Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ахренеть, с новым годом! за час верки 2 раза в фуле аур - соденение с сервером прервано...подняли на

ахренеть, с новым годом! за час верки 2 раза в фуле аур - соденение с сервером прервано...подняли на

-АйЯй- [7] 
0
31 Декабря 2013 18:33:10
Что б вас в 00 за столом так торкнуло..
0
 Just Man [12]  31 Декабря 2013 19:16:31 #1
обновился и дальше в бой, в чем проблема? :confused:
Спиртус, наливай
0
 nervoznii sl [12]  31 Декабря 2013 19:19:31 #2
кто то еще бьет мобов перед нг???вроде нормальные люди заходят поздравить с праздником,а не фигней страдать :lol:
0
Агидэй
31 Декабря 2013 19:20:45 #3
nervoznii sl
19:18 Вы завершили квест "Разгневанный дух [9]".
19:18 Получено: Таинственная котомка 1 шт, Крепкая эссенция опыта 1 шт. :eek: какой новый год, 16-й надо брать :rolleyes: :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -До сих пор ищут [10]  31 Декабря 2013 19:21:46 #4
nervoznii sl
+)
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
 nervoznii sl [12]  31 Декабря 2013 19:23:59 #5
Граф Батон
:eek: :lol: ужас :lol:
0
-АйЯй- [7]  31 Декабря 2013 19:48:17 #6
Just Man
обновился и дальше в бой, в чем проблема? :confused:

да никаких проблем , обновился, минс ауры и в бой, ток вот аур надолго не хватает такими темпами, за 2 дня 3 раза упал в краси от лагов..
0
-АйЯй- [7]  31 Декабря 2013 19:53:41 #7
nervoznii sl
кто то еще бьет мобов перед нг???вроде нормальные люди заходят поздравить с праздником,а не фигней страдать :lol:

так до НГ у меня 6 часов еще, все готово, че б не пострадать то....скрасить ожидание....скрасил итить его..
0
 nervoznii sl [12]  31 Декабря 2013 19:56:59 #8
-АйЯй-
:eek: скрасить ожидание часом непрерывного битья мобов???да это маразм,я скрасил свое ожидание просмотрим фильма,звонками знакомым друзьям,ну не как не бить монстров :lol:
0
 ЗаризАйлО [8]  31 Декабря 2013 20:02:04 #9
nervoznii sl
все люди разные и время проводят по разному) :lol: вот я... не только на новый год друзьям звоню)) а под настроение... и верку под настроение)))

-АйЯй-
кстати.. на собраниии решили... тут лагов меньше чем на меде, рекомендую с проваидером решить)) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 nervoznii sl [12]  31 Декабря 2013 20:02:40 #10
ЗаризАйлО
:eek:
0
 ЗаризАйлО [8]  31 Декабря 2013 20:03:26 #11
:eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [8]  31 Декабря 2013 20:04:15 #12
это ты о чем.. о возможности разговаривать с друзьями в другие дни?)))
0
-АйЯй- [7]  31 Декабря 2013 20:05:07 #13
ЗаризАйлО
nervoznii sl
все люди разные и время проводят по разному) :lol: вот я... не только на новый год друзьям звоню)) а под настроение... и верку под настроение)))

-АйЯй-
кстати.. на собраниии решили... тут лагов меньше чем на меде, рекомендую с проваидером решить)) :eek:

ну раз на собрании...тода да, ток на меде за пол года(примерно ) ни разу не падал на верке, а тут за 2 дня 3 раза...не фарт видимио, будем дальше пробовать
0
 ЗаризАйлО [8]  31 Декабря 2013 20:07:31 #14
проверяй инет , а не игру... я по два часа отбивал.. просто сказка :cool: мед как дурной сон вспоминаю))) :rolleyes:
0
-АйЯй- [7]  31 Декабря 2013 20:10:12 #15
ЗаризАйлО
проверяй инет , а не игру... я по два часа отбивал.. просто сказка :cool: мед как дурной сон вспоминаю))) :rolleyes:

инет норм, 100%, а чат че тогда постоянно глючит, на постое сообщения не проходят, приходится перезаходить..
0
 ЗаризАйлО [8]  31 Декабря 2013 20:17:05 #16
:eek: :eek: фига себе...а что с чатом)
0
 Петя Васин брат [6]  31 Декабря 2013 20:19:22 #17
-АйЯй-
-айЯй-айЯй-айЯй :lol: не в сказку попали чай :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.