Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо за Новый год?

шо за Новый год?

dr sherbinin
0
2 Января 2014 00:41:26
шо за дела?второй раз нападаю на Кофура и клиент просто зависает..отвисает только тогда когда умираю,пробую закрыть клиент не закрывается обновить,не обновляется....доколе?!!! :mad: :arrow:
0
 ARMAGE DON [11]  2 Января 2014 00:44:36 #1
00:38 Вещи потеряли прочность: Средний кожаный колчан (-1), Поножи грифона (-1), Кольцо абсолютного проницания (-1), Хромированный шлем (-1), Большой топор уклонения (-1). КРИВОРУКИЕ ДАВАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ :evil: тоже клиент завис намертво
0
_Mass Effect_
2 Января 2014 00:48:55 #2
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_­id=1748830954 Вот ,что с моим БТУ стало :cry:
КЛиент начинает зависать когда пытаюсь выйти из игры или в боях!АДМИНЫ сделайте самый лучший подарок игрокам, ЗАПИЛИТЕ нам новый игровой КЛИЕНТ, ибо этот пора отправлять в корзину!
ВедьмАк-
0
 skkokk [10]  2 Января 2014 00:49:34 #3
закрывай через деспетчер задач!это явно не сервер виноват!
0
 Not Angrily [6]  2 Января 2014 00:52:05 #4
Решил побить верку....побил...потом решил больше не бить...

Реально достали, мобы и ресы в реальном времени не на своих местах, лагает жутко, перегружать клиент через 4-5 боёв - уже часть игрового процесса...

Опасаюсь что за подарки ждут нас дальше... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Ксанто
2 Января 2014 00:53:45 #5
это клиент ,( потому как через браузер таких зависаний на порядок реже :evil:
0
_Mass Effect_
2 Января 2014 00:57:19 #6
skkokk
закрывай через деспетчер задач!это явно не сервер виноват!

Но и Ноут мой также не причем т.к. достаточно мощный(некоторые РВс - летают на высоких настройках), Инет тоже хорош! Да, кстати пока писал эту писульку, пару раз клиент завис(Клиент - не отвечает)!Т.ч. проблемы явно не с моей стороны!
ВедьмАк-
0
dr sherbinin
2 Января 2014 01:00:39 #7
skkokk
закрывай через диспетчер задач!это явно не сервер виноват!

спасибо кэп,а я то и не знал как закрыть,только прикол в том что и через диспетчер не закрывает,и попробовал,после смерти на кофуре убить скорпиона обычного,и о чудо-получилось,думаю ну фиг с ним,пойду уже убью кофура...и что я вижу...нападаю висяк,удалось закрыть клиент"через диспетчер" откываю,бой не прогружается,жму обновить снова вверху надпись "клиент не отвечает",и конечно ты прав..это проблема не в клиенте
00:54 Вещи потеряли прочность: Плетеная калита (-1), Кольцо абсолютного преодоления (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Амулет точности (-1).
00:54 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Поножи Хищника.
00:54 Окончен бой «Нападение на Маг-везир Кофур». :mad:
0
 skkokk [10]  2 Января 2014 01:29:37 #8
я тебеписал что не в сервере проблема а не про клиент!да и мало-ли, может ты не знаеш что такое дисп.задачь?про клиент много букав есть тех-помощь от туда тебе!у меня таких траблов нет..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.