Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Факты, версии и домыслы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Факты, версии и домыслы

КИНО
0
25 Декабря 2013 01:41:37
Факт Эдвар 2 (Lex Tal..., Дима и бабушки) играл за хумов и перешел к магмарам
Официальная версия - надоело играть за хумов (инфа с постов Эдвара 2 на форуме игры)
Домысел - поссорился с Валеем, испугался, убежал.

Эдвар 2 с Кабаном первым делом как перешли вошли в али Волков и потом вышли не прошло и дня

Официальная версия - админы не разрешили остаться в этом али (инфа с чата клана)
Домысел - думали что смогут переделать али волков под себя - но потом поняли что не получится - пошли искать другой клан.

Эдвар 2 обманул главу альянса Орехов (реборн) Гранде магмара (Fernir) и уничтожил первый клан медианта.

Официальная версия - её не было т.к. все было понятно
Домысел - т.к. два, на тот момент, самых сильных клана медианта было не переделать под себя Эдвар 2 решил как всегда пойти по меньшему сопротивлению - войти в 3-ий по силе клан - провести внутренний переворот, выгнать главу ну и переименовать в свой али чтобы уж совсем не было воспоминаний.

Эдвар 2 решил повоевать с, на тот момент, 3-м по силе альянсом медианта кланом Волков. Пообещав что в течение короткого времени распустит альянс

Официальная версия - мульт игрока клана Реборн пытался прогнать с локи представителя альянса Волков (якобы не хватает мобов в локе для бития верки) - за что и был отпалачен представителем Волков, однако, в этот бой влез основа мульта - игрок с с альянса Реборн. За что и был в последствии отпалачен одноуровневым игроков с альянса Волков. Эдвару 2 не понравилось что не подождали его ответа на действия соклана всего один день (надо было видимо ждать неделю)

Домысел - давно хотел повоевать - не сидится ровно на месте - выбрав как всегда менее опасного противника сделано было все, чтобы из пальца выжать войнушку.
(Кстати игрок Реборнов, который начал войнушку, был посажен стражами, по моему за ЧР)

Эдвар 2 воевал не неделю и не месяц как общал - но так и не выиграл

Официальная версия - после кучи топов, несущих информацию (Сдавайтесь, "швайне русишен" вам срок месяц и т.д.) через почти год войнушки появился топ о том, что Реборны прекращают войну и все - сразу обо всем забыли.
(а как же честь соклана - а как же распустить альянс волков за неделю... видимо там была опечатка - несколько лет и неделя)

Домысел - с обеих сторон были потери игроков, и хотя альянс реборн был сильнее по кадрам на тот момент времени они потерпели поражение - задачи распустить альянс они не добились. Возможно не хватило несколькх лет - помешали админы своим переездом :wink:

Эдвар 2 за несколько дней смог понять что происходит на новом ему сервере и пытается забрать башню у Могикан

Официальная версия - Могикане не берут подземку - хумы от этого становятся сильнее (вот жеж благорас, честь и хвала)

Домысел - Как всегда найдя слабый клан, у которого есть что отжать Эдвар 2 старается это отжать - (ну не у рекрутов мидов же отбирать - там может и от основы прилететь) А тут вроде не сильный клан, да и остальные магмары вмешиваться за него вряд ли будут. Если что будем воевать - в стиле Эдвара все)

P.s. Минор - перенимайте этого игрока - уверен принесет много неудобств, зрелищ ну и тупо поржать можно с него :mad:

Всем удачной игры. :wink:
0
 ДейлКарнеги [9]  25 Декабря 2013 09:44:08 #58
КИНО
Про Гибонов лучше нам раскажи, они ведь за людей переезжают, а то я волнуюсь, вдруг тоже какие-то игры закулисные устроят и меня подвидут с насиженого места у Седрика :lol:
0
 AMD_FF [10]  25 Декабря 2013 09:52:14 #59
NeGa
Омегу забыл)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Kanaloa [12]  25 Декабря 2013 09:53:26 #60
и опять играющий админ или жена, сестра, брат и кошка в админах))) но кого только в этом не обвиняли - единственное сделали одно изменение - имя сменили - с Евгения на Дмитрия - это зачет, хоть какое-то разнообразие)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 ДейлКарнеги [9]  25 Декабря 2013 09:55:33 #61
Kanaloa
точно, а то одни Жени были всегда, может этот Дмитрий брат (родственник) того Жени или сам Женя решил не палится? :lol:
0
 - Пан-Атаман- [13]  25 Декабря 2013 10:00:25 #62
Добавлю немного для разнообразия в сей БОРЩ.

В принципе я в орешках был практически с создания клана. По причинам того что я был в совете клана и допустил промах в дипломатии- но войны с лайтами таки исбежали- ушел в Волки.
В волках был 2 года. Разное было- но из доблестного клана он превратился в балаган- торгаши барыги - за исключением единиц- как показала война клан держался на этой черепахе( группа старых товарищей).
На счет орешек- клан был мобобойский- сейчас доблестный. Так что гдеть убыло - гдеть прибыло.

Но как говорится это дела давно минувших дней, сейчас наступила новая мезозойская эра: МИНОР.
Мы начинаем как бы с чистого листа, на этом серваке у меня перса до этого не было- хотя друзей и знакомых хватает. Я даже чем то рад что сюда пришёл. Здесь другая атмосфера. Ёе можно сравнить как будто с Москвы приехал в Питер.
А дальше ВРЕМЯ расставить все по своим местам :confused:
Главное оставаться людьми в прямом смысле этого слова.
0
 -Белкин- [13]  25 Декабря 2013 10:04:25 #63
<div class="quote">Главное оставаться людьми в прямом смысле этого слова.</div>
от ия говорю
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Ниа [12]  25 Декабря 2013 10:05:49 #64
Да чу тут сопли растирать по топику? Пожуем - увидим. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 МускулГора [10]  25 Декабря 2013 10:20:57 #65
[quote=- Пан-Атаман-]Добавлю немного для разнообразия в сей БОРЩ.

Но как говорится это дела давно минувших дней, сейчас наступила новая мезозойская эра: МИНОР.

Ой, вам не сказали!? У нас как бы 2014г вот-вот уже!
0
 Ната75 [12]  25 Декабря 2013 10:21:38 #66
Ниа
Как правило всё бывает наоборот: увидим-пожуём и еще раз пережуём:)

-Белкин-
Хватит тут трындеть, бягом за билетами. Говорят джазовая банда концерт нам наподдаст :razz:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
 -Белкин- [13]  25 Декабря 2013 10:24:23 #67
Ната75
я как раз крафтом на билет пытаюсь заработать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 DAMIRYC [14]  25 Декабря 2013 11:11:16 #68
КИНО
бред
0
Торгрим
25 Декабря 2013 11:15:35 #69
- Пан-Атаман-

Здесь другая атмосфера. Ёе можно сравнить как будто с Москвы приехал в Питер.

Глубокая, искренняя и непоколебимая ничем убеждённость в собственной несравненной исключительности отличает жителей Минора от простых людей.. :lol:
0
 Kanaloa [12]  25 Декабря 2013 11:22:08 #70
<div class="quote">Глубокая, искренняя и непоколебимая ничем убеждённость в собственной несравненной исключительности отличает жителей Минора от простых людей..</div>
:lol: +)))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
25 Декабря 2013 11:33:34 #71
NeGa
:redface:
я как рядовой представитель расы людей сервера Минор вынужден особо обозначить свою позицию!
За почти 6 лет существования - какие только популярные и известные коллективы и их исполнители не приезжали на гастроли, кто только не выступал с сольными программами и турне:
- ТурбоХХЛ
- Вауудача
- Змеед
- Мы ежедневно смотрим концерты Мидхантеров.
- Выступления Беликозов и Орлов с Кадаврами.

И вот после такой бурной, продолжительной и забавной во всех смыслах жизни,на форуме появляеца Кино и утверждает что к Магмарам прияхал ужасный и скандально известный на Медианте исполнитель и его джазбэнд?

:lol: да лааааааааадна)))

зачет))
0
 bifidoko [13]  25 Декабря 2013 11:34:54 #72
Ну пока в целом вечатление по гостям неплохое .
1) в благорасов вроде играються ( лезут на людских палачегов
2) особой звёздности не замечено
из негатива
подарка могиканам двусмысленная конечно . И так сказать с преминением 2иных стандартов.
0
В стрингах
25 Декабря 2013 11:35:29 #73
Туфта неинтересная, где Гиббоны? Везите уже)
0
 bifidoko [13]  25 Декабря 2013 11:49:57 #74
В стрингах
а кого у вас гибоны двигать будут??
0
В стрингах
25 Декабря 2013 11:54:14 #75
bifidoko
интересный вопрос и пока актуальный. Думаю, Бригаду или Триас (но это всего лишь домыслы).
0
 Васечкин4852 [14]  25 Декабря 2013 12:11:37 #76
В стрингах
ку ку!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.