ну во первых случайно..напал..показало что свободен перс..глюки в дваре не редкость))свободен .. во вторых написали после боя, что извеняемся с предложением продолжать квест)) а в третих вопли и сопли для деток и писюнов, а в дваре так понимаю таких мало))мужайте людииииии
Да по поводу травмы - Да меня ударила один раз Сказка, своей мухобойкой. Только мы проверяли - поставит ли она мне травму головы или нет.
Ну и в назидание и устрашение, остальным игрокам - что с ними может быть - если они будут обижать Сказку.
Sparrow речь идёт вообще не о вас вы за чем пристали к нам и к клану, я тут говорю об одном человеке!!! и не о вашем и не о его клане. А если вам кто-то что-то испортил, спрашивайте лично с него тогда, а мы уж там заступимся
а пуры вааще ................ - оденусь, обуюсь и буду вам все квесты ломать - у вас такие........... в рядах - здоровые лоси, а квесты делать не дают(((
кстати чтобы не быть голословной Рембо и Урядник................. еще те(
Ну вспомнить твои подвиги на 4 уровне? с постоянным киданием арсов под стражей? Чу ты удивляешьсо-то после этого?
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.