|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэлькольм
|
|
|
|
1 Января 2014 19:31:36
|
|
|
Сделайте квест на подрасу персу, типо он может стать магмотеренем(магмары) или людотерень(люди) и типо появится в бою каст перевоплощения, где роль шмота не имеет значения, всё зависит от типично 3 летней прокачки специальных скилов и т.п)
|
|
|
Mey_ [4]
|
1 Января 2014 19:33:51
|
|
|
 В Скайрим переиграл,Соратник?
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
1 Января 2014 19:34:11
|
|
|
|
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Immortality [10]
|
1 Января 2014 19:35:16
|
|
|
|
Мэлькольм
Тоесть пора вводить саб-класс? С массовым хилом, с масс манозаливательством?)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
В стрингах
|
1 Января 2014 19:35:59
|
|
|
|
<div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.</div>
Не могу пройти мимо такого предложения, оставлю тут этот баян)
|
|
|
Mey_ [4]
|
1 Января 2014 19:37:35
|
|
|
В стрингах
Айда грабить корованы?  :igogo:
|
|
|
Павелий [13]
|
1 Января 2014 19:39:56
|
|
|
Закусывать надо
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Hofmann [10]
|
1 Января 2014 19:41:41
|
|
|
видимо было не только шампанское.....
|
|
|
_Монархист_
|
1 Января 2014 19:42:47
|
|
|
Скайрим для Нордов! Ульфрик Буревестник наш корль!
|
|
|
Mey_ [4]
|
1 Января 2014 19:44:37
|
|
|
_Монархист_
 Смерть Братьям Бури
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
1 Января 2014 19:46:55
|
|
|
"Этому столику больше не наливать".
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
Мэлькольм
|
1 Января 2014 19:48:30
|
|
|
|
Есть множество игр где есть вампиры и оборотни, чего все так на скайрим?
И да, на всё воля Ситиса)
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
1 Января 2014 19:49:10
|
|
|
|
совсем....плохой?
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Mey_ [4]
|
1 Января 2014 19:50:34
|
|
|
Мэлькольм
 Пссс, слава Ситису
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Января 2014 19:50:37
|
|
|
|
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ксеночка [14]
|
1 Января 2014 19:56:31
|
|
|
это ж скока надо выпить шоб такое придумать
Женщина это слабое и беззащитное существо,от которого нет спасения!
|
|
|
Baia [10]
|
1 Января 2014 20:05:23
|
|
|
|
названия доставляют) креатифф однако)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
1 Января 2014 20:07:07
|
|
|
В стрингах <div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Не могу пройти мимо такого предложения, оставлю тут этот баян)</div>
что то где то я такое читал))) не помню в каком топе
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
1 Января 2014 20:07:53
|
|
|
-Хазад- [8]
|
1 Января 2014 20:09:03
|
|
|
Мэлькольм Отсыпь что ли и другим омелы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|