Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АП на Древнем плато уже обсудили?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АП на Древнем плато уже обсудили?

Хомкин [11] 
0
10 Января 2014 18:11:12
<div class="quote">- Теперь игрок, в случае повышения уровня на Древнем плато, будет автоматически перемещен на плато своей уровневой группы после проведения боя с игроками несоответствующей ему уровневой группы.</div>

Кто там ныл на эту тему больше всех? :)
0
bifidoko [13]  10 Января 2014 21:33:52 #20
Сервис должен быть доволен , хотя он меня и разочаровал (( я думал он будет первым 18.
0
 Soul dza [12]  10 Января 2014 22:14:47 #21
Не думаю,что игроку,который апается на древнем доблесть обходится так же дешево как и остальным,постоянные зеркала и обкаст,скорее это просто в удовольствие чуток поизвращаться)
0
 Black_Wind [17]  11 Января 2014 00:34:58 #22
bifidoko
<div class="quote">Сервис должен быть доволен , хотя он меня и разочаровал (( я думал он будет первым 18.
</div>
я стал ленивый последнее время, ах да я еще не ем растишку и нет ее у меня столько много как за брюлли) Да и смысла мало апнуться без шмоток, там пусто при пусто, и группу даже не найти гонять за чешуей для шмоток. Все идет своим чередом, не переживай за мну и не расстраивайся) А про апы на древнем плато что пофиксили - выполнили обещанное, видно что слова не расходятся с делами, рад не я, мне то пофигу, но рады девченки 5-го уровня знакомые мои, а то что они рады то и я рад)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.