Уважаемый Рей насчет вещей был вчера дан ваш ответ мол потерпите все востановим. Но уже больше трех недель не востанавливаются вещи. И не важно пишу я в службу поддержки или создаю топик в зале исповедей. Топики затираются а от службы поддержки нет ответа.
И отсюда вопрос сколько мне и остальным ждать? Профа рыбака обнулена, квесты наемников мне не даются их нет ни в текущих не в повторяющихся.. Без амулета возврата тоже туго..
Неговоря уже о сумках поясе и вещах.
Так сколько еще ждать? На Прайме все проблемы решены были просто в рекордные сроки.
Просьба к стражам не закрывать топ и не сносить в другую ветку.
Игрокам не флудить. Раз в день топик буду апать в ожидании ответа.
Кстате прикол в том накануне ныл на прайме по поводу глюка на миноре и на следующий день на тебе рей собственной персоной появился незапылился
Это я все к чему у кого есть персонажи на прайме вы нестесняйтесь создовайте там топики так как господа админы сюда незахаживают походу а вот там частые гости
Мне тоже месяц уже как не восстанавливают все мои потери. В топике внимание не обращают, на почту сегодня выслали следующее: "ответ сотрудника тех. поддержки:
Проявите терпение к сожалению вы не один такой, писать сюда в 101 раз не даст никаких результатов. Ваша заявка принята и в ближайшем времени вам все восстановят."
Может, администрация все же ответит, КОГДА наступит ближайшее время?