|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_Creator [7]
|
|
|
|
21 Ноября 2008 23:15:39
|
|
|
Вот если подумать то отношения админов к двум сервакам как к двум сыновьям.
Одного любят холють и лилеют, а второго проде бы тоже любят, но так слегка.
Сломалось че на прайме, бац в течении суток поченили, откат быстро востановили. Сломалось на миноре три дня думали потом неделю вникали в суть отката, неделю работали, устали ушли отдыхать и забросили работу, ведь для прайма нужно новые квесты вести, новые репы, новый шмот.
На прайме есть замки, а на миноре ну рано мол толку что люди вкинули денег прокачивали репы, потом клан переводили на ступень выше.. Ответ мол ну че вы спешите мы еще на прайме плюшки усе не сделали, а на миноре замок себя не окупил мол, мало бабла влили что бы вам замок давать...
По сути что там что тут люди тратят реал на игру, а так же свое время и нервы( ибо лагает все жутко)
Как бы стоит чуточку больше уделить внимание игрокам минора.
|
|
|
Intra
|
22 Ноября 2008 01:35:03
|
|
|
|
игра везде дорого выходит, что на прайме, что на миноре.
По поводу замков. Скажите пожалуйста, как вы собрались его вообще брать, если на прайме с немалым количеством 11-12 лвлов его еле взяли?
По поводу падения. На мой взгляд просто на опыте падения минора прайм быстрее восстановили, а элики до сих пор получили далеко не все.
И вообще, я не понимаю нытья по поводу того что вы такие ущербные. Игроки прайма как бета-тестеры, на нас как на подопытных крысах все проверяют. Ввели замки - надо посмотреть, такую систему попробовать, сякую... А вы на все готовенькое, проверенное. Это игроки прайма обивают пороги форума для того чтобы хоть что-то улучшить, создают топы на 100 страниц. Действительно, почему нытья на миноре меньше? да потому что к тому времени как что-то вводят на миноре на прайме уже об этом все уши прожужжали слезными обращениями к администрации сделать по-человечески.
А по поводу плюшек/квестов тут мы на равных, игра вся в диких лагах, при этом в ситуации с лагами ничего не меняется, а новые квесты постоянно появляются. Одно нововведение с благом дракона получаемового всеми в 1 день со второго лвла чего стоит...(
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [4]
|
22 Ноября 2008 01:43:10
|
|
|
|
У вас востановили, А НА НАШИХ ЗАБИЛИ. Вот и вся суть.
|
|
|
Intra
|
22 Ноября 2008 01:54:34
|
|
|
АГЕНТ НИЗА у нас тоже не всех восстановили. Таких не много, но есть еще те, у кого характеристики не восстановлены.
Хоть в чем-то вы первые побудете
Хотя на самом деле тоже непонятно, так оперативно подняли прайм и восстановили характеристики большинству, и до сих пор недовосстановили минор. Возмножно после падения минора для прайма в качестве страховки копию базы данных сделали или что-то в этом роде, я в этом не разбираюсь.
|
|
|
--BirdGem-- [4]
|
22 Ноября 2008 02:03:12
|
|
|
|
+aдын
флужу ибо нефиг...xD
|
|
|
El_Creator [7]
|
22 Ноября 2008 02:06:08
|
|
|
|
Intra
Суть в том что месяц я не вижу своих вещей неполучаю квесты повторяющиеся.
Обнулены профы.
А по поводу бето тестеров, так наврятли на прайме вы тестите что то такое чего здесь нет. Замки да пусть бы были ведь хаос то есть у вас с магией у нас без. Так и замки пожно было б облегчить.
И еще до падения Прайма 18 дней работ по востановлению вещей вообще не велось они резко прекратились и все. И не обяснений ничего.
|
|
|
El_Creator [7]
|
22 Ноября 2008 02:08:26
|
|
|
|
Intra
Угу нытья меньше потому что тут на это нытье никто не обращает внимание.. Топы закрываются раздаются форумки и весь ответ на нытье. А что играется здесь легче так это уж очень спорный вопрос такого количества лагов как на миноре наверное и на китайском сервере нет.
|
|
|
Андрос [10]
|
22 Ноября 2008 02:18:53
|
|
|
|
+ мульен!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Intra
|
22 Ноября 2008 02:25:36
|
|
|
El_Creator писал(а): Intra
А по поводу бето тестеров, так наврятли на прайме вы тестите что то такое чего здесь нет. Замки да пусть бы были ведь хаос то есть у вас с магией у нас без. Так и замки пожно было б облегчить.
Только у нас появляется это раньше. И замки, и магия, и прочая лабудень. Про стариков вообще молчу, тех кто играет больше полутора лет такое ощущение что просто использовали и выкинули как ненужную вещь. Веть деньги приносят реальщики, а когда-то люди гнались за опытом. У вас нет этих проблем, потому что большая часть из того что есть сейчас уже была на момент появления минора.
Ну а по поводу восстановления - еще раз скажу, для меня это тоже загадка, единственное предположение что после падения минора админы для страховки сделали резервную легкодоступную копию игроков прайма, которой на миноре на момент его падения не было.
Про любимых и нелюбимых детей. В свое время было на праймовском форуме было много топиков от Аррида с тематикой "Богам больше угодны люди нежели магмары", и расписано в подробностях из чего он такие выводы сделал на энное количество строк.
|
|
|
El_Creator [7]
|
22 Ноября 2008 02:39:39
|
|
|
Intra
Ну наверное Аррид перестарался))
|
|
|
куку [6]
|
22 Ноября 2008 02:46:59
|
|
|
El_Creator синдром не любомого ребенка)))предлагаю взглянуть с другой стороны)))на прайме все отрабатывают ,а потом, хорошо протестированное и годное к употреблению пропускают на минор-и это радует)а по поводу вещей...так нам же не известно что где и как сломалась))соответсвенно и сравнивать-не резон.  а насчет компенсацией...если б мне дали элик опыта...я бы больше обиделась)))  так что не впадайте в уныние)ищите позитив.
|
|
|
El_Creator [7]
|
22 Ноября 2008 02:53:48
|
|
|
|
куку
Угу я и ищу позетив особенно когда срочно нужно в город а ты на кургане или на фей го. Или глядя на обнуленую профу..
Позетив хорошо искать там где он есть.
|
|
|
Алл Капоне
|
22 Ноября 2008 02:57:31
|
|
|
--cerdce-- писал(а): неуспеваете уследить за детьми не рожайте  
ето ты про данный сервер высказался
|
|
|
Светлое будущее [8]
|
22 Ноября 2008 05:12:43
|
|
|
Да, неприятно. Как и то, что оперативно к нам приходят апдейты прайма, я-ля "Перемены в залах Таллаара." и как задерживаются квесты а-ля "Взаимовыгодный обмен" обещанный Рэем ещё вчера.
Но это всё фигня! Разве вы не привыкли ещё?
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
22 Ноября 2008 07:50:10
|
|
|
куку писал(а): на прайме все отрабатывают, а потом, хорошо протестированное и годное к употреблению пропускают на минор
И только падение сервера отработали на миноре
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
К0Т_ [7]
|
22 Ноября 2008 09:24:41
|
|
|
|
El_Creator да что же вы все ноете? вы считаете себя умнее админов? придите в офис и скажите: вы нубы, идите отседа я тут работать быстро, качественно и денег мне не надо...
|
|
|
- ЗЕВС - [4]
|
22 Ноября 2008 10:00:18
|
|
|
Знаете, такое ощущение,как будто админы сделали Минор - и ВСЕ!!!!!! А дальше,что хотите, то и делайте......
Сервак обвалился....персы обнулились.....шмотье пропадает и никому, никакого дела....все равно продолжаем играть
|
|
|
--cerdce-- [7]
|
22 Ноября 2008 10:06:35
|
|
|
|
Алл Капоне да, о чем же еще:)
|
|
|
El_Creator [7]
|
22 Ноября 2008 10:28:35
|
|
|
|
Timeman
)) Прогиб защитан
|
|
|
El_Creator [7]
|
22 Ноября 2008 10:34:52
|
|
|
|
Timeman
И если ты не заметил, то в течении недели после обвала ни нытья ни вопросов небыло, когда востановят вещи и характеристики. Рей точную дату сказал начала востановления. Но вот через неделю когда по не понятным пречинам это самое востановление остановилось и вот уже больше трех недель стоит на месте и тот же Рей не отвечает почему встали, когда продолжится.
И я не говорю что я самый умный и т.д. Но если люди получают деньги причем вполне нормальные деньги то и услуги должны предоставлятся на должном уровне, как и общение с игроками которые вливают эти самые деньги.
И насчет нытья выкинь амулет возврата, откажись от проф, так же выбрось денег золота так 5-10 две своих сумки и пояс. вещей 4 на выбор с себя и играй вот в таком виде месяц. Неуверен что ты сам будешь рад такой игре.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|