|
Boyk
шлем даёт бонус комплекта и статов по сумме больше, но никакого отношения к количеству станов надевание шлёма не имеет. А медведь вообще для 10 ур не является 100% ударом.
Для тех кто в танке я специально отписал после шапки, что у меня 3 боя подряд таких, по факту сходил 4 раза, все 4 боя под копирку, на первых 2-4 разменах я выхватываю стан, вжк или медведь без разницы.
Выше писали про каст, ну кастанусь дальше что? потратить 10+ зол, чтобы так же укладывали станами?
Если стан на стане, то никакой каст не спасёт проверено неоднократно, жизни только больше получается => магмары больше набивают и получают больше доблы, ахрененно классное предложение, вы потратте бабла, ужритесь, а мы получим с вас больше доблы, нафик, на древнее больше не хожу.
Ещё выше писали про руны, про это я писал миллион раз, надо пересматривать, можно не явно что то в рунах меняя, а сам принцип учёта, что перс прорунен, потому что сейчас комплект рун на 9 ур гдето 300+ зол, а по факту средний урон мимо блока на 5-10 выше чем у не руненого полузелёного арсенального крита, а через блок 3-5 разница выходит, что с лихвой компенсируется более частыми станами от магмаров. Ну тоесть опять же охренеть как прикольно я 300+ потратил, ради смешного преимущества в уроне, учтывая что сам базовый урон играет +/- 40%, я бывет без элика мощи синего бью сильнее чем с ним, эт вообще форменный идиотизм.
|