:eek:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Kanaloa [12]  25 Декабря 2013 02:00:16 #10
Dura-Lex
Эдвар - это Лекс Талионис
0
КИНО
25 Декабря 2013 02:01:03 #11
Dura-Lex
Лекс это не первоначальный ник - сначало ник был Эдвар 2
Бульончик
тебя хвалят)
0
 Однорукий Бандит [8]  25 Декабря 2013 02:01:26 #12
В лесу родилась Ёлочка... Под Ёлочкой шпиён..... :twisted:Шел мимо дед с топориком, обоих кончил он
0
 Атлакатль [10]  25 Декабря 2013 02:01:48 #13
КИНО

Выражаетесь не очень внятно. Думается, что Вы рассказываете о проблеме, которую знают все на МЕДИАНТЕ. Но Вы сейчас - на Миноре. Эта проблема тут никогда не бвыла известна. Если Вы что-то хотите донести до Минора - надо как то с этим работать. Мой скайп - atlakatl1

Удачи
:biggrin:
0
 Kanaloa [12]  25 Декабря 2013 02:02:11 #14
КИНО
а зачем это все написано?)
0
Бульончик [10]  25 Декабря 2013 02:02:25 #15
Dura-Lex
:mad: игнорщицо!

Кабан-призрак и Медвед-призрак наверное :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
КИНО
25 Декабря 2013 02:03:52 #16
Атлакатль
Персонаж Кино играет на сервере минор 4 г. 10 мес. 6 дн.))
Удачи)
0
--Людаед--
25 Декабря 2013 02:03:53 #17
В общем говоря не мутите воду..не пройдя брода.Смысл игры прост интерес ..если его нет значит нету топов и тому подобного.По астальному что можно ответить даже не читая..конвертируйте смыславую нагрузку.Чтобы она была оптовой для троллей,шеколадной фабрикой. :biggrin:
0
КИНО
25 Декабря 2013 02:05:36 #18
Kanaloa
в P.S. дан ответ на вопрос.
0
Эйра77
25 Декабря 2013 02:06:06 #19
IoanGroznyi
это старое кино...
нам тут новое вроде рекламируют...
но пока не понятно...
а може спать пора :confused:
Бобры добры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.