Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С благодарностью администрации!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С благодарностью администрации!

--ShadowMaster-- [6] 
0
1 Января 2014 15:23:06
А знаете ... всё-таки Дух Нового Года существует! )

Я отдала этой игре достаточную часть своей жизни. Было много хорошего. Было иногда чуточку тяжеловато. Были спады и подъёмы, были радости и разочарования, были победы и поражения. Я находила и теряла, падала и поднималась, любила и ненавидела. Я рада, что у меня есть эта игра. Я рада, что могу зайти сюда в свободное от дел и различных обстоятельств в моей жизни время и провести его с удовольствием.
Я бы хотела выразить огромную благодарность администрации данного проекта, за то что они радуют нас тем, что они делают. Над чем трудятся и работают. Благодарность за то, что в мире существует игра, в которую я могу зайти и провести здесь часть своего свободного времени и провести это время с удовольствием.
Для меня в этот новый год в игре действительно были сюрпризы! Были такие, как никогда до этого! И если посмотреть на ситуацию объективно, то можно согласиться со мной, что общие новогодние плюшки в этом году были лучше и приятнее тех, что были раньше. В частности меня приятно удивили сертификаты и красные (фиолетовые) подарки, которыми я смогу порадовать своих друзей и подарить им капельку хорошего настроения )
Но это ещё не всё! ) Самым лучшим подарком для меня было, то что в подарок к Новому Году с меня сняли вечную форумку! Форумку, полученную в общем то по заслугам. Форумку, которую я не хочу повторять! И впредь мои высказывания здесь будут как всегда вполне объективными, но и в тот же момент сдержанными и обдуманными. И пусть всё плохое останется в прошлом году и уйдёт вместе с ним куда-нибудь далеко, чтобы не возвращаться! А всё хорошее останется и будет продолжать нас радовать и удивлять в новом году! Году лошадки )
Спасибо Вам, наша дорогая администрация за dwar. Мы вас очень любим на самом деле, хоть и часто ругаемся ) Я бы, в вою очередь, хотела пожелать проекту успешного развития, покорения новых высот и постоянных клиентов! Не переставайте удивлять нас и радовать ) С Новым 2014 годом дорогая администрация и уважаемые игроки!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Afely [4]  1 Января 2014 15:24:39 #1
Nalivai :lol:
0
 Avaloon [11]  1 Января 2014 15:24:59 #2
Молодец :exclaim:
Дух Веры Брежневой явись
0
 Dimitrios1301 [10]  1 Января 2014 15:28:01 #3
аж прослЕзился)как буд-то с вытрЕзвителя вышел :lol:
0
 nervoznii sl [12]  1 Января 2014 15:31:11 #4
Dimitrios1301
:lol:

--ShadowMaster--
ниче так штырит :eek:
0
 Threx [6]  1 Января 2014 15:33:51 #5
:razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Буря в пустыне [10]  1 Января 2014 15:34:12 #6
Блюваторий..Влепите ей форумку еще на год. :cool:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
--Slayer-- [7]  1 Января 2014 15:38:09 #7
еще не отпустило видимо...нада спать идти...
0
 Dura-Lex [12]  1 Января 2014 15:38:47 #8
--ShadowMaster--
Самым лучшим подарком для меня было, то что в подарок к Новому Году с меня сняли вечную форумку! Форумку, полученную в общем то по заслугам. Форумку, которую я не хочу повторять!

От радости в зобу дыханье сперло? :lol: Как зализывать теперь планируете - ежедневно или раз в неделю достаточно будет? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 --ShadowMaster-- [6]  1 Января 2014 15:50:52 #9
У мну счастье, а вы ... эххх ) Кто хочет, тот присоединиться к поздравлениям, тролли - поглумятся, неадекваты - засветяться )

Dimitrios1301
Ну та то и было расчитано )

nervoznii sl , --Slayer--:
Всё норм )

Dura-Lex
По индивидуальной программе.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 князь гайверр [13]  1 Января 2014 16:15:41 #10
какая благодарность, почитай топ "лаги" :evil:
0
 танкист [14]  1 Января 2014 16:26:55 #11
наркотику куришь? :eek:
0
 --ShadowMaster-- [6]  1 Января 2014 16:32:34 #12
князь гайверр
Лаги это неотъемлемая часть двара )

танкист
Я за здоровый образ жизни ) :wink:
0
Fuliger
1 Января 2014 16:34:15 #13
:cool:
0
 пере-кись [12]  1 Января 2014 16:50:47 #14
аж в глазах потемнело от сверкания админовского ..., который он протирает сидя на стуле и карябая лаги в игре
0
 Dura-Lex [12]  1 Января 2014 17:03:47 #15
--ShadowMaster--
Dura-Lex
По индивидуальной программе.

Это похвально. А то приторный вкус приедается даже любителям сладкого.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mey_ [4]  1 Января 2014 17:08:02 #16
--ShadowMaster--

танкист
Я за здоровый образ жизни ) :wink:

Но куришь? :eek:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 танкист [14]  1 Января 2014 17:17:37 #17
--ShadowMaster-- [6] 16:32, 01 Янв 2014

князь гайверр
Лаги это неотъемлемая часть двара )

танкист
Я за здоровый образ жизни )
не верю ) така хуня от сырости не заводится
0
 --ShadowMaster-- [6]  1 Января 2014 17:18:41 #18
Mey_
Нипайму хде спалилась. 100 раз топ перечитала, нипайму ( :evil:
А если серьёзно - то нет, не курю ) :wink:
0
 Кусэмоно [9]  1 Января 2014 17:21:46 #19
Этим постом ТС хорошо бы голливудский римейк сего-нить закончить )))) Сценаристы фабрики грёз явно отдыхают )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.