LEXX WAR
Вы написали - "Обсуждаем)) ". Я высказала свое мнение по данной теме. И вероятность того, что программисты будут писать пару строк скрипта - КРАЙНЕ мала, т.к. возникнет куча проблем с механизмом работы этой функции, которые принесут с собой новые лаги.
LEXX WAR
а майкрософт тебе мало напоминалок наделал? Напоминалки в скайпе, в аське, агенте, в аутлуке...
Трудно копирнуть? Или ты кроме игры ваще ничу не включаешь? Мало лагов тут, надо добавить?
ты еще сюда внеси в напоминалку день рождение реальной жены, чтоб ее не забыть поздравить...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Оч актуальное предложение! Не всегда знаешь дни рождения тех, кто в друзьях в игре.. и ощущаешь конфуз, когда тебе говорят " а у меня сегодня День Рождения!))". Было бы неплохо и с кланом так же.. а то на форуме табличку каждый день просматривать.. тяжко)
+
Я помню дни рождения всех своих друзей здесь.И даже некоторых знакомых.Однако никто(фактически,за исключением 1-2 человек) не помнит когда же день рождения у меня))
Так что,можно бы)И в клановые добавить такую функцию,чтобы оповещалось,что у того-то сегодня день рождения
АХаха забавно наблюдать на комменты в стиле "я помню дни рождения всех друзей", "Мои друзья помнят о моём" и т.д. а потом только видишь топики "С днём родждения меня", "Мне сегодня ** лет", "С Днюхой себя любимого"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Принц 1
Засуньте мягкотелых, аутлук, агента, аську в одно место.
Здесь дельное предложение про данный проект.
Скрипт то есть уже, напоминает про вещи в рюкзаке.
Переделать и дел то, зато приятно будет.
ИМХО.