Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > многие магмары хай левела -настоящие рыцари!респект!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

многие магмары хай левела -настоящие рыцари!респект!

иппон [6] 
0
29 Декабря 2013 00:11:25
бьют нас мелких физой на плато -спасибо!поступок достойный уважения. :razz:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
KyPoPmHuK
29 Декабря 2013 08:11:49 #39
Магмары не добрые, а умные. Зачем пиу-пиу - если на мелком можно набить энергию, супер-удар, снять стрелу, отхилится
Мелкий в бою, как и мор или нубо-ездовое - только жирный плюс Так что, вас убивать магией не резонно. Вот еще и ману тратить на вас :rolleyes:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
KyPoPmHuK
29 Декабря 2013 08:13:17 #40
KyPoPmHuK
Магмары не добрые, а умные. Зачем пиу-пиу - если на мелком можно набить энергию, супер-удар, снять стрелу, отхилиться
Мелкий в бою, как и мор или нубо-ездовое - только жирный плюс Так что, вас убивать магией не резонно. Вот еще и ману тратить на вас :rolleyes:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
KyPoPmHuK
29 Декабря 2013 08:14:42 #41
Плин исправил ошибку в слове "отхилиться" (пропустил мягкий знак), а написало как ответом=)) Мало времени на редактирование дается. :rolleyes:
0
мушкетер-
29 Декабря 2013 08:15:34 #42
стрелами поменьше стреляйтесь после первой стрелы всегда магией бить начинаю как вы так и к вам
0
KyPoPmHuK
29 Декабря 2013 08:51:18 #43
мушкетер-
стрелами поменьше стреляйтесь после первой стрелы всегда магией бить начинаю как вы так и к вам

А кстати да. Я тоже, только увидел стрелу в себя от домага - сразу выношу "умника".
0
 -Sovereign- [10]  29 Декабря 2013 08:55:30 #44
мушкетер-
KyPoPmHuK
а как только меня кастанут больше 300 так все 7 стрел кидаю с молчей в того кто это сделал :twisted: тратьте ману мне не жалко
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.