Обращаюсь непосредственно к Главе клана "Тени наследия".
Александр, на Прайме клан Теней в уважении и почете. Запрещать магмарам собирать ресурсы, угрожать ядрами и палачами,это явно перебор!Сомневаюсь что вы этим дабьетесь того же уважения!
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Объявление: ищутся палачи с умением не выше 90 для вырезания Теней (ибо так достали, что кошмар! Приватизаторы! Ужас! *долгие продолжительные возмущения и тд и тп...*), а также санитары для дальнейшей транспортировки измученных и окровавленных тел Теней ко мне в лазарет :))
KaNdEbObRiK йэх) если бы вы знали, молодой человек, зачем Прево подался в Стражи ))
Но это уже совсем другой топ для обсуждений)
А сейчас все затаились и ждем пока проснется Сильвер и уже таки выпишет всем Теням волшебный пендель! Да как гаркнет на них, мол, что вы за изверги такие! Узурпаторы-самоучки! Да как опешутся Тени, да как пойдут по локам раздавать честноприватизированные ресурсы всем нуждающимся! Да как скинутся на смену кланового названия и переименуют себя в Теней РобинГуда али в Наследие Альтруистов. :))
Крис если они так сделают экономика легенды рухнет
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Fridlok не горячись с желаниями ) а то придут Тени и в лес! Лес приватизируют, тебя привяжут к мачтовой сосне и будут танцевать ритуальные танцы вокруг нее в набедренных повязках и с розовыми бубнами!
Бррр! Ужс какой! :))