|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Декабря 2013 22:14:47
|
|
|
В связи с массовым подкупом избирателей со стороны конкурентки, ведения грязного выборного процесса, что нарушает законы любой предвыборной компании, снимаю свою кандидатуру.
Поздравляю 2014ую снегурочку!=)
Спасибо всем ребятам, кто меня честно поддержал не ради выгоды и благ!)
Всех с наступающим Новым Годом, море веселья, кучу подарков и миллион улыбок!
Целую всех крепко - прямо в репку!!!)
?
|
|
|
Кхат [12]
|
27 Декабря 2013 11:28:07
|
|
|
Чесно говоря, даже не смогла вспомнить, кто в прошлом году у магмаров был снегуркой.
На столько она вообще себе ничем после избрания запомнившимся не проявила.
Зато очень хорошо запомнила Дрима днюющего и ночующего на ЦП и по-стахановски раздающего благи.
Сильно ему сочувствовала и думала, что Новый год в Дваре он надолго возненавидит
Так к чему это я?
Может доля снегурская не на столько и завидна? Так-то это и ответственность еще.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
27 Декабря 2013 12:05:59
|
|
|
1) Топ создан лишь для снятия моей кандидатуры.
2) Срач разведен в нем не мной, моих постов тут (совмествно с этим) штуки три от силы, потому не надо тут говорить о пиаре и обливанье кого либо грязью с моей стороны. Никого лично оскорбить и в мыслях небыло, только объяснила причину снятия своей кандидатуры и привела факты из текущей предвыборки, которые для меня неприемлимы.
3) В шапке топа не указана ни одна конкретная конкурентка, а их всего 4, из которых трое не приняли сей топ в свой адрес.
4) Если будет возможно передать свои голоса, то с огромным удавольствием передала бы их http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кирочка155 , в знак поддержки новоприбывших и малоизвестных тут медиантовцев!
?
|
|
|
ludarsen [15]
|
27 Декабря 2013 12:09:30
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Lвсе крой этот срач уже ,раз ты его не хотела , сделай то что втвоих силах прекрати его и все)))
p.s КРОЙТЕ топ!!!
|
|
|
Белисама [12]
|
27 Декабря 2013 12:21:56
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
могла бы просто написать "я снимаю свою кандидатуру по идейным соображениям"- красиво..чинно благородно и уважительно, без интриги и нагнетания обстановки.
но ты не забыла сказать как тут все куплено и подстроено... и как тебе претит находтся среди всего етого безобразия (чтобы не быть голослосной - факты в студию!!)
при етом еще и пожелала всем хорошего настроения и пр.. прекрасно зная какие будут отголоски в етом топе
а ето говорит уже о непорядочности и лицемерии каком то
увы.. печально .. очень
скорее всего.. просто незрелость послужила порывом создать подобный топ..
другое даже боюсь представить
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
|
|
|
--Crowley--
|
27 Декабря 2013 12:37:31
|
|
|
Мне вот интересно и почему всем так не терпится напялить на себя "рубаху хорошего малого"
"Вокруг все такие редиски и вот только я выше всего этого, я не такая"
Но хотя чёрный пиар тоже пиар
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Агидэй
|
27 Декабря 2013 12:39:40
|
|
|
LaVey
Все правильно говоришь! В снегурки тебя!
12:39 Вы подарили подарок "Рукавичка" игроку LaVey [14] .
12:39 Вы подарили подарок "Рукавичка" игроку LaVey [14] .
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
fin007 [11]
|
27 Декабря 2013 12:42:21
|
|
|
Белисама
да она вроде уже и не девочка совсем, насчет зрелости если
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Белисама [12]
|
27 Декабря 2013 12:51:01
|
|
|
fin007
а зрелость человека определяется никак не паспортным возрастом))
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
|
|
|
-Эриния- [9]
|
27 Декабря 2013 12:54:01
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
не порть себе настроение) и не обращай на всякие выкрики внимания...ты не 100 долларов чтобы всем нравится)), в конце концов...это игра)
Желаю весело встретить НГ в реале)))
Всех с Наступающим)))
|
|
|
_Время и Стекло_
|
27 Декабря 2013 13:04:44
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Уходи Молча, и Проигрывай с Достоинством...
ПыСы - КАДАВРАМ СЛАВА!!!!!!!!
Каждый из нас предан.Кому-то или кем-то...
|
|
|
Sviatogor [8]
|
27 Декабря 2013 13:11:28
|
|
|
|
<strong class="quote">_-КоНфЕтКаЯ-_</strong><div class="quote">1) Топ создан лишь для снятия моей кандидатуры.
2) Срач разведен в нем не мной, моих постов тут (совмествно с этим) штуки три от силы, потому не надо тут говорить о пиаре и обливанье кого либо грязью с моей стороны. Никого лично оскорбить и в мыслях небыло, только объяснила причину снятия своей кандидатуры и привела факты из текущей предвыборки, которые для меня неприемлимы.
3) В шапке топа не указана ни одна конкретная конкурентка, а их всего 4, из которых трое не приняли сей топ в свой адрес.
4) Если будет возможно передать свои голоса, то с огромным удавольствием передала бы их <a href="http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кирочка155" target="_blank">http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кирочк
|
|
|
Sviatogor [8]
|
27 Декабря 2013 13:16:13
|
|
|
|
<strong class="quote">_-КоНфЕтКаЯ-_</strong><div class="quote">1) Топ создан лишь для снятия моей кандидатуры.
1. для этого отдельный топ создавать - необязательно
2. а для чего тогда, если не для срача? (раз уже создан топ) можно было попросить ОМФ сразу закрыть после создания
3. ну топ по сути своей адресован тому, кто тебя опережает (была бы на первом месте - не снялась при этой же ситуации, ток кичилась бы, что дескать и подкупали, но не догнали ит.п.)
4. если не победить - то хоть поднасрать:)
ТС крой топик, а то все дальше и дальше в ле
|
|
|
Alex900 [6]
|
27 Декабря 2013 13:31:06
|
|
|
|
не читал почти всё))))кандидатура с голосования не снята.значит пиар от обратного??значит топ можно крыть ибо не имеет фактического действа.
|
|
|
MYT0N
|
27 Декабря 2013 13:55:30
|
|
|
о снятии кандидатуры наверное стоило написать BerSun на почту, если это действительно тебе нужно, а не для пиара)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
27 Декабря 2013 14:15:50
|
|
|
|
М А М Б А
Угу, подсказали уже, сделала =)
12:27 Ваше письмо игроку Спирус [17] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:28 Ваше письмо игроку BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
?
|
|
|
---МЕДВЕДЬ-- [13]
|
27 Декабря 2013 14:20:18
|
|
|
Я еще не голосовал хочу благ побольше и 100з:
ваши предложения кандидаты !!!!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
27 Декабря 2013 14:25:46
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я В детском садике все девочки мечтают стать снегурочками..) 
ах, приходится на корпоративках снегурку играть .. надоело вообщем то. Охота же, за столом со стороны, полупегаться на артистов, выкрутасы коллег и прочее шоу поглядеть! А нет, пой, стихи рассказывай).
А хотя, внимание тоже льстит!)).
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
27 Декабря 2013 15:04:21
|
|
|
|
люди любят щедрых снегурок, а не липких
|
|
|
Buyer [11]
|
27 Декабря 2013 15:11:03
|
|
|
-_Марфушка_- Buyer -_Марфушка_- Торгрим
Откуда у птичек камушки, если тока в почках
биологию учи недоучко
Твоей биологией и так за версту несет, птичка-диарейка отряда барыгокрылых))) 
удалено
Stillness
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|