Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите переехать

помогите переехать

Небоскреб [9] 
0
31 Декабря 2013 09:26:42
сокланы Невменяемый хум и Мados не могут войти в игру, типа мыло либо код не тот, хотя в клане они есть, помогите...
0
 князь гайверр [13]  31 Декабря 2013 09:34:14 #1
на миноре у меня был перс 4 года назад, бросил и уехал создавать этого на медианте, а мыло одинаковое, когда моего перевезли не смог зайти в игру, и старого пароль не помню, и сервис "забыли пароль?" не работает почему то. Лечение данной проблеммы такое, создай новый ящик, напиши в техподдержку письмо с грамотным и компактным описанием проблеммы, и тебе поставят твой новый ящик на перса и пароль пришлют на почту, ну у меня вот так было
0
 апрель11 [9]  31 Декабря 2013 10:13:35 #2
текст от соклана который переехать неможет :evil: не было перса на этом серваке и все равно не могу переехать со вчерашнего дня, снежки сгорели, квесты на снежинки стоят по тайму, елка не апнулась, кто мне после НГ плюшки дарить будет?!!!! что за праздник такой?!!! админы, руки в ноги и арбайтен уже, письмо в ТП со вчерашнего дня лежит :twisted: что с простоем перса прикажите делать???!!!!!!!!
0
 Друг ОДельвай [6]  31 Декабря 2013 10:19:07 #3
Небоскреб
привет :biggrin:
0
Руслан1973 [4]  31 Декабря 2013 13:11:03 #4
перс _Andrey98_ не может переехать помогите
0
 рядовой райн [8]  31 Декабря 2013 13:26:56 #5
такая же фигня у моей знакомой.не может переехать с медианта на минор.в рейтинге минора она есть.пишут как обычно не правильный пароль или мыло.Пробовала востановить пароль на медианте там пишут-Вы являетесь пользователем Mail.ru.Пробовала востановить пароль на Миноре там пишут-Пользователь с таким e-mail не зарегистрирован!.Хотя почта у нее работает. Еще пробовала она зайти через оповешения в почтовом ящике-открывается браузер и там пишут -вы авторизованны но не зарегистрированны.........И ЧТО ДЕЛАТЬ ? КТО СКАЖЕТ ?
0
mars_94 [8]  31 Декабря 2013 13:33:21 #6
3 дня писал в тех.поддержку, ну, вернули только вчера :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.