Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С благодарностью администрации!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С благодарностью администрации!

--ShadowMaster-- [6] 
0
1 Января 2014 15:23:06
А знаете ... всё-таки Дух Нового Года существует! )

Я отдала этой игре достаточную часть своей жизни. Было много хорошего. Было иногда чуточку тяжеловато. Были спады и подъёмы, были радости и разочарования, были победы и поражения. Я находила и теряла, падала и поднималась, любила и ненавидела. Я рада, что у меня есть эта игра. Я рада, что могу зайти сюда в свободное от дел и различных обстоятельств в моей жизни время и провести его с удовольствием.
Я бы хотела выразить огромную благодарность администрации данного проекта, за то что они радуют нас тем, что они делают. Над чем трудятся и работают. Благодарность за то, что в мире существует игра, в которую я могу зайти и провести здесь часть своего свободного времени и провести это время с удовольствием.
Для меня в этот новый год в игре действительно были сюрпризы! Были такие, как никогда до этого! И если посмотреть на ситуацию объективно, то можно согласиться со мной, что общие новогодние плюшки в этом году были лучше и приятнее тех, что были раньше. В частности меня приятно удивили сертификаты и красные (фиолетовые) подарки, которыми я смогу порадовать своих друзей и подарить им капельку хорошего настроения )
Но это ещё не всё! ) Самым лучшим подарком для меня было, то что в подарок к Новому Году с меня сняли вечную форумку! Форумку, полученную в общем то по заслугам. Форумку, которую я не хочу повторять! И впредь мои высказывания здесь будут как всегда вполне объективными, но и в тот же момент сдержанными и обдуманными. И пусть всё плохое останется в прошлом году и уйдёт вместе с ним куда-нибудь далеко, чтобы не возвращаться! А всё хорошее останется и будет продолжать нас радовать и удивлять в новом году! Году лошадки )
Спасибо Вам, наша дорогая администрация за dwar. Мы вас очень любим на самом деле, хоть и часто ругаемся ) Я бы, в вою очередь, хотела пожелать проекту успешного развития, покорения новых высот и постоянных клиентов! Не переставайте удивлять нас и радовать ) С Новым 2014 годом дорогая администрация и уважаемые игроки!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  1 Января 2014 18:14:51 #20
Кусэмоно

У всех праздники, се отдыхают )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Большой Ёж [13]  1 Января 2014 18:33:00 #21
+++ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.