|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > о да, массовый исход тяжей, поздравляю...добились |
|
|
25 Декабря 2013 15:03:19
|
|
о да, массовый исход тяжей, поздравляю...добились  почти все знакомые тяжи переодеваются даже в зелень, но лишь бы уйти от этого уг, я тоже плюнул, переоделся...тяж конечно останеться, есть места где надо стоять долго...но не так это часто и нужно
|
|
|
Crackk3 [14]
|
25 Декабря 2013 15:49:25
|
|
|
|
да я тоже постепеено коплю шмотки что бы в крита одется...
|
|
|
Массажист [8]
|
25 Декабря 2013 15:49:37
|
|
|
администрация не в силах бороться с танками на просторах интернета так хотя бы в своем проекте загнобить танков
|
|
|
--Crowley--
|
25 Декабря 2013 15:51:42
|
|
|
Где ты увидел нытьё хоть в одном из вышеназваных топиков ??
Первый топик в котором я "ною" вобще умиляет
 Мне усилили соплю и наконец сделали её стоящей и я ною по-этому поводу, ой не могу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Battosai [11]
|
25 Декабря 2013 15:51:43
|
|
|
|
LaVey
На мобов кастоваться тоже? Обкаст для тяжа слишком дорог и отбивается хуже чем у других комплектов. Вопрос зачем платить больше? А с этим фиксом мобов бить вообще садомазо в танке.
|
|
|
Battosai [11]
|
25 Декабря 2013 15:54:57
|
|
|
LaVey
Где ты увидел нытьё хоть в одном из вышеназваных топиков ??
Первый топик в котором я "ною" вобще умиляет
 Мне усилили соплю и наконец сделали её стоящей и я ною по-этому поводу, ой не могу 
Там везде нытье просто в первом топике его мало там за тебя другие ныли. Найтибы ваш соплежуйский топик почти на сто страниц вот там того нытья было аж залейся. При этом все кто ныл комплект не сменили, а вот людям игравшим в тяже это делать приходится. Ваша радость в принципе понятна, чем больше народу из тяжа в крита переоденутся тем вам лучше.
|
|
|
--Crowley--
|
25 Декабря 2013 15:56:43
|
|
|
Battosai
На вопрос зачем платить больше, есть еврейский ответ, а зачем покупать унылый комплект зная, что на мобах он унылый?  По-моему тяж в плане мобов унылый на любом уровне начиная с 1 и дальше и всегда проигрывал увороту и уж тем более криту. Так зачем собираясь бить много мобов покупать тяжа?  Мне логика совершенно не понятна.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
25 Декабря 2013 15:58:48
|
|
|
Battosai
Ну да в первом топике я ною, что мне усилили соплю и я не даволен  "рукалицо"
Во втором топике, что не сразу въехал в смысл бесполезного артефакта, а в третьем так вобще залил всё соплями
|
|
|
Battosai [11]
|
25 Декабря 2013 15:59:39
|
|
|
|
LaVey
За счет красных аур и станов что были раньше безлимитными в тяже били без благ не на скорость а просто не тратя затарку как другие комплекты. Это был плюс, сейчас с лимитнвми станами этот плюс пропал.
|
|
|
---Велиал--- [14]
|
25 Декабря 2013 16:00:34
|
|
|
Насмешил
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
Crackk3 [14]
|
25 Декабря 2013 16:03:14
|
|
|
|
вот лично меня неустраивает не так срез серий станов как при том сразу же увеличиченная задумчивость мобов. и как следствие:
тени бить нереально
троля на воздаянии неубить даже в аурах9 хотя остальные бьют даже в сини)
а набивать пыль в танке это 2.5 часа отдай..
мобов гонять очень долго ..( ну просто времени нет столько)..
вот все собствеено
но раньше то так небыло, и без того неболшой идолгий урон тяжей срезали еще ..
надо было то как то продумать наверно ..
что бы и так узкое место 9 урон ) не пострадал..
|
|
|
Battosai [11]
|
25 Декабря 2013 16:03:18
|
|
|
LaVey Battosai
Ну да в первом топике я ною, что мне усилили соплю и я не даволен  "рукалицо"
Во втором топике, что не сразу въехал в смысл бесполезного артефакта, а в третьем так вобще залил всё соплями 
В первом топике ты под названием так завуалировал свою радость, что другие не поверили и заныли))) Во втором в тему не въехал и сразу на форум ныть , третий впринципе копия второго) Еще был топик от тебя что жука не дали , вобщем нытья достаточно)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
25 Декабря 2013 16:48:58
|
|
|
|
LaVey
Я тяж с самого начала и тоже могу рассказать много чего, да пусть нет колод и прочей фигни, но я здесь не живу, ужиравшись в сопли набивал 45-48 з, (не буду считать стоимость обкаста) потом постепенно начали как то всё фиксить и теперь с этим же обкастом кое как 40 з не отходя от пк, сужу ещё и по энергии, сколько раньше набивал и сколько сейчас. Далее в ПВП, серии станов были редки и были хорошей плюшкой, кто бы что не говорил, но они не так часто проходили, но пофиксили. Нафиг, ломать не буду, посмотрим что дальше, но пока одевать обратно тяжа нет желания вообще.
Звонарь
а лук купил давно, случайно, просил поменять на тяжа, но не поменяли (чтоне удивительно), он в принципе и стал тем камушком , который сорвал меня на переодевание:)
|
|
|
Threx [6]
|
25 Декабря 2013 16:58:15
|
|
|
Тоже самое
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
----goodman----
|
25 Декабря 2013 17:04:33
|
|
|
|
Montikor85
танк не мобобойный комплект это факт, насчет ПВП не соглашусь, рулит каст и противокомплект, да стало сложнее в танке.
админы наверное в взлюбили танков из-за РВС проэкта, впереди которого мы когда-то были, а теперь глотаем пыль из под гусениц.
|
|
|
Настойчивый [12]
|
25 Декабря 2013 17:16:09
|
|
|
Threx
Ир, я понимаю, ты тяж, но речь вроде о маг. тяжах ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Threx [6]
|
25 Декабря 2013 17:18:12
|
|
|
Настойчивый
Если ты думаешь, что изменения не коснулись меня на моем лвл-е - ты ошибаешься... Без серии станов, меня выносят все кому не лень, при чем синие
К тому же, лучше уже сейчас начну собирать комплект, чтобы к магии в нормальном комплекте доползти, а не в этом урезанном
-----------------------
|
|
|
Настойчивый [12]
|
25 Декабря 2013 17:19:57
|
|
|
Threx
Как теперь жить то, без серии станов ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Threx [6]
|
25 Декабря 2013 17:21:22
|
|
|
Настойчивый
Живу пока что - но тяжко... Прям, как тяжеловесу
-----------------------
|
|
|
bifidoko [13]
|
25 Декабря 2013 17:30:52
|
|
|
|
как же мне надоело по 300 раз одно и тоже писать))
1) в пвп танк легко убивает ловкого 1на 1. тоесть в пвп всё нормально.
2) Танк медленно бьёт мобов , он всегда был УГ на мобах На мобов покапайте крита.
смысла ныть нет.
серии станов были читом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|