древнее открыли покачать палов и лекарей? - после смерти в 100% боёв травма . у меня антитравма 90 - неработает похоже- сколько можно такие перекосы терпеть
--Про100филя--
был бы палачом - доказал бы .+100 палач ставит 1ые травмы ?я такого не видел еще ниразу за 5лет игры
Я тоже не видела
Хотя Простофиля ставит... превратится в духа и ставит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
То что там наптсано Админами не есть правда..как ты обьяснишь то что когда я качал умелку в районе 99-108 . Я ставил травмы одному тому же персу в хумоляндии 2-ю и 5ю степень при его нетзменяемом антитравмате (50 единиц - хум только под ветром. Никакх оправ)
Поскольку есть непонятки, распишу чуть подробнее.
Есть список (таблица) всех возможных травм. У каждой травмы есть параметр "сложность". При определении травмы, которая будет поставлена, бросается рандом с нормальным (гауссовым) распределением с матожиданием, равным "чистому палачу". Т.е. с наибольшей долей вероятности будет поставлена травма, чья сложность наиболее близка к чистому палачу. С меньшей вероятностью - более тяжелые или легкие травмы. В принципе, есть очень небольшой шанс поставить травму, которую ваш навык палача вроде как поставить не позволяет (отчего пару раз в год на форуме проскальзывают топики с удивлением по этому поводу).