Хочу согласиться с тем что понаехали и мешаемся ( но что поделать) Но хотелось бы спросить в этом топе одно, почему ( возможно только Медик это замечает) что топ кланы Магмар невлезают в бои против (хумов-людей) ни в Вурдалии ни в других локациях, почему? Договоры? Ребят договоры это хорошо, но коглда договорщики режут 5-6 лев. и ставят травмы на 3-5 суток, а люди плют на игру и материк неразвивается это уже плохо ( а ставят те кому даже пал не идёт). Этим постом я лишь прошу закончить с договорами и показать наконец то свою силу Магмарам ( особенно Миноровским Магмарам, хоть и Реборнов я что то невижу... видимо в подполье перед башней)))
П.С. Хумы ( Раса людей ) Нет у меня с вами договоров ( хотя уважаю и общаюсь сомногими) но когда режет 17 лев. - 6 лев. и прикрываться: я качаю палача!!! Кроме палача что то добились? Хочу спросить у этих людей, хотя зачем спрашивать... ответ очевиден НЕТ!
P.S. Скажу не своими словами! Невозможно быть хорошим человеком в реальной жизни и говном в игре и наобород! Задумайтесь, ху из ит?