Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чарльз ты нуп позорный!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чарльз ты нуп позорный!!!

Грамоздила1 [8] 
0
20 Ноября 2008 23:45:33
0
Fridlok [7]  21 Ноября 2008 08:03:48 #39
Сумасшедшая муха это тебя Сказка отделала так? :lol:
а по теме это нытье!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
RossoNeri [6]  21 Ноября 2008 09:06:51 #40
:arrow: в лес. Нытьё. Я могу выложить десятки боёв, когда магмары влезают из-под мобов.
0
воин мира [5]  21 Ноября 2008 09:23:04 #41
Сумасшедшая муха
о хорошия травма :lol:
0
Чарльз
21 Ноября 2008 09:37:39 #42
ну во первых случайно..напал..показало что свободен перс..глюки в дваре не редкость))свободен .. во вторых написали после боя, что извеняемся с предложением продолжать квест)) а в третих вопли и сопли для деток и писюнов, а в дваре так понимаю таких мало))мужайте людииииии :lol:
0
Чарльз
21 Ноября 2008 09:45:06 #43
и еще почитайте букву Е в 3 ряду у Грамоздила1, это не оправдание ,а кодекс чести..которой у многих в дваре отсуствует и не пахнет... НЫТИКОВ В ОТСТОЙ :lol:
0
Сумасшедшая муха [3]  21 Ноября 2008 10:03:06 #44
Да по поводу травмы - Да меня ударила один раз Сказка, своей мухобойкой. Только мы проверяли - поставит ли она мне травму головы или нет.
Ну и в назидание и устрашение, остальным игрокам - что с ними может быть - если они будут обижать Сказку.
ЭЭххх, жужжанем
0
Грамоздила1 [8]  21 Ноября 2008 10:45:42 #45
Чарльз букву прислал после темы, если залез то сливают обычно у тя кодекс немножко неправильный , а не вызывают зверей для помощи :lol:
0
Грамоздила1 [8]  21 Ноября 2008 10:50:28 #46
Sparrow речь идёт вообще не о вас вы за чем пристали к нам и к клану, я тут говорю об одном человеке!!! и не о вашем и не о его клане. А если вам кто-то что-то испортил, спрашивайте лично с него тогда, а мы уж там заступимся :lol:
0
Sparrow [7]  21 Ноября 2008 12:25:35 #47
КлизЬмочка писал(а):
а пуры вааще ................ - оденусь, обуюсь и буду вам все квесты ломать - у вас такие........... в рядах - здоровые лоси, а квесты делать не дают(((
кстати чтобы не быть голословной Рембо и Урядник................. еще те(

Ну вспомнить твои подвиги на 4 уровне? с постоянным киданием арсов под стражей? Чу ты удивляешьсо-то после этого?
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.