Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимки которые скупают шкатулки, ларцы и сундуки на бирже покажитесь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Невидимки которые скупают шкатулки, ларцы и сундуки на бирже покажитесь

pirat 2 [7] 
0
9 Января 2014 15:19:39
особенно хочу посмотреть на тех кто скупает 300+
0
-_Джек_- [9]  9 Января 2014 17:01:43 #20
по облизывает :eek:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 Интимус [15]  9 Января 2014 17:42:24 #21
pirat 2
Кочевник
Мульты администрации ставят или сама администрация для стройки экономики этих сундуков, так как не нужны пока, я так думаю)

кому не нужны? взломы есть которые взламывают их и соответственно покупают, а некоторые вц. рушат всю биржу

Я думаю любой из тех вц как ты выразился, тебя пнет и не заметит, тебе повезет, если они твой пост не прочтут, а то боюсь с надеванием краси у тебя будет проблема.

А по теме, если ты считаешь тех, кто повышает твои ставки вц.. , то ты полный вц
0
 Бульончик [10]  9 Января 2014 17:43:38 #22
Видимо скупают чтобы перепродать)
Их право :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 pirat 2 [7]  9 Января 2014 18:00:59 #23
Интимус
pirat 2
Кочевник
Мульты администрации ставят или сама администрация для стройки экономики этих сундуков, так как не нужны пока, я так думаю)

кому не нужны? взломы есть которые взламывают их и соответственно покупают, а некоторые вц.. рушат всю биржу

Я думаю любой из тех Уе.. как ты выразился, тебя пнет и не заметит, тебе повезет, если они твой пост не прочтут, а то боюсь с надеванием краси у тебя будет проблема.

А по теме, если ты считаешь тех, кто повышает твои ставкивц.. , то ты полный вц...

так пусть пнут и посмотрим заметит или нет, а ставки там не только мои
:wink:
0
Sokka [7]  9 Января 2014 18:06:36 #24
А в чем проблема? Ну скупают они неведимками и что? От чего вы их так не любите?))
0
Bobby Singer
9 Января 2014 18:10:37 #25
Кочевник
:eek:
Выполнено достижение "Ночной кошмар круглосуточных магазинов!"
0
 GiVignom [4]  9 Января 2014 18:11:23 #26
Bobby Singer
ты не знал? :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 --Ликвидатор--- [11]  9 Января 2014 18:16:21 #27
pirat 2
Вот интересно, то что касается тебя ты замечаешь, правильно, ты же взлом, тебе это нужно, а вот то что касается других тебе наплевать. Ты перепродаешь эликсиры дар земли в полтора раза дороже чем все. Это нормально? Сам эликсиры ты производить не можешь, но при этом продаешь. И вот смотрю цены на этот эликсир. 3 лота стоят по стартовой цене 2 зол, выкупная 3, один 2 50, выкупная 3. И только у тебя стоят 5 лотов по цене стартовая 3 50, выкупная 4. Ставь стартовую 25, а выкупную 50. Чего уж мелочиться то)
0
 КНЕХТ87-90 [8]  9 Января 2014 18:18:55 #28
Интимус
ого какой клевый) :surprised:
0
 pirat 2 [7]  9 Января 2014 18:21:40 #29
--Ликвидатор---
pirat 2
Вот интересно, то что касается тебя ты замечаешь, правильно, ты же взлом, тебе это нужно, а вот то что касается других тебе наплевать. Ты перепродаешь эликсиры дар земли в полтора раза дороже чем все. Это нормально? Сам эликсиры ты производить не можешь, но при этом продаешь. И вот смотрю цены на этот эликсир. 3 лота стоят по стартовой цене 2 зол, выкупная 3, один 2 50, выкупная 3. И только у тебя стоят 5 лотов по цене стартовая 3 50, выкупная 4. Ставь стартовую 25, а выкупную 50. Чего уж мелочиться то)

так я их не покупаю как ты выражаешься на бирже, не лезу я не в свой огород, кто элями торгует тот пусть и торгует и зарабатывает и того же хочу и от др. есть взломы котрые покупают для себя и прокачки проффесии, а барыги ДОСВИДАНИЯ :evil:
0
 Интимус [15]  9 Января 2014 18:40:31 #30
pirat 2
Ту ситуацию с повышением на сундуки, что ты описал, происходит и с большинством других ресурсов на бирже. Т.е. постоянно кто-то повышает/перебивает цены для того, чтоб скупиться самому.
Как пример, мне лень например подолгу скупать ресурсы, постоянно мониторить аук, поэтому я повышаю цену и мне нужные ресурсы продают довольно быстро.

Но вот почему-то тебя волнует ситуация с сундуками, профа взлома для которых нужна 300+.
Учитывая не столь недавние ограничения по лвл в профе взлома, сундуки ты скупаешь явно не для прокачки профессии.
Т.е. тебе выгодно их скупать по той цене, которая установленная цена. Поскольку я недавно вскрывал более 40 сундуков 300+ , то сомневаюсь, что ты скупаешь сундуки и взламываешь их чисто из любви к искуству.
Поэтому повышение цены на бирже на указанные сундуки указывает только на то, что тебе ограничили заработок в игре таким вот способом.
Если кто-то скупает сундуки по цене выше поставленной тобою, то наверное им это выгодно. Может по деньгам это им в минус, но зато качают профу. Но в любом случае при любых раскладах, это их выбор, по какой цене покупать.
Ну вот и получается, что ты обозвал из-за своей алчности в даном топе "ВЦ" тех, кто повышает цены на бирже, а поскольку такая ситуация происходит и с другими ресурсами, то реально ты обозвал тем сокращенным словом практически всех в дваре, кто пользуется биржой.

<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
 pirat 2 [7]  9 Января 2014 18:46:08 #31
Интимус
pirat 2
Ту ситуацию с повышением на сундуки, что ты описал, происходит и с большинством других ресурсов на бирже. Т.е. постоянно кто-то повышает/перебивает цены для того, чтоб скупиться самому.
Как пример, мне лень например подолгу скупать ресурсы, постоянно мониторить аук, поэтому я повышаю цену и мне нужные ресурсы продают довольно быстро.

Но вот почему-то тебя волнует ситуация с сундуками, профа взлома для которых нужна 300+.
Учитывая не столь недавние ограничения по лвл в профе взлома, сундуки ты скупаешь явно не для прокачки профессии.
Т.е. тебе выгодно их скупать по той цене, которая установленная цена. Поскольку я недавно вскрывал более 40 сундуков 300+ , то сомневаюсь, что ты скупаешь сундуки и взламываешь их чисто из любви к искуству.
Поэтому повышение цены на бирже на указанные сундуки указывает только на то, что тебе ограничили заработок в игре таким вот способом.
Если кто-то скупает сундуки по цене выше поставленной тобою, то наверное им это выгодно. Может по деньгам это им в минус, но зато качают профу. Но в любом случае при любых раскладах, это их выбор, по какой цене покупать.
Ну вот и получается, что ты обозвал из-за своей алчности в даном топе "ВЦ" тех, кто повышает цены на бирже, а поскольку такая ситуация происходит и с другими ресурсами, то реально ты обозвал тем сокращенным словом практически всех в дваре, кто пользуется биржой.

взломов которые открывают 270+ 4 человека а 315+ всего 2 и в ближайшее время не придвидится что кто-то прокачается на 270 т.к. на том куске полная неразбериха и туда мы не лезем т.к. знаем что взломам надо прокачатся

:wink:

0
трололомом [4]  9 Января 2014 19:45:19 #32
это они зря так делают... ух если бы я узнал кто это, ух я бы им то...

pirat 2
попробуй у стражей спросить, может они расскажут или у менторов :idea:
0
 Ученый Физик [4]  9 Января 2014 20:27:14 #33
трололомом
лучше руководителю написать, он все исправит

0
 --Про100филя-- [6]  9 Января 2014 20:38:55 #34
pirat 2
А т.е. влазить в чужие бои в метро и перебивать скальпы - это норма? А то, что кто-то у тебя перебивает биржу на шкатулки - это сразу возмутительно?
Динамо чемпион!
0
Юный Голем
9 Января 2014 20:54:40 #35
а меня задолбали барыги с биками и перепродажай их же на аук.. :evil: :evil: :evil:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
sletin [10]  9 Января 2014 21:33:13 #36
просто по большому счёту ты сам барыга( покупаешь не радки кача,а ради наживы) я как-то пробовал купить шкатулки се на качь репы...так за это автор мне палача прислал...и обьяснил мол у барыг нужно стоять в очереди что бы купить шкатулки... ну я плюнул на это всё дело и начал на зло перебивать !!! как и предупреждал :confused: :arrow:
0
Show
9 Января 2014 21:38:18 #37
Интимус
pirat 2
Кочевник

кому не нужны? взломы есть которые взламывают их и соответственно покупают, а некоторые вц. рушат всю биржу

Я думаю любой из тех вц как ты выразился, тебя пнет и не заметит, тебе повезет, если они твой пост не прочтут, а то боюсь с надеванием краси у тебя будет проблема.

:eek: вот оно чё
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.