|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Декабря 2013 18:19:24
|
|
Переезды это конечно хорошо , но если ребятам которые приехали с медианта дали возможность повторной закупки на ярмарке .. То может и всем прилавки обновим  Не
|
|
|
___Дерзкий___
|
26 Декабря 2013 19:28:04
|
|
|
Glamfox
Уважаемая Администрация, выдайте,пожалуйста компенсацию всем прибывшим с Медианта,
в виде Верки,несокрухи и усилка. Нам за лаги и аналогичные страдания,этого можно не выдавать)
думаю, это будет честно)
Так в принципе и должны были сделать,но зная Админов у них все на перекосяк(((
(.)(.)правят миром
|
|
|
-шаНАХ-
|
26 Декабря 2013 19:28:42
|
|
|
|
яб не отказался от 2 БТУ на 17 ур
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Сэй Сенагон [7]
|
26 Декабря 2013 19:28:58
|
|
|
-Sovereign-
Вот что значит школа Ментора
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
26 Декабря 2013 19:29:54
|
|
|
|
-Sovereign-
зато какой навар будет.....
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
БиггиБум [4]
|
26 Декабря 2013 19:32:33
|
|
|
--Bestiya-- магмар 0072
хм.... и где в моем предыдущем сообщениии было злорадство?? как нибудь определитесь уж, один говорит на жалость давм, другой - злорадство. я помоему писала что это похоже просто своеобразная компенсация
Для приезжих поясню, У Дюра-лекс виноваты все, недо... статок эндорфинов в организме она вымещает на всех... А так как она постоянно недо... то и все постоянно виноваты во всём и все недостойны...
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
_Лорд_Хаоса_ [6]
|
26 Декабря 2013 19:33:41
|
|
|
магмар 0072 --Bestiya--
скажем так это не компенсация, а техническая недоработка)) вы купили раз на своем сервере, при переезде купили еще раз....
Не совсем так. После переезда вещи на ярмарке не были обнулены - так же не было возможности купить второй раз БТУ. Обновилась ярмарка после ее продления. Странно что только переехавшим обновилась, я думал у всех так
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
26 Декабря 2013 19:34:46
|
|
|
|
_Лорд_Хаоса_
нет. мы вчера могли бту купить.
|
|
|
АФК [12]
|
26 Декабря 2013 19:34:53
|
|
|
Васечкин4852 АФК
<div class="quote">Не вопрос, можно было не делать ее там, я в принципе не против того, чтобы вам ее опять включили.
но звание опытного интригана мне по душе. спасибо)
2. В роли жертвы-не удобно.</div>
да, вижу, извините. пропустил, придираться к формулировкам не стану, после некоторой переписки с оппонентами общая мысль о том, что вы не против имеется.
2. к чему же вы так старательно себя выставляете в подобной роли?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
26 Декабря 2013 19:35:53
|
|
|
|
_Лорд_Хаоса_
помнишь новинку с сундуками для новичков? отсчет был отдельно для своего сервера, а если на пб попал на другой сервер, отсчет другой уже был...соответственно давали больше вещей
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
26 Декабря 2013 19:37:14
|
|
|
|
_Лорд_Хаоса_
вообщем косяк со стороны разработчиков)
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
26 Декабря 2013 19:39:36
|
|
|
Dura-Lex Буря в пустыне закатайте губу. 
прикройте варежку. 
Прекрывать не стоит,а то закатать не сможете.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
_Лорд_Хаоса_ [6]
|
26 Декабря 2013 19:39:37
|
|
|
Васечкин4852 _Лорд_Хаоса_
нет. мы вчера могли бту купить.
Так она позавчера и продлилась помойму. Когда мы переехали - я не мог на ярмарке БТУ второе купить - 0 показывална вещи - появилась 1 после продления.
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
26 Декабря 2013 19:40:42
|
|
|
|
АФК
<div class="quote">2. к чему же вы так старательно себя выставляете в подобной роли?</div>
В какой? Немного не понял. В роли жертвы или знатного интригана?)
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
26 Декабря 2013 19:41:29
|
|
|
|
_Лорд_Хаоса_
ну тогда извините, может не в курсе.)
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
26 Декабря 2013 19:45:24
|
|
|
БиггиБум --Bestiya-- магмар 0072
хм.... и где в моем предыдущем сообщениии было злорадство?? как нибудь определитесь уж, один говорит на жалость давм, другой - злорадство. я помоему писала что это похоже просто своеобразная компенсация
Для приезжих поясню, У Дюра-лекс виноваты все, недо... статок эндорфинов в организме она вымещает на всех... А так как она постоянно недо... то и все постоянно виноваты во всём и все недостойны...
Помоему первое слово в нике начинающиеся с "Ду" и заканчивающееся на"ра",вообще говорит само за себя и каких либо пояснений не требует.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
МарикОф
|
26 Декабря 2013 19:46:30
|
|
|
|
-SS_white-
переезд переездом это то одно не мешайте с тем моментом что по регламенту возможно по 1 единице оружия в руки приобрести.
|
|
|
Mey_ [4]
|
26 Декабря 2013 19:47:10
|
|
|
|
Буря в пустыне
Это было бы очень смешно и очень обидно,если бы она сама так не шутила.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
АФК [12]
|
26 Декабря 2013 19:48:43
|
|
|
Васечкин4852 АФК
<div class="quote">2. к чему же вы так старательно себя выставляете в подобной роли?
В какой? Немного не понял. В роли жертвы или знатного интригана?)</div>
жертвы.
вы знаете это один из самых популярных способов взаимодействия людей. очень частая манипуляция, когда один человек жертвит надеясь на преференции и или какую-то прибыль. вот наблюдая ваше подобное поведение мне и интересно, каково это, сознательно выставлять себя жертвой на публичном форуме, как ощущения?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Интимус [15]
|
26 Декабря 2013 19:49:04
|
|
|
|
в виде компенсации старым миноровцам верку, усилок и неслом на почту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|