|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Января 2014 11:15:21
|
|
|
1)Если отказаться от профессий целителя и взять палача, то добро можно качать дальше или нет?
2)Когда перед станом стреляют Безудержная разящая стрела и весь стан стрела работает (не два удара, а пять) - Это баг или так и должно быть?
3)С нововедением станов возник вопрос. Не раз с помощью кольца оглушения/эля кам.кожи глушил противника на 1 удар перед супер ударом ВЖК/Медведь, после глуши сразу бью супер и в логе боя пишет стан, а на деле соперник не оглушен... Вопрос - тоже норма или баг? (про то что соперника нельзя оглушить несколько раз подряд знаю.)
п.с. Уже появились 18лвлы... будет жарко всем на плато=)
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
10 Января 2014 14:35:07
|
|
|
|
Buyer
Неа, противник не делает хода - не объяснение. Выше описал ситуацию, когда я стреляю перед медведем - за два моих удара слетает стрела, когда в меня стреляют - я весь стан под ней.
Люди говорят, что этому есть причина, но то, что противник не делает хода, этой причиной не является. Он и там, и там его не делает, а результат разный.
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 15:11:36
|
|
|
|
DarkRaziel
замечал только когда противник не делал хода, тоесть: стрела, стан, прокрутка ударов, потом на 2-й ход противника она слетает - у меня обьяснение только в стане. ( более развернутую информацию баг/фича надо получать явно не на форуме)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|