Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магморотень и людотерень
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магморотень и людотерень

Мэлькольм
0
1 Января 2014 19:31:36
Сделайте квест на подрасу персу, типо он может стать магмотеренем(магмары) или людотерень(люди) и типо появится в бою каст перевоплощения, где роль шмота не имеет значения, всё зависит от типично 3 летней прокачки специальных скилов и т.п)
0
 Mey_ [4]  1 Января 2014 19:33:51 #1
:eek: В Скайрим переиграл,Соратник?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 --ShadowMaster-- [6]  1 Января 2014 19:34:11 #2
:eek:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Immortality [10]  1 Января 2014 19:35:16 #3
Мэлькольм
Тоесть пора вводить саб-класс? С массовым хилом, с масс манозаливательством?)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
В стрингах
1 Января 2014 19:35:59 #4
<div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.</div>

Не могу пройти мимо такого предложения, оставлю тут этот баян)
0
 Mey_ [4]  1 Января 2014 19:37:35 #5
В стрингах
Айда грабить корованы? :eek: :igogo:

0
 Павелий [13]  1 Января 2014 19:39:56 #6
Закусывать надо :eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Hofmann [10]  1 Января 2014 19:41:41 #7
видимо было не только шампанское..... :lol:
0
_Монархист_
1 Января 2014 19:42:47 #8
Скайрим для Нордов! Ульфрик Буревестник наш корль! :eek:
0
 Mey_ [4]  1 Января 2014 19:44:37 #9
_Монархист_
:eek: Смерть Братьям Бури

0
 Буря в пустыне [10]  1 Января 2014 19:46:55 #10
"Этому столику больше не наливать". :cool:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
Мэлькольм
1 Января 2014 19:48:30 #11
Есть множество игр где есть вампиры и оборотни, чего все так на скайрим?
И да, на всё воля Ситиса)
0
 --Malthael-- [9]  1 Января 2014 19:49:10 #12
совсем....плохой?
.????? . WarLock .????? .
0
 Mey_ [4]  1 Января 2014 19:50:34 #13
Мэлькольм
:razz: Пссс, слава Ситису

0
Ruslaniwe [6]  1 Января 2014 19:50:37 #14
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Ксеночка [14]  1 Января 2014 19:56:31 #15
это ж скока надо выпить шоб такое придумать :eek: :biggrin:
Женщина это слабое и беззащитное существо,от которого нет спасения!
0
 Baia [10]  1 Января 2014 20:05:23 #16
названия доставляют) креатифф однако)
(? ???)??? c)?
0
-джонСноу- [3]  1 Января 2014 20:07:07 #17
В стрингах
<div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Не могу пройти мимо такого предложения, оставлю тут этот баян)</div>
что то где то я такое читал))) не помню в каком топе
0
 _Эннианорра_ [11]  1 Января 2014 20:07:53 #18
:3
0
-Хазад- [8]  1 Января 2014 20:09:03 #19
Мэлькольм Отсыпь что ли и другим омелы :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.