Было бы неплохо, если бы хотя бы на некоторое время, а именно на 14 часов, начиная с 22:00 МСК 31 декабря 2013г по 12:00 МСК 01 января 2014г. (по серверу) - к примеру, наступило бы перемирие между расами на сервере. В течение всего этого времени было бы невозможно напасть как на игроков противоположно расы, так и на игроков своей расы. И натравливать всякого рода мороков (нападения) было бы невозможно.
Взамен можно дарить подарки друг другу, разговаривать, понимая друг друга без переводчика (люди-магмары) и т.д.
Хоть в виртуальной реальности пусть встреча Нового года пройдёт у всех без огорчений и потерь!!!
Я в прошлом году предлагал такое - сам ни одного туриста не тронул. Пошел в гости к хумам елочку посмотреть - отпинали и обвешали всякой дрянью. НЕ будет мира...не будет... Мы все умрем!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Я в прошлом году предлагал такое - сам ни одного туриста не тронул. Пошел в гости к хумам елочку посмотреть - отпинали и обвешали всякой дрянью. НЕ будет мира...не будет... Мы все умрем!
Так надо было так и сказать, что пришел с миром, на елку полюбоваться
Я тоже не сделал достяги на хумской территории - когда начинал, не было 5 сек перехода в начале. Но патрульных не отменял никто
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...