Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда в боях за Бздну зделают нормальное оповещение?

Когда в боях за Бздну зделают нормальное оповещение?

KyPoPmHuK
0
27 Декабря 2013 19:33:26
Ну, сделайте хотя бы в кружочке, что в верхних локах внизу слева чтоб писало сколько времени до битвы. А то каждый раз, если долго в игре не был (более 4х часов) надо бегать смотреть когда битва.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Искрометный [13]  27 Декабря 2013 19:36:20 #1
Я вообще за то что бы во всех локах обьява видна была,так народу больше будет полюбому!
0
K_i_t
27 Декабря 2013 19:37:47 #2
ап +
0
 SergeyNik [11]  27 Декабря 2013 19:39:27 #3
0
KyPoPmHuK
27 Декабря 2013 19:43:26 #4
Да не нормально. Не все и не всегда пишут. Да и может пора в век технологий избавляться от записей на листочке и высчитывания на счетах?=))
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
KyPoPmHuK
27 Декабря 2013 19:45:48 #5
Где вот там на 14 и 15 уровень про бои? Не пишут... Да и все равно - надо делать удобнее для игроков. Меньше будем бугами портить на записи :lol:
0
 -Магмар Воин- [15]  27 Декабря 2013 19:47:50 #6
KyPoPmHuK
ХУмы всё равно не ходят, хоть пиши, хоть не пиши :rolleyes:
Сало - сила, спорт - могила!
0
KyPoPmHuK
27 Декабря 2013 19:53:50 #7
-Магмар Воин-
KyPoPmHuK
ХУмы всё равно не ходят, хоть пиши, хоть не пиши :rolleyes:

Не скажи. Вчера бой 23 на 26 был и нам вломили. Мы как всегда в расслабоне пришли, кто с перегаром, кто после мобов с лопатой - и хумы кааак дали нам! Я до сих пор в шоке от уведенного.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.