Хочу поприветствовать всех игроков сервера Минор. С наступающими праздниками, а у кого уже начались тех уже с наступившими. Удачи и счастья всем в игре и в реальной жизни.
Вот и людям дали малость народу ) а то ноють и ноють я не играю почти и то слышу их плачь, теперь вы там им слезы вытереть смогете.
С уважением магмар Заика
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Всем привет, обезьяний десант для прохождения дваровской службы за хумов прибыл.
З.Ы. блин живут же люди, и аук и биржа фурычат класс, не то что у нас на задворках двара.
Ребята прошу скинуть ники главных тролей, чтобы знал кого бояться и ники главных торгашей, чтобы знал конкуренов в лицо и обходил стороной.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
- Snake Eyes -
я взлом-добряк, поэтому не в теме, красных вещей в ботобойном костюме почти нет, поэтому вопросы войны мне не интересны и мало каснуться (только подтолкнут зло качнуть по мере возможности).
Вот когда проснется наше рязанское зло, тогда все всё узнают.
вообще хотели Вас или реборнов, но вы за магов.